Мне кажется в этом году электровеликами и электро мотороллерами всё заполонят 🙈 а ездят они тоже по тротуару и зигзагом
Аноним 947
А разве не обязали ограничение скорости поставить Всем на самокаты?
Любовь
Новости U-mama.ru: врачи восстановили лицо 56-летнему мужчине
Новости U-mama.ru: ушиб головного мозга, сложный многооскольчатый перелом костей лицевого скелета и перелом твердого нёба. Оба глаза из-за переломов проваливались в верхне-челюстные пазухи.
Я восхищении от профессионализма наших врачей
Жаль, что тратится оно на таких престарелых дураков на самокатах
Аноним 538
аноним 235: не существует никаких глушилок для этих самокатов?
Положил в карман и в радиусе 20 метров все самокаты скорость теряют.
Мы беременную чуть самокатчик не сбил,а с коляской когда шла, на электровелике курьер заказ принимал в телефоне видимо и на нас ехал прямо. Вообще всех убрать надо с тротуара
Я ведь даже загуглила))
Нет у нас ничего подобного. Хоть и была фейковая новость, что глушилки есть в продаже.
Да и опасны они были бы.
Но как вариант существуют глушилки сотовой связи, телефонов. Глушится связь, теряется связь с самокатами у людей. Правда и у всех окружающих тоже будет теряться.
В общем, для любителей изобретать, есть над чем подумать))
аноним13
Муза в шоколаде: колько еще людей должно покалечиться, чтоб самокаты убрали на хрен
Жаба в халатике: еще и яндекс электровелики в аренду курьерам сдает. страшно ходить.
У Яндекса на велах (хоть жёлтые , хоть лавки) хотя бы ограничитель скорости есть. Ну и не было бы спроса на экстрабыструю доставку у народа, не было бы велов в аренду.
А те, кто собственный электровел имеют, это не всегда курьеры, надо сказать, те и разгоняются как мопеды. По идее, они и не имеют права по тротуару ездить с такими мощностями, но ездят. Видимо, пострадавший именно из таких, безбашенных.
Аноним 69
Вчера видела семью - мама с ребенком на самокате, за ними папа со вторым ребенком на самокате. Неслись на приличной скорости. Дети детсадовского возраста.
Как не страшно за них - вдруг руки отпустят или ногу, или вообще самокат упадет (ямка на дороге или другой кто-то врежется).
Ни шлемов на головах у детей, ни мозгов в головах родителей.
Зато быстро..
Аноним 531
Любовь: Я восхищении от профессионализма наших врачей
Это да всё бесплатно..и операция и лечение и пребывание в палате?
А если бы это случилось в другой стране? В США или Европе? Как там оказывается подобная помощь для местных?
Аноним 533
аноним13: И ещё машины
Зачем язвите? Машины тоже по тротуарам носятся между пешеходами?
Аноним 860
Аноним 531: А если бы это случилось в другой стране? В США или Европе? Как там оказывается подобная помощь для местных?
А если бы это случилось в красноуфимске, то вряд ли бы ему так помогли. Высокотехнологичная медицина, к сожалению, доступна только в самых крупных городах. Чуть меньше город и уже нет банальных самых специалистов, не то, что такого уровня.
Very black Jack (ex유지니아): Ну и не было бы спроса на экстрабыструю доставку у народа, не было бы велов в аренду.
15 минутная доставка из лавки и самоката давно существует, а на электровеликах начали только нынешней зимой ездить. большинство все равно на обычных гоняют, справляются как-то.
понятно, что проще на электро, про пешеходов никто не думает.
Аноним 538
Мирка: что проще на электро, про пешеходов никто не думает
А сколько сейчас ещё будет случаев непроизвольного самовозгорания этих всех электро-....
Куда МЧС смотрит?! Чего ждут?? Когда введут запреты о зарядке всего этого в многоквартирных домах? Надо их со всех сторон обложить по максимуму штрафами и налогами, и стричь как овец
Аноним 393: А я не хочу чтоб их убирали, пользуюсь редко, люблю ездить, где нет никого. Удобно пользоваться в путешествиях, не разгоняюсь
Ну это пока в вас не въехали вы так думайте. Потом в случае чего по другому заговорите. Мамаша с ребенком тоже не торопились, ехали парочкой. В итоге я промолчу что было, а главное им никто не помог, пришлось этой мамаше самой истекая кровью звонить в скорую.
Аноним без номера
Аноним 398: Их насильно загоняют на самокаты что-ли?
🤦♀️ чаще всего страдают не самокатчики, а пешеходы, которые просто идут по тратуару
Аноним 208
Аноним 86: Мне кажется в этом году электровеликами и электро мотороллерами всё заполонят 🙈 а ездят они тоже по тротуару и зигзагом
Тоже понять не могу а разве без водительских прав можно ездить на этом транспорте и по тротуару гонять?
аноним13: И ещё машины, велосипеды тоже что б убрали
О, это было бы счастье..
Аноним 393
\~ПуШок\~,
Так я и пишу
Аноним 393: Я за ограничения и работающие законы.
Во всем есть зло: ИИ, инет, смартфоны....вы же не отказываетесь от этого
Здесь тоже нужны рамки дозволенного
Аноним 393
Мирка: проще на электро,
После запрета, стала видеть яндекс на электровеликах на дорогах
Мне кажется в этом году электровеликами и электро мотороллерами всё заполонят 🙈 а ездят они тоже по тротуару и зигзагом
А разве не обязали ограничение скорости поставить Всем на самокаты?
Я восхищении от профессионализма наших врачей
Жаль, что тратится оно на таких престарелых дураков на самокатах
Это надо китайцам идею подкинуть
Абортами и учителями
Жаба в халатике,
Мы беременную чуть самокатчик не сбил,а с коляской когда шла, на электровелике курьер заказ принимал в телефоне видимо и на нас ехал прямо. Вообще всех убрать надо с тротуара
Я ведь даже загуглила))
Нет у нас ничего подобного. Хоть и была фейковая новость, что глушилки есть в продаже.
Да и опасны они были бы.
Но как вариант существуют глушилки сотовой связи, телефонов. Глушится связь, теряется связь с самокатами у людей. Правда и у всех окружающих тоже будет теряться.
В общем, для любителей изобретать, есть над чем подумать))
И ещё машины, велосипеды тоже что б убрали.
У Яндекса на велах (хоть жёлтые , хоть лавки) хотя бы ограничитель скорости есть. Ну и не было бы спроса на экстрабыструю доставку у народа, не было бы велов в аренду.
А те, кто собственный электровел имеют, это не всегда курьеры, надо сказать, те и разгоняются как мопеды. По идее, они и не имеют права по тротуару ездить с такими мощностями, но ездят. Видимо, пострадавший именно из таких, безбашенных.
Вчера видела семью - мама с ребенком на самокате, за ними папа со вторым ребенком на самокате. Неслись на приличной скорости. Дети детсадовского возраста.
Как не страшно за них - вдруг руки отпустят или ногу, или вообще самокат упадет (ямка на дороге или другой кто-то врежется).
Ни шлемов на головах у детей, ни мозгов в головах родителей.
Зато быстро..
Это да всё бесплатно..и операция и лечение и пребывание в палате?
А если бы это случилось в другой стране? В США или Европе? Как там оказывается подобная помощь для местных?
Зачем язвите? Машины тоже по тротуарам носятся между пешеходами?
А если бы это случилось в красноуфимске, то вряд ли бы ему так помогли. Высокотехнологичная медицина, к сожалению, доступна только в самых крупных городах. Чуть меньше город и уже нет банальных самых специалистов, не то, что такого уровня.
15 минутная доставка из лавки и самоката давно существует, а на электровеликах начали только нынешней зимой ездить. большинство все равно на обычных гоняют, справляются как-то.
понятно, что проще на электро, про пешеходов никто не думает.
А сколько сейчас ещё будет случаев непроизвольного самовозгорания этих всех электро-....
Куда МЧС смотрит?! Чего ждут?? Когда введут запреты о зарядке всего этого в многоквартирных домах? Надо их со всех сторон обложить по максимуму штрафами и налогами, и стричь как овец
Ну это пока в вас не въехали вы так думайте. Потом в случае чего по другому заговорите. Мамаша с ребенком тоже не торопились, ехали парочкой. В итоге я промолчу что было, а главное им никто не помог, пришлось этой мамаше самой истекая кровью звонить в скорую.
🤦♀️ чаще всего страдают не самокатчики, а пешеходы, которые просто идут по тратуару
Тоже понять не могу а разве без водительских прав можно ездить на этом транспорте и по тротуару гонять?
О, это было бы счастье..
\~ПуШок\~,
Так я и пишу
Во всем есть зло: ИИ, инет, смартфоны....вы же не отказываетесь от этого
Здесь тоже нужны рамки дозволенного
После запрета, стала видеть яндекс на электровеликах на дорогах
А сколько еще покалечатся, чтоб автомобили нахрен убрать? Что за глупости? Из за безмозглых всех всего лишить?
Да.
Аноним 393,
Вам уже никак не захочется. Хотя кто знает, на голову больных полно, может и вы туда же.
А законов работающих и ограничений желаемых не будет,
Ну начните с себя. Дома велики -самокаты есть? Убирайте. Авто тоже. Что еще небезопасное имеется?