Аноним 503: Офигеть, у депутатов меньше зарплата...
Зато соцпакет не в пример шикарный
Аноним 503
Гита2014: этому депутаты не указ
Это понятно.. Разве у нас есть такие зарплаты 2 миллиона?
Аноним 159
Аноним 503: Разве у нас есть такие зарплаты 2 миллиона?
Конечно. Начальник Жд, директора заводов и тп
Аноним просто
Аноним 159: Конечно. Начальник Жд, директора заводов
Офигеть. Вот это жизнь… а не то что некоторые с 50 тыс в месяц не знают как до зарплаты дотянуть. Куда они деньги девают? Ведь наверняка все есть, прекрасные коттеджи, машины, квартиры…
Удивительное дело, европа и омерика нам враги, а чел хотел купить нескрепную бэху
А почему не лучшую в мире машину, аурус называется ( ладно уж ладу холопам оставим)?
И главное ведь народ с лапшой на ушах ходит, а других либерастами называет…
Как мы до этого дошли…
Аноним 580
Е мое, а мой муж всю жизнь отработал на железной дороге машинистом. Все здоровье там оставил и зарплату больше 40 000 не приносил. И пенсия по итогу 23 000.....27 миллионов!!! даже не представить.....
Аноним 580: Все здоровье там оставил и зарплату больше 40 000 не приносил. И пенсия по итогу 23 000.....27 миллионов!!! даже не представить.....
модератору
так 27 миллионов сами не наворуются. потому что миллион работяг пашет за 40тыс.
до сих пор помню унизительный случай, как главный вор свердл.жд. лишил копеечной премии какого-то работягу за то ,Что он не назвал количество уволенных за воровство за какой-то год (ведется такая статистика на жд среди рабочих. иногда комиссии приезжают проверять организацию и задают подобного плана вопросы). что удивительно, в статистике одна ерунда типа украл металл на 3 т рублей, слил соляру на 700р, но ни разу не было перцев типа бурцева
Анонимка
Аноним 356: так 27 миллионов сами не наворуются. потому что миллион работяг пашет за 40тыс
Аноним 338: было заметно злорадство тех, кто без особых накоплений
А вот и родственники "пострадавшей" стороны
Мысли то в голову не приходили, откуда такие суммы у гос служащих?
Аноним 338
Oga-Oga: вот и родственники "пострадавшей" стороны
Я не родственник, поверьте, еще и на белой з/п
Просто работаю за двоих, в выходные, праздники и дофига
А что касается, откуда берутся деньги …
Большинство, когда есть возможность, в рамках своих работ подворовывают
Нас различают только размеры
Кто-то бумагу с работы носит, кто-то пациентов смотрит на оборудовании клиники, кто-то бензин сливает из корпоративной машины или родственников на ней привозит т.д
Т.е. все правильно, все честно. Такие суммы для гос служащих, пусть и высокого ранга, оправданы при средней зарплате 40-60 тысяч рублей?
Аноним 338: Нас различают только размеры
А, ну да, раз вы унесли с работы пачку бумаги, то пусть и они воруют вагонами
Аноним 223
Аноним 338: Кто-то бумагу с работы носит, кто-то пациентов смотрит на оборудовании клиники, кто-то бензин сливает из корпоративной машины или родственников на ней привозит т.д
Все описаное вами это внутренние отношения работника и коммерческой организации.
Госслужба, госслужащий это другое. Они же даже декларации о доходах, расходах сдают каждый год
Ну бмв, ну совсем не патриотично
Аноним 338
Oga-Oga: Т.е. все правильно, все честно. Такие суммы для гос служащих, пусть и высокого ранга, оправданы при средней зарплате 40-60 тысяч рублей?
Нет, ни для кого не оправданы
Ни для врача, который «помогает» обойти очередь на госпитализацию за шоколадку, ни для госслужащего
Аноним 338
Oga-Oga: раз вы унесли с работы пачку бумаги
Наоборот, приносила, потому что … не умела наоборот
Но, когда вижу, слышу осуждение (не про вас) тех, кто воркует по крупному от тех, кто по-мелкому, … у меня диссонанс случается
Зато соцпакет не в пример шикарный
Это понятно.. Разве у нас есть такие зарплаты 2 миллиона?
Конечно. Начальник Жд, директора заводов и тп
Офигеть. Вот это жизнь… а не то что некоторые с 50 тыс в месяц не знают как до зарплаты дотянуть. Куда они деньги девают? Ведь наверняка все есть, прекрасные коттеджи, машины, квартиры…
Это не зарплата, а эффективный контракт.
Господи, ну хоть бы один мошенник подкинул пару миллионов, мне больше и не надо, ипотеку закрыть и всё
Удивительное дело, европа и омерика нам враги, а чел хотел купить нескрепную бэху
А почему не лучшую в мире машину, аурус называется ( ладно уж ладу холопам оставим)?
И главное ведь народ с лапшой на ушах ходит, а других либерастами называет…
Как мы до этого дошли…
Е мое, а мой муж всю жизнь отработал на железной дороге машинистом. Все здоровье там оставил и зарплату больше 40 000 не приносил. И пенсия по итогу 23 000.....27 миллионов!!! даже не представить.....
вражины лютые эти Омериканцы
так 27 миллионов сами не наворуются. потому что миллион работяг пашет за 40тыс.
до сих пор помню унизительный случай, как главный вор свердл.жд. лишил копеечной премии какого-то работягу за то ,Что он не назвал количество уволенных за воровство за какой-то год (ведется такая статистика на жд среди рабочих. иногда комиссии приезжают проверять организацию и задают подобного плана вопросы). что удивительно, в статистике одна ерунда типа украл металл на 3 т рублей, слил соляру на 700р, но ни разу не было перцев типа бурцева
теперь я знаю, где моя зарплата осталась))
А Вы представьте это только на машину.,,
И явно ведь сейчас он не на ОТ ездит
А дом?
Вот и масштаб его зарплаты
Ну ведь кто-то сдает, что там такая сумма.
Это похоже на злорадство
Когда начался кризис после объявления СВО было заметно злорадство тех, кто без особых накоплений
Ситуация очень неприятная, чтобы тут не писали
А вот и родственники "пострадавшей" стороны
Я не родственник, поверьте, еще и на белой з/п
Просто работаю за двоих, в выходные, праздники и дофига
А что касается, откуда берутся деньги …
Большинство, когда есть возможность, в рамках своих работ подворовывают
Нас различают только размеры
Кто-то бумагу с работы носит, кто-то пациентов смотрит на оборудовании клиники, кто-то бензин сливает из корпоративной машины или родственников на ней привозит т.д
Т.е. все правильно, все честно. Такие суммы для гос служащих, пусть и высокого ранга, оправданы при средней зарплате 40-60 тысяч рублей?
А, ну да, раз вы унесли с работы пачку бумаги, то пусть и они воруют вагонами
Все описаное вами это внутренние отношения работника и коммерческой организации.
Госслужба, госслужащий это другое. Они же даже декларации о доходах, расходах сдают каждый год
Ну бмв, ну совсем не патриотично
Нет, ни для кого не оправданы
Ни для врача, который «помогает» обойти очередь на госпитализацию за шоколадку, ни для госслужащего
Наоборот, приносила, потому что … не умела наоборот
Но, когда вижу, слышу осуждение (не про вас) тех, кто воркует по крупному от тех, кто по-мелкому, … у меня диссонанс случается