Объявление о продаже красной квартиры взорвало интернет (ВИДЕО)

Паника

Лоджия белая не возьму ))

Аноним 383

Аноним 848: лет 10 назад покупали квартиру. Подобная была, в бордовых тонах

Вот мы тоже остолбенели, красный кафель, черные обои с крупными, кровавыми цветами, черные натяжные, глянцевые потолки. В другом районе смотрели, но видимо был какой-то бум в то время.

Сочи

Видео - прелесть!
Что риэлтор ничем почти не выдал эмоций, что собачка, как лежала, так и лежит, не реагирует вообще.

просто посетитель
Екатеринбург

Вот это пылесборник...

Аноним 13

Одна театральная актриса сделала себе красную квартиру с пояснением "Да, я люблю страсть"

анонимно

Пролетарии всех стран соединились в одной квартире)

мама
Екатеринбург

помойка какая-то в красных тонах

Квартира как квартира, не понимаю взрыва эмоций.
Видимо людям нравилось жить в таком интерьере.
Тут в фоточно-жилищных темах тоже хочется иногда развидеть и перекреститься, но люди живут и им все нравится. Имеют право.

мама

Даже не знаю, что мне больше всего понравилось - вот эта красная кринжатина или телек в багете. Бохаааато

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 383: А мне интересно, окуда взялся желтый потолок в сей концепции?

Его я бы оставила, там можно сделать шикарную спальню арт-деко

Гелада: Квартира как квартира, не понимаю взрыва эмоций.
Видимо людям нравилось жить в таком интерьере.
Тут в фоточно-жилищных темах тоже хочется иногда развидеть и перекреститься, но люди живут и им все нравится. Имеют право.

👍

Мышка в норке,
Вкусовщина это все. Как еда, музыка, кинематограф.
У меня у приятельницы у родственника квартира была-вот как здесь все в красном, там было все в черном. Местами дорого-богато-стильно. Только непонятно-квартира это или пещера или нора. А ему нравилось без ума в этом жить.

анониМ

Элениребята: что собачка, как лежала, так и лежит, не реагирует вообще.

Опана, столько деталей что и не заметила

мама
Екатеринбург

я стараюсь воздерживаться от оценок чужому вкусу, но это какой-то адский ужас

мама
Астрахань

Ощущение бардака, причем не только от вещей, но и от стен.

Екатеринбург

Надо же, сколько ценителей стиля. Я бы на их квартиры посмотрела
Квартира выставлена на продажу, а не на модный приговор
Я видимо, в силу профессии, готова на любое понимание чужого "красиво". Вообще не понимаю бурю эмоций

Сочи

Гелада: Вкусовщина это все

Не только. От обилия красного цвета в интерьере давление может зашкаливать при склонности к нему.
Мы как только бабушку увезли от её красных ковров по всем стенам, так и ежедневное давление закончилось.

И даже не в цвете дело, а в каком-то бессмысленном нагромождении ненужных вещей.
Про ванную я догадалась, что это она, только методом исключения.

Аноним 812

мудрая Блондинка: Перед фотографированием объекта нужно убирать весь визуальный мусор .

А мне кажется специально весь этот «шум» сделали)))
Пол на кухне красными пушистыми полотенцами застелен ( они очень скользкие) на черно-белом кафеле на долго не задержались бы.

Элениребята: даже

Ну там даны пояснения-человек просто любит красный цвет. Вещи-как по мне лишковато, а хозе может все нужно и норм. Я не удивлюсь если авторы этого интерьера еще и какие дизайнерские курсы закончили ибо щас на курсах чему только не научают.

Аноним 474

Ну и бардак...

Екатеринбург

Жаба в халатике,

Обычно такие вещи с клиентами обговаривают! И объясняют необходимость данного мероприятия

мама
Екатеринбург

В моем детстве по соседству жила буйная соседка. Водила мужиков, пили по ночам, музыка орала. До сих пор песню "Городские цветы" ненавижу.
Иногда дело доходило до драк. Однажды ночью ее родственница постучалась родителям в спальню в балконную дверь... на 9 этаже. Убегала от собутыльника с ножом.
К чему пишу. Стены в квартире соседка красила исключительно в красный цвет.

Екатеринбург

БодраяБелка:

ну как же у них у всех красивые белые квартиры. а все остальное фуу.
вообще не понимаю о чем тема? о том что кв продают? ну бывает с отваливающимися обоями продают.. и никто не орет ооооо ууужасс как так можно жить.

просто посетитель
Москва

родовые пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).