Новости U-mama.ru: Она несколько раз пыталась покончить с собой дома и затем в отеле, но безуспешно.
это как? таблетки не глотались, бритва не резала вены, а веревка рвалась?
Новости U-mama.ru: в колонии общего режима
там таких любят и ждут, как и опекуншу Далера. придется охране в 10 глаз смотреть, чтоб на кусочки не порвали.
Аноним 235: Как можно ее осуждать?
Аноним 235: признак ее ответственности и высшего гуманизма.
Аноним 645,
женщины, вы серьезно??? оправдываете убийство ребенка?? а как же миллионы женщин в одиночку тянут детей-инвалидов, порой пострашнее, чем аутистов??? так-то ей проводили экспертизу, признали вменяемой. врачи тоже не лохи.
Аноним 472
мышкаЮля: а как же миллионы женщин в одиночку тянут детей-инвалидов, порой пострашнее, чем аутистов???
Аноним 235: в школу, из-за своего недуга (аутизм). Отказ кушать и ходить в туалет - признаки аутизма
Это не признаки аутизма
Аноним 527
Новости U-mama.ru: Она несколько раз пыталась покончить с собой дома и затем в отеле, но безуспешно
Да просто она не собиралась умирать. Придумала ерунду.
Была раньше здесь: она в тюрьме чё нить сделает с собой
Да прям, будет жить себе спокойно.
Новости U-mama.ru: Он даже отказывался самостоятельно есть без Ирины, приходилось кормить его с ложечки. Больше трех часов без нее он не мог находиться
И этих посадить за бездействие к ребенку. Сейчас хоть что можно говорить, ребенка нет, он не сможет сказать правду.
Теневая сторона
Новости U-mama.ru: приняла решение покончить с собой
Чё то незаметно
Аноним 361
Olla: Вы темы почитайте, замечание или вопрос от родителей многие воспринимают как вмешательство в личную жизнь и начинается 100500 советов о прекращении общения
Опека у нас в стране еще работает. Родителям нужно было сделать выбор.
Аноним 188
Ребенок психически больной, у матери тоже кукуха полетела. 35 ударов и расчлененка, это говорит о полнейшей ненависти
Аноним 472
мышкаЮля: и вы оправдываете убийство ребенка??? люди, что с вами не так???
терпеть не могу Достоевского. я просто по человечески не могу понять эту женщину, хоть убей. поверьте, почти 13 лет с абсолютно лежачим, неговорящим ребенком - не сахар. в голову не пришло бы так поступить. хотя после почти 8 лет практически без сна меня бы наверное в дурку бы отправили. ее признали вменяемой
А почему отчима, убившего 2 летку только к 15 годам? А мать этой 2 летки вообще на свободе
Аноним 472
мышкаЮля: терпеть не могу Достоевского. я просто по человечески не могу понять эту женщину, хоть убей. поверьте, почти 13 лет с абсолютно лежачим, неговорящим ребенком - не сахар
Так он же просто лежит и молчит. А не достает 24 часа в сутки
если он не говорит, это не значит, что он молчит. он плачет и орет. почти круглые сутки. и кормить из-за проблем приходится круглосуточно с помощью специальной помпы, которую без присмотра не оставишь. лекарства по режиму несколько раз в сутки (в сутки, а не в день), приступы эпилепсии почти ежедневно сериями. прям вообще
Аноним 472: не достает 24 часа в сутки
мечта, а не ребенок
Аноним 472
мышкаЮля: если он не говорит, это не значит, что он молчит. он плачет и орет. почти круглые сутки. и кормить из-за проблем приходится круглосуточно с помощью специальной помпы, которую без присмотра не оставишь. лекарства по режиму несколько раз в сутки (в сутки, а не в день), приступы эпилепсии почти ежедневно сериями. прям вообще
вот о том и речь. что те, кто через это не прошел - видят простую картинку - не говорит - значит, молчит. не ходит - значит сидит на месте. итд. а разжевывать каждому, кто живет как лошадь в шорах - дальше своего носа не видит и не пытается думать- сродни метать бисер перед свиньями. грубо, но по сути.
Аноним 472: САМИ написали что ребенок "лежит и не разговаривает".
голова дана не только для того, чтобы в нее есть. но не всем
Аноним 472
мышкаЮля: голова дана не только для того, чтобы в нее есть. но не всем
Вам голова была явно дана чтобы не говорить понятно. "Битву экстрасенсов" уважаете?
Аноним 235
Аноним 442,
Почему это она одна во всем виновата?
Не понимаю таких мужиков, которые во всем баб обвиняют всегда... Она одна вынуждена была расхлёбывать всю кашу, которую они с мужем своим заварили... 🤢 Ребенок не виноват, она можно сказать освободила его, если уж он ну совсем тяжёлый стал. Не знаете, тогда не пишите. Я хорошо таких детей вижу каждый день, т.к. в такой же ситуации, как автор почти и не смею ее осуждать. Дети такие невыносимые. А в интернат или детский дом отдавать таких детей, это то же самое что смерть, только долгая и мучительная. Разные люди и издеваются и насилуют таких, кто с ментальными проблемами.
Аноним 442
Аноним 235: Ребенок не виноват, она можно сказать освободила его,
Освободила? Все убийцы освобождают своих жертв смертью?
Аноним 235: Не знаете, тогда не пишите. Я хорошо таких детей вижу каждый день
В своё время вела группы аутистов, сейчас на работе вижу их каждый день. Аутисты очень разные. Нигде не написан официальный диагноз ребёнка, сложность нарушений. Если родители стараются социализировать ребёнка, не закрывать в 4 стенах, то можно достигнуть максимального эффекта. А вот, если запереть в 4 стенах, то всё усугубляется.
Аноним 235: издеваются и насилуют таких, кто с ментальными проблемами.
У вас странные представления о мире. Все люди могут подвергнуться агрессии и насилию, маньяков везде хватает, это не повод убивать людей.
Аноним 472
Аноним 442: это не повод убивать людей.
Жизнь длинная и вас может жизнь к самому краю подвести
это как? таблетки не глотались, бритва не резала вены, а веревка рвалась?
там таких любят и ждут, как и опекуншу Далера. придется охране в 10 глаз смотреть, чтоб на кусочки не порвали.
Аноним 645,
женщины, вы серьезно??? оправдываете убийство ребенка?? а как же миллионы женщин в одиночку тянут детей-инвалидов, порой пострашнее, чем аутистов??? так-то ей проводили экспертизу, признали вменяемой. врачи тоже не лохи.
Ага, Христос терпел и нам велел
Аноним 472,
и вы оправдываете убийство ребенка??? люди, что с вами не так???
Читать больно
Кого то это еще удивляет?
Это не признаки аутизма
Да просто она не собиралась умирать. Придумала ерунду.
Да прям, будет жить себе спокойно.
И этих посадить за бездействие к ребенку. Сейчас хоть что можно говорить, ребенка нет, он не сможет сказать правду.
Чё то незаметно
Опека у нас в стране еще работает. Родителям нужно было сделать выбор.
Ребенок психически больной, у матери тоже кукуха полетела. 35 ударов и расчлененка, это говорит о полнейшей ненависти
А вы Достоевского перечитали с его слезинкой
Аноним 472,
терпеть не могу Достоевского. я просто по человечески не могу понять эту женщину, хоть убей. поверьте, почти 13 лет с абсолютно лежачим, неговорящим ребенком - не сахар. в голову не пришло бы так поступить. хотя после почти 8 лет практически без сна меня бы наверное в дурку бы отправили. ее признали вменяемой
А почему отчима, убившего 2 летку только к 15 годам? А мать этой 2 летки вообще на свободе
Так он же просто лежит и молчит. А не достает 24 часа в сутки
если он не говорит, это не значит, что он молчит. он плачет и орет. почти круглые сутки. и кормить из-за проблем приходится круглосуточно с помощью специальной помпы, которую без присмотра не оставишь. лекарства по режиму несколько раз в сутки (в сутки, а не в день), приступы эпилепсии почти ежедневно сериями. прям вообще
мечта, а не ребенок
А вы пишите понятнее
вот о том и речь. что те, кто через это не прошел - видят простую картинку - не говорит - значит, молчит. не ходит - значит сидит на месте. итд. а разжевывать каждому, кто живет как лошадь в шорах - дальше своего носа не видит и не пытается думать- сродни метать бисер перед свиньями. грубо, но по сути.
Ребёнок был болен и всё было на матери, начались проблемы с психикой.
голова дана не только для того, чтобы в нее есть. но не всем
Вам голова была явно дана чтобы не говорить понятно. "Битву экстрасенсов" уважаете?
Аноним 442,
Почему это она одна во всем виновата?
Не понимаю таких мужиков, которые во всем баб обвиняют всегда... Она одна вынуждена была расхлёбывать всю кашу, которую они с мужем своим заварили... 🤢 Ребенок не виноват, она можно сказать освободила его, если уж он ну совсем тяжёлый стал. Не знаете, тогда не пишите. Я хорошо таких детей вижу каждый день, т.к. в такой же ситуации, как автор почти и не смею ее осуждать. Дети такие невыносимые. А в интернат или детский дом отдавать таких детей, это то же самое что смерть, только долгая и мучительная. Разные люди и издеваются и насилуют таких, кто с ментальными проблемами.
Освободила? Все убийцы освобождают своих жертв смертью?
В своё время вела группы аутистов, сейчас на работе вижу их каждый день. Аутисты очень разные. Нигде не написан официальный диагноз ребёнка, сложность нарушений. Если родители стараются социализировать ребёнка, не закрывать в 4 стенах, то можно достигнуть максимального эффекта. А вот, если запереть в 4 стенах, то всё усугубляется.
У вас странные представления о мире. Все люди могут подвергнуться агрессии и насилию, маньяков везде хватает, это не повод убивать людей.
Жизнь длинная и вас может жизнь к самому краю подвести