Половина россиян находится в рабстве у своего мобильного оператора

мама
Екатеринбург

Аноним 141: Я внутри МТС номер с себя на выросшего сына переписываю уже четвертый месяц, ни как не могут поменять владельца,

о, напомнили, тоже надо заняться
а почему так долго получается?

мама
Екатеринбург

Без проблем поменяла

мама
Екатеринбург

Да нет никаких особых преград. Просто лень и некоторые не могут выносить когда из уговаривают и говорить нет, я все равно ухожу. А так никакого рабства. Сами себе в башке рабство соорудаем. Я переходилас созранением номера, ничего сложного

Аноним 558

Трижды пыталась уйти от мотива, так ничего и не вышло. Каждый раз начинают слать смс что данные не совпадают, хотя они 100% совпадают, перед последним зашла в мотив, попросила договор распечатать, в МТС буква в букву перепечатали все и снова приходит смс что данные не совпадают, даже смешно. В итоге договорилась с мотивом, что теперь у меня нет роуминга по России и осталась пока.

Аноним 558

Муж ушел с боем, ездил в головной офис и писал претензию, что если будут препятствовать уходу обратится в суд)))

Аноним 141

Пятровна: почему так долго получается?

По кругу ходим. Причем позвонить не могу, предлагают воспользоваться чатом. В чате пишут - ждите….. заявлено 35 дней на смену владельца. В реале 4 месяца уже идет

мама
Екатеринбург

Аноним 616: Хотя сейчас жалеет что перешла на МТС.

Почему жалеет?
О том же думаю, перейти с Мотива на МТС

Аноним 655

\~ПуШок\~,
Понятно, что у всех разные истории. Но нафига обобщать про рабство в статье, непонятно. Я со своим оператором 20 лет уже, были симки и других, так и пропали. Не понравилось.

Аноним 340

Аноним 310: Хотела перейти с мотива на МТС
После 3 попыток плюнула

Зря. Я 1.5 месяца ходила каждый выходной в Мотив, но все таки ушла. Специально затягивают, путают людей, чтоб плюнули и остались.

мама
Екатеринбург

Аноним 655: Но нафига обобщать про рабство в статье, непонятно.

Захотите перейти, поймете.
Хотя в целом с МТС нормально перешли и на МТС нормально перешли, да, подождать пришлось. Ничего страшного в этом нет

просто посетитель
Екатеринбург

TOD's: Клава Шиффер,
Списание прошло, но через день снова идёт смс,будет списание.
Эти придурковатые смски задолбали.
Почему то мин стало не хватать, общаюсь в основном на WA.
У вас такого нет?

У меня - нет. Я совсем не рекламирую МТС, у нас всякое бывало и чуть до суда не дошло, но я, во-первых, каждый раз, когда что-то не так, начинаю вайдосить, во-вторых, может быть поэтому к моим жалобам прислушиваются. Не знаю. С Мегафоном у меня не сложилось, с Мотивом тоже. У дочери, например, 4 раза в год цену повышали на тариф, у меня - два.
Конечно, когда появилась такая возможность, я рассматривала переход, потом решила для себя, что не стоит овчинка выделки.

Аноним 224

Я перешла с МТС на Тинькофф, тоже паспортные данные не совпадали, но это довольно быстро решилось. Правда, особой выгоды не почувствовала, стоимость тарифа почти такая же( но это, наверное, у всех так, наивно ожидать, что кто-то будет демпинговая на рынке.

просто посетитель

Аноним 340: Зря. Я 1.5 месяца ходила каждый выходной в Мотив, но все таки ушла. Специально затягивают, путают людей, чтоб плюнули и остались.

Приветствуем участников и участниц форума

Срок переноса номера может отличаться от ожидаемого абонентами. Мы рассматриваем каждый случай индивидуально.

Причины отказа, которые мы встречаем чаще: некорректные паспортные данные, несоответствие ФИО, наличие задолженности. Также переход совершить нельзя, если абонент уже переносил номер в последние два месяца.

Тем не менее, мы выполняем перенос в соответствии с законом «О связи», соблюдем установленные сроки и порядок операции.

Аноним 525

Пятровна: Я внутри МТС номер с себя на выросшего сына переписываю уже четвертый месяц, ни как не могут поменять владельца,

Мегафон, уже 5лет.
Говорят, приходите вдвоем, с паспортами, переоформим. Приходим, говорят -все сделали. Потом оказывается, ничего не поменялось. И так несколько раз уже.

мама
Екатеринбург

По теме,

вот у меня тоже мегафон, был оформлен на меня для дочери, сейчас хочу переоформить на нее, изучаю

мама
Березовский

PR МОТИВ: установленные сроки

Это вы полгода мой номер вправе удерживать, создавая тем самым мне кучу проблем?
Красавчики блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).