Самокатчик полностью остался без лица после столкновения с другим самокатом

Аноним 86

Мне кажется в этом году электровеликами и электро мотороллерами всё заполонят 🙈 а ездят они тоже по тротуару и зигзагом

Аноним 947

А разве не обязали ограничение скорости поставить Всем на самокаты?

Любовь

Новости U-mama.ru: врачи восстановили лицо 56-летнему мужчине

Новости U-mama.ru: ушиб головного мозга, сложный многооскольчатый перелом костей лицевого скелета и перелом твердого нёба. Оба глаза из-за переломов проваливались в верхне-челюстные пазухи.

Я восхищении от профессионализма наших врачей
Жаль, что тратится оно на таких престарелых дураков на самокатах

Аноним 538

аноним 235: не существует никаких глушилок для этих самокатов?
Положил в карман и в радиусе 20 метров все самокаты скорость теряют.

Это надо китайцам идею подкинуть

мама
Екатеринбург

Аноним 538: Чем депутаты занимались целый год?

Абортами и учителями

Жаба в халатике,

Мы беременную чуть самокатчик не сбил,а с коляской когда шла, на электровелике курьер заказ принимал в телефоне видимо и на нас ехал прямо. Вообще всех убрать надо с тротуара

Аноним 538: Это надо китайцам идею подкинуть

Я ведь даже загуглила))
Нет у нас ничего подобного. Хоть и была фейковая новость, что глушилки есть в продаже.
Да и опасны они были бы.
Но как вариант существуют глушилки сотовой связи, телефонов. Глушится связь, теряется связь с самокатами у людей. Правда и у всех окружающих тоже будет теряться.
В общем, для любителей изобретать, есть над чем подумать))

аноним13

Муза в шоколаде: колько еще людей должно покалечиться, чтоб самокаты убрали на хрен

И ещё машины, велосипеды тоже что б убрали.

просто посетитель
Екатеринбург

Жаба в халатике: еще и яндекс электровелики в аренду курьерам сдает. страшно ходить.

У Яндекса на велах (хоть жёлтые , хоть лавки) хотя бы ограничитель скорости есть. Ну и не было бы спроса на экстрабыструю доставку у народа, не было бы велов в аренду.
А те, кто собственный электровел имеют, это не всегда курьеры, надо сказать, те и разгоняются как мопеды. По идее, они и не имеют права по тротуару ездить с такими мощностями, но ездят. Видимо, пострадавший именно из таких, безбашенных.

Аноним 69

Вчера видела семью - мама с ребенком на самокате, за ними папа со вторым ребенком на самокате. Неслись на приличной скорости. Дети детсадовского возраста.
Как не страшно за них - вдруг руки отпустят или ногу, или вообще самокат упадет (ямка на дороге или другой кто-то врежется).
Ни шлемов на головах у детей, ни мозгов в головах родителей.
Зато быстро..

Аноним 531

Любовь: Я восхищении от профессионализма наших врачей

Это да всё бесплатно..и операция и лечение и пребывание в палате?

А если бы это случилось в другой стране? В США или Европе? Как там оказывается подобная помощь для местных?

Аноним 533

аноним13: И ещё машины

Зачем язвите? Машины тоже по тротуарам носятся между пешеходами?

Аноним 860

Аноним 531: А если бы это случилось в другой стране? В США или Европе? Как там оказывается подобная помощь для местных?

А если бы это случилось в красноуфимске, то вряд ли бы ему так помогли. Высокотехнологичная медицина, к сожалению, доступна только в самых крупных городах. Чуть меньше город и уже нет банальных самых специалистов, не то, что такого уровня.

мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): Ну и не было бы спроса на экстрабыструю доставку у народа, не было бы велов в аренду.

15 минутная доставка из лавки и самоката давно существует, а на электровеликах начали только нынешней зимой ездить. большинство все равно на обычных гоняют, справляются как-то.
понятно, что проще на электро, про пешеходов никто не думает.

Аноним 538

Мирка: что проще на электро, про пешеходов никто не думает

А сколько сейчас ещё будет случаев непроизвольного самовозгорания этих всех электро-....
Куда МЧС смотрит?! Чего ждут?? Когда введут запреты о зарядке всего этого в многоквартирных домах? Надо их со всех сторон обложить по максимуму штрафами и налогами, и стричь как овец

мама
Екатеринбург

Аноним 393: А я не хочу чтоб их убирали, пользуюсь редко, люблю ездить, где нет никого. Удобно пользоваться в путешествиях, не разгоняюсь

Ну это пока в вас не въехали вы так думайте. Потом в случае чего по другому заговорите. Мамаша с ребенком тоже не торопились, ехали парочкой. В итоге я промолчу что было, а главное им никто не помог, пришлось этой мамаше самой истекая кровью звонить в скорую.

Аноним без номера

Аноним 398: Их насильно загоняют на самокаты что-ли?

🤦‍♀️ чаще всего страдают не самокатчики, а пешеходы, которые просто идут по тратуару

Аноним 208

Аноним 86: Мне кажется в этом году электровеликами и электро мотороллерами всё заполонят 🙈 а ездят они тоже по тротуару и зигзагом

Тоже понять не могу а разве без водительских прав можно ездить на этом транспорте и по тротуару гонять?

аноним13: И ещё машины, велосипеды тоже что б убрали

О, это было бы счастье..

Аноним 393

\~ПуШок\~,
Так я и пишу

Аноним 393: Я за ограничения и работающие законы.

Во всем есть зло: ИИ, инет, смартфоны....вы же не отказываетесь от этого

Здесь тоже нужны рамки дозволенного

Аноним 393

Мирка: проще на электро,

После запрета, стала видеть яндекс на электровеликах на дорогах

Муза в шоколаде: чтоб самокаты убрали на хрен

А сколько еще покалечатся, чтоб автомобили нахрен убрать? Что за глупости? Из за безмозглых всех всего лишить?

Аноним 208

Игогоша: Из за безмозглых всех всего лишить

Да.

мама
Екатеринбург

Аноним 393,

Вам уже никак не захочется. Хотя кто знает, на голову больных полно, может и вы туда же.
А законов работающих и ограничений желаемых не будет,

Аноним 208: Да

Ну начните с себя. Дома велики -самокаты есть? Убирайте. Авто тоже. Что еще небезопасное имеется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).