В соцсетях завирусилось видео от челябинского риелтора Максима Есенькина. В ролике представлен обзор квартиры, в которой интерьер выполнен почти исключительно в красных тонах.
«Подскажите, какая ей красная цена?», «Это квартира для эвтаназии бежевых мам?», «Я думала, у меня сосуд лопнул в глазу», «В принципе, стильно, единственное, хотелось бы поярче, и красного побольше бы в интерьер», «Неплохой массажный салон может получиться», «Квартира Мальвины-куртизанки», «Вся мебель остается в квартире — прозвучало как угроза», — пользователи устроили турнир на самый язвительный комментарий. Сейчас видео набрало уже более два миллиона просмотров.
Цена трешки в красных тонах - 5,7 миллиона рублей. Ее хозяева готовы оставить всю мебель покупателям.
— Человеку просто нравится этот цвет, — рассказал Есенькин. — Люди спрашивают, интересуются квартирой, показы есть. На самом деле планировка очень удачная, я вообще не вижу никакой проблемы в цвете, цвет — это лишь детали интерьера. Не проблема, если мебель не нужна и цвет человека не устраивает, распродадим или раздадим по знакомым, снимем красные шторы, уберем красные ковры, и картинка изменится. Главное, планировка отличная для семьи.
Риелтор не ожидал, что его ролик будет настолько популярным. Он надеется, что реакция подписчиков поможет побыстрее продать квартиру, но пока что ажиотажа не наблюдается.
вчера видела этот ролик в оригинале в инста.
шизофреничненько да
и комментарии там реально огонь.
Новости U-mama.ru: но пока что ажиотажа не наблюдается.
просто потенциальные покупатели прикидывают, во сколько им обойдется переклейка обоев и новый гарнитур в этом "въезжай и живи"
ковры то вы пристроите, а вот чудесные кровавые обои в розочках останутся.
Новости U-mama.ru: хозяева готовы оставить всю мебель покупателям.
А можно не надо?
Аноним 107
Столько лишних вещей, такой визуальный шум . Кроме всего красного.
Ничего, из-за шмоток не разглядеть. Ляпота
Аноним 662
Не знаю Челябинских цен, но наверное цена 5,7 млн адекватная
А ремонт и так делать пришлось бы
Какая разница какого цвета интерьер срывать?
Можно договариворитьс, чтоб из квартиры все вывезли или дали скидку для вывоза этой мебели
Трудно им будет продать квартиру без скидки, и дело даже не в том, что новому владельцу «все равно ремонт делать», а в том, что в таком цветовом шуме сложно оценить, насколько квартира хороша/подходит.
Ну любит человек красный цвет
Но на мое мнение, я красный не люблю в интерьере, но в этой квартире мне не нравится больше темно-серый
Вещи, про которые говорят, я никогда на это внимания не обращаю, их либо увезут, либо выбросить всегда можно
Про то, что вещи убрать надо, не понимаю, люди живут, как им удобно
Они не вещи продают, а квартиру
Аноним 383
Челябинские романтики настолько суровые...
Но у нас тоже были подобные с "ремонтом заезжай и живи", когда искали себе. И ценник сверху выставлен был как за нормальный. Купили в итоге убитую и привели в комфортный мне вид из тех материалов, которым доверяешь. При этом именно в разницу в цене и уложились.
Вообще вопрос к агенту ,который этот шедевр продаёт- он вообще про хоумстейджинг не слышал ??? Перед фотографированием объекта нужно убирать весь визуальный мусор .
Тут же просто свалка вещей,среди которых вообще непонятно, что за комнаты .... да ещё эти бешеные цвета.....
В соцсетях завирусилось видео от челябинского риелтора Максима Есенькина. В ролике представлен обзор квартиры, в которой интерьер выполнен почти исключительно в красных тонах.
Цена трешки в красных тонах - 5,7 миллиона рублей. Ее хозяева готовы оставить всю мебель покупателям.
Риелтор не ожидал, что его ролик будет настолько популярным. Он надеется, что реакция подписчиков поможет побыстрее продать квартиру, но пока что ажиотажа не наблюдается.
Двух девушек не пустили в Эрмитаж из-за слишком нарядной одежды
Неравнодушные люди сплотились вокруг ситуации с пенсионером из Ростова, в одиночку воспитывающим внука
Российским учителям хотят запретить публикацию фото в купальниках
вчера видела этот ролик в оригинале в инста.
шизофреничненько да
и комментарии там реально огонь.
просто потенциальные покупатели прикидывают, во сколько им обойдется переклейка обоев и новый гарнитур в этом "въезжай и живи"
ковры то вы пристроите, а вот чудесные кровавые обои в розочках останутся.
Ужос какой..
Сколько хлама!
Потолки..., такие ещё производят?
жееесть... вырви глаз...
Натяжные жёлтые или как на кухне?
На кухне то Армстронг, его до сих пор в общественных зданиях используют )))
Убрать красные тряпки на полу, окнах и мебели, убрать бардак, и будет нормально, в бело-серо-красных тонах
А можно не надо?
Столько лишних вещей, такой визуальный шум . Кроме всего красного.
Ничего, из-за шмоток не разглядеть. Ляпота
Не знаю Челябинских цен, но наверное цена 5,7 млн адекватная
А ремонт и так делать пришлось бы
Какая разница какого цвета интерьер срывать?
Можно договариворитьс, чтоб из квартиры все вывезли или дали скидку для вывоза этой мебели
Ну надо же так красный цвет любить.
Трудно им будет продать квартиру без скидки, и дело даже не в том, что новому владельцу «все равно ремонт делать», а в том, что в таком цветовом шуме сложно оценить, насколько квартира хороша/подходит.
Божэ, красный унитаз
Ну любит человек красный цвет
Но на мое мнение, я красный не люблю в интерьере, но в этой квартире мне не нравится больше темно-серый
Вещи, про которые говорят, я никогда на это внимания не обращаю, их либо увезут, либо выбросить всегда можно
Про то, что вещи убрать надо, не понимаю, люди живут, как им удобно
Они не вещи продают, а квартиру
Челябинские романтики настолько суровые...
Но у нас тоже были подобные с "ремонтом заезжай и живи", когда искали себе. И ценник сверху выставлен был как за нормальный. Купили в итоге убитую и привели в комфортный мне вид из тех материалов, которым доверяешь. При этом именно в разницу в цене и уложились.
ancora85,
Везде.
Короче, всё выкинуть, кв " раздеть" до гола.
Психоделика
Вообще вопрос к агенту ,который этот шедевр продаёт- он вообще про хоумстейджинг не слышал ??? Перед фотографированием объекта нужно убирать весь визуальный мусор .
Тут же просто свалка вещей,среди которых вообще непонятно, что за комнаты .... да ещё эти бешеные цвета.....
Выйти на воздух захотелось при просмотре этого видео
Мне больше всего нравится в одной комнате два вида красных цветастых обоев и клетчатые шторы
Когда будет идти кровь из глаз - никто не заметит
А чего столько хлама то??? Особенно на кухне на столешницах места свободного минимум
А мне интересно, окуда взялся желтый потолок в сей концепции?
Предположу, что оттуда же, из головы "художника")))
Круглая кровать среди этого великолепия потерялась
Знакомые на Уралмаше лет 10 назад покупали квартиру. Подобная была, в бордовых тонах. Обои бордовые с золотом, люстры хрустальные с позолотой…