Аноним 848: лет 10 назад покупали квартиру. Подобная была, в бордовых тонах
Вот мы тоже остолбенели, красный кафель, черные обои с крупными, кровавыми цветами, черные натяжные, глянцевые потолки. В другом районе смотрели, но видимо был какой-то бум в то время.
Квартира как квартира, не понимаю взрыва эмоций.
Видимо людям нравилось жить в таком интерьере.
Тут в фоточно-жилищных темах тоже хочется иногда развидеть и перекреститься, но люди живут и им все нравится. Имеют право.
Гелада: Квартира как квартира, не понимаю взрыва эмоций.
Тут в фоточно-жилищных темах тоже хочется иногда развидеть и перекреститься, но люди живут и им все нравится. Имеют право.
Мышка в норке,
Вкусовщина это все. Как еда, музыка, кинематограф.
У меня у приятельницы у родственника квартира была-вот как здесь все в красном, там было все в черном. Местами дорого-богато-стильно. Только непонятно-квартира это или пещера или нора. А ему нравилось без ума в этом жить.
анониМ
Элениребята: что собачка, как лежала, так и лежит, не реагирует вообще.
Надо же, сколько ценителей стиля. Я бы на их квартиры посмотрела
Квартира выставлена на продажу, а не на модный приговор
Я видимо, в силу профессии, готова на любое понимание чужого "красиво". Вообще не понимаю бурю эмоций
Не только. От обилия красного цвета в интерьере давление может зашкаливать при склонности к нему.
Мы как только бабушку увезли от её красных ковров по всем стенам, так и ежедневное давление закончилось.
И даже не в цвете дело, а в каком-то бессмысленном нагромождении ненужных вещей.
Про ванную я догадалась, что это она, только методом исключения.
Аноним 812
мудрая Блондинка: Перед фотографированием объекта нужно убирать весь визуальный мусор .
А мне кажется специально весь этот «шум» сделали)))
Пол на кухне красными пушистыми полотенцами застелен ( они очень скользкие) на черно-белом кафеле на долго не задержались бы.
Ну там даны пояснения-человек просто любит красный цвет. Вещи-как по мне лишковато, а хозе может все нужно и норм. Я не удивлюсь если авторы этого интерьера еще и какие дизайнерские курсы закончили ибо щас на курсах чему только не научают.
В моем детстве по соседству жила буйная соседка. Водила мужиков, пили по ночам, музыка орала. До сих пор песню "Городские цветы" ненавижу.
Иногда дело доходило до драк. Однажды ночью ее родственница постучалась родителям в спальню в балконную дверь... на 9 этаже. Убегала от собутыльника с ножом.
К чему пишу. Стены в квартире соседка красила исключительно в красный цвет.
ну как же у них у всех красивые белые квартиры. а все остальное фуу.
вообще не понимаю о чем тема? о том что кв продают? ну бывает с отваливающимися обоями продают.. и никто не орет ооооо ууужасс как так можно жить.
Лоджия белая не возьму ))
Вот мы тоже остолбенели, красный кафель, черные обои с крупными, кровавыми цветами, черные натяжные, глянцевые потолки. В другом районе смотрели, но видимо был какой-то бум в то время.
Видео - прелесть!
Что риэлтор ничем почти не выдал эмоций, что собачка, как лежала, так и лежит, не реагирует вообще.
Вот это пылесборник...
Одна театральная актриса сделала себе красную квартиру с пояснением "Да, я люблю страсть"
Пролетарии всех стран соединились в одной квартире)
помойка какая-то в красных тонах
Квартира как квартира, не понимаю взрыва эмоций.
Даже не знаю, что мне больше всего понравилось - вот эта красная кринжатина или телек в багете. Бохаааато
Его я бы оставила, там можно сделать шикарную спальню арт-деко
👍
Мышка в норке,
Вкусовщина это все. Как еда, музыка, кинематограф.
У меня у приятельницы у родственника квартира была-вот как здесь все в красном, там было все в черном. Местами дорого-богато-стильно. Только непонятно-квартира это или пещера или нора. А ему нравилось без ума в этом жить.
Опана, столько деталей что и не заметила
я стараюсь воздерживаться от оценок чужому вкусу, но это какой-то адский ужас
Ощущение бардака, причем не только от вещей, но и от стен.
Надо же, сколько ценителей стиля. Я бы на их квартиры посмотрела
Квартира выставлена на продажу, а не на модный приговор
Я видимо, в силу профессии, готова на любое понимание чужого "красиво". Вообще не понимаю бурю эмоций
Не только. От обилия красного цвета в интерьере давление может зашкаливать при склонности к нему.
Мы как только бабушку увезли от её красных ковров по всем стенам, так и ежедневное давление закончилось.
И даже не в цвете дело, а в каком-то бессмысленном нагромождении ненужных вещей.
Про ванную я догадалась, что это она, только методом исключения.
А мне кажется специально весь этот «шум» сделали)))
Пол на кухне красными пушистыми полотенцами застелен ( они очень скользкие) на черно-белом кафеле на долго не задержались бы.
Ну там даны пояснения-человек просто любит красный цвет. Вещи-как по мне лишковато, а хозе может все нужно и норм. Я не удивлюсь если авторы этого интерьера еще и какие дизайнерские курсы закончили ибо щас на курсах чему только не научают.
Ну и бардак...
Жаба в халатике,
Обычно такие вещи с клиентами обговаривают! И объясняют необходимость данного мероприятия
В моем детстве по соседству жила буйная соседка. Водила мужиков, пили по ночам, музыка орала. До сих пор песню "Городские цветы" ненавижу.
Иногда дело доходило до драк. Однажды ночью ее родственница постучалась родителям в спальню в балконную дверь... на 9 этаже. Убегала от собутыльника с ножом.
К чему пишу. Стены в квартире соседка красила исключительно в красный цвет.
ну как же у них у всех красивые белые квартиры. а все остальное фуу.
вообще не понимаю о чем тема? о том что кв продают? ну бывает с отваливающимися обоями продают.. и никто не орет ооооо ууужасс как так можно жить.
родовые пути