Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: vk.com/esenkin1987

В соцсетях завирусилось видео от челябинского риелтора Максима Есенькина. В ролике представлен обзор квартиры, в которой интерьер выполнен почти исключительно в красных тонах.

«Подскажите, какая ей красная цена?», «Это квартира для эвтаназии бежевых мам?», «Я думала, у меня сосуд лопнул в глазу», «В принципе, стильно, единственное, хотелось бы поярче, и красного побольше бы в интерьер», «Неплохой массажный салон может получиться», «Квартира Мальвины-куртизанки», «Вся мебель остается в квартире — прозвучало как угроза»,  — пользователи устроили турнир на самый язвительный комментарий. Сейчас видео набрало уже более два миллиона просмотров.

Цена трешки в красных тонах - 5,7 миллиона рублей. Ее хозяева готовы оставить всю мебель покупателям.

— Человеку просто нравится этот цвет, — рассказал Есенькин. — Люди спрашивают, интересуются квартирой, показы есть. На самом деле планировка очень удачная, я вообще не вижу никакой проблемы в цвете, цвет — это лишь детали интерьера. Не проблема, если мебель не нужна и цвет человека не устраивает, распродадим или раздадим по знакомым, снимем красные шторы, уберем красные ковры, и картинка изменится. Главное, планировка отличная для семьи.

Риелтор не ожидал, что его ролик будет настолько популярным. Он надеется, что реакция подписчиков поможет побыстрее продать квартиру, но пока что ажиотажа не наблюдается.

Двух девушек не пустили в Эрмитаж из-за слишком нарядной одежды

Неравнодушные люди сплотились вокруг ситуации с пенсионером из Ростова, в одиночку воспитывающим внука

Российским учителям хотят запретить публикацию фото в купальниках