Самокатчик полностью остался без лица после столкновения с другим самокатом

Аноним 208

Игогоша: Дома велики -самокаты есть?

Нету.

Аноним 208: Нету

Ну ясно. У меня нету и никому не нать

Аноним 208

Игогоша: У меня нету и никому не нать

Хочется ходить спокойно и не крутить головой как сова.

Аноним 208: Хочется ходить спокойно и не крутить головой как сова.

Так не запретами самокатов надо вопрос решать. У нас тут по улице на квадриках носятся все лето и на мотоциклах. Вот достали, правда. Но что делать, всем мотоциклы запретить?

Аноним 208

Игогоша: Но что делать, всем мотоциклы запретить

Да.

Игогоша: сколько еще покалечатся, чтоб автомобили нахрен убрать? Что за глупости? Из за безмозглых всех всего лишить?

Ты нормальный? Люди перестали спокойно ходить по тротуарам! Постоянно оборачиваются чтобы лишний шаг вправо влево сделать.
Машины у нас по тротуарам не ездят и эти не должны . Пусть рискуют своей жизнью и ездят по дороге на такой скорости, а не калечат невинных людей и детей на тротуаре

Муза в шоколаде: Ты нормальный

Это вы мне? Ничего не попутали?

Игогоша,

Каков вопрос, таков ответ, не перепутала

Муза в шоколаде: Машины у нас по тротуарам не ездят и эти не должны

Агась. Не ездят. Еще как ездят. По дворам носятся как полоумные, сколько детей во дворах сбили? Не в курсе что ли? А на великах сколько сбили?

Муза в шоколаде: Каков вопрос, таков ответ, не перепутала

Ненормальный тут вы, то есть ты. Своими запретить на форуме ничего не решите.

Игогоша: сколько детей во дворах сбили? Не в курсе что ли? А на великах сколько сбили?

Дети осведомлены, что Во дворах могут быть машины, а на тротуаре то они почему должны ходить бояться и оборачиваться каждую минуту
И не надо сравнивать с велосипедами, скорость разная и степень травматизации тоже.
Хотя что я вам объясняю элементарные вещи

Любовь

Аноним 531: Как там оказывается подобная помощь для местных?

По страховке, полагаю

Муза в шоколаде: Дети осведомлены, что Во дворах могут быть машины

Вообще двор таким же безопасным должен быть для людей....

Аноним 208

Игогоша: Вообще двор таким же безопасным должен быть для людей....

Согласна с вами, только как это сделать если курьеры по всюду ездят на мопедах без водительских прав а скоро летние каникулы и будет море сбитых детей во дворах. В место отдыха дети будут лечить травмы...
Считаю надо запретить весь опасный транспорт кроме общественного транспорта.

просто посетитель
Екатеринбург

Мирка: 15 минутная доставка из лавки и самоката давно существует, а на электровеликах начали только нынешней зимой ездить. большинство все равно на обычных гоняют, справляются как-то.

Давно уже на электровелах доставляют. Просто раньше были только свои, на свои деньги купленные. У них нет ограничений мощности и скорости.
В лавке электровелы чуть раньше завезли в город. В еду (жёлтые) в этом декабре только. Но ещё раз повторю - у Яндекса сто процентов стоит ограничение скорости. И мощность у них небольшая.
В отличие от тех, которые покупают себе сами.

Аноним 208: Тоже понять не могу а разве без водительских прав можно ездить на этом транспорте и по тротуару гонять?

До определенной мощности можно без прав и по тротуару. Свыше уже нужны права категории М и только по дороге.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 208: Считаю надо запретить весь опасный транспорт кроме общественного транспорта.

Вот прямо весь? Обычные велосипеды и самокаты (не электро), ролики то хоть можно оставить. Опасные они так-то тоже. И перекрестки переезжают не спешиваясь почти все. Сколько травм с ними с участием пешеходов было. Серьёзных тоже травм. Запрещаем?

Пешеходы тоже не соблюдают правила пдд. Например, идут по велодорожкам, там где эти дорожки имеются, мелкие дети там же играются. Пешеходов будем запрещать?

Ничего запретами не сделать. Нужны органичения. И соблюдение правил с обеих сторон. Как пешеходами, там и теми, кто на любом транспорте.

просто посетитель
Екатеринбург

А насчёт курьеров - не будет спроса, не будет предложения. Ходите в магазины сами.
А то закажут, ещё и названивают по сто раз курьеру почему так долго едет.

Аноним 208

Very black Jack (ex유지니아): До определенной мощности можно без прав и по тротуару.

По пяткам пешеходам ездить.. Замечательно!

мама
Екатеринбург

На сиреневых самокатах нет номеров, просто фото с нарушением скидывать? Вчера три штуки встретилось и ни один не спешился на пешеходном переходе. Ширина пешеходных участков не подходит для сим в таких количествах. Слишком много и совершенно не контролируемо.

Аноним 393

Те кто пишут ЗАПРЕТИТЬ, так езжайте в деревню, там сейчас блага есть, а самокатчиков нет.
За одним развитием в стране займетесь, будете там ограничения вводить

Екатеринбург

Прицепились к курьерам. Не они самые главные потребители этой услуги, вроде? Что ни новость о наезде самокатсика, так это подросток. Ну здесь вот престарелый решил себя молодым почувствовать.

Аноним 179

Игогоша: По дворам носятся как полоумные, сколько детей во дворах сбили? Не в курсе что ли? А на великах сколько сбили?

Во дворе тоже есть дорога. Они же гоняют не в центре двора, где качели и клумбы
Пусть ездят по дорогам тогда и аварии рассматриваются по правилам дорожного движения для транспортных средств. А не по тротуарам, где людей калечат невинных

Аноним 86

Аноним 179: Они же гоняют не в центре двора, где качели и клумбы

Именно так и гоняют, срезают себе дорогу и по газону мимо качелей и тд

Аноним 208

Аноним 179: Они же гоняют не в центре двора, где качели и клумбы

Именно здесь сокращая путь.

Я за самокаты. Очень удобное средство передвижения. А кому мешают обычно начинаешь объезжать, то резко влево или вправо разворачиваются. Детям не надо покупать электросамокаты. Тут новость была, что мамаша купила мощный самокат и он разбился. Не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).