В Подмосковье сотрудница ПВЗ потеряла сознание на глазах у клиентки.
Девушка должна была выдать заказ, но внезапно схватилась за стену и упала на пол. Испуганная посетительница не растерялась, оказала первую помощь и вызвала медиков.
Выяснилось, что причиной обморока стало истощение на фоне сильного переутомления – сотрудница работала без отдыха несколько смен подряд.
Аноним 998: и по ТК запрещено работать 2 смены подряд без отдыха
у нее же не суточная работа, почему запрещено то?
Аноним 590
Аноним 998,
Бывает некому работать, нет сменщика и приходится без выходных выходить в смену. Я сейчас так работаю целый март, но предупредила руководство, что с апреля не буду выходить в дополнительные смены.
Аноним 907
Бедная девочка. Наказывать не только пункт выдачи, но и саму интернет площадку, за не соблюдение ТК.
Да с чего вы это взяли? У них обычные смены по 12 часов. Ничего сверхъестественного в этой работе нет. Они же не в шахте уголь добывают. Здоровые люди в обмороки не падают если даже 4 дня по 12 часов в пункте выдачи посидят, а не 2. Но вобще у них стандартный график 2/2 на такой работе.
Вы видите признаки какой-то переработки на видео? Девушка спокойно сидела, одна клиентка зашла, ни очередей, ничего. На пол посмотрите: чистый, нигде не на топтано. Соответственно и до этой клиентки все свободно было.
Аноним 998: Ну не зря же выходные придуманы и по ТК запрещено работать 2 смены подряд без отдыха.
не зря, но что в сотовых ритейлах, что в магазинах, да во всей рознице всю жизнь были переработки, которые в табелях официально не показывают. Все об этом знают.
Аноним 72
Может еще быть чисто женский вариант: истощение, усталость+ женские дни
Ну упала и упала. У меня ребенок тоже так упал в обморок после сдачи крови .
Просто не поел с утра.
К чему приплели
Новости U-mama.ru: сотрудница работала без отдыха несколько смен подряд.
?
Работа в пвз непростая,но не настолько адская, как в шахте или у операционного стола в течение 9 часов.
Просто могла скудно питаться или не есть вообще в тот день.
В общем,тема раздута конкурентами вб
Аноним 989
Fghjj: Да с чего вы это взяли? У них обычные смены по 12 часов. Ничего сверхъестественного в этой работе нет. Они же не в шахте уголь добывают. Здоровые люди в обмороки не падают если даже 4 дня по 12 часов в пункте выдачи посидят, а не 2. Но вобще у них стандартный график 2/2 на такой работе.
Вы видите признаки какой-то переработки на видео? Девушка спокойно сидела, одна клиентка зашла, ни очередей, ничего. На пол посмотрите: чистый, нигде не на топтано. Соответственно и до этой клиентки все свободно было.
Соглашусь, пожалуй. Скорее всего, на диете сидит.
Мне 25 было, и на работе предложили вариант повпахмвать как не в себя))) но и зп очень-очень. Все обговорили на берегу. И я согласилась, пошла, работала три недели без выходных, с 9 до 21:00. Обед на ходу. Домой приходила, душ и спать.
Вывезла нормально. ЗП была аховая по тем временам, я никогда столько денег не держала в руках) ну и потом отпуск на три месяца, полностью оплачиваемый. Больше никогда так я не пахала) нас было человек 30, никто в обмороки не падал.
Аноним 628
Аноним 989,
В пвз эти девушки и тяжеленные коробки сами таскают, вряд ли вы таким на работе занимались без выходных
Аноним 989
Аноним 628: В пвз эти девушки и тяжеленные коробки сами таскают, вряд ли вы таким на работе занимались без выходных
Этим и занимались как раз, именно физически тяжело было мы именно на ногах были, вообще не присесть. Сейчас я бы, конечно, не смогла. А тогда ни ребёнка, ни котенка, кровь с молоком, нормально перенесла.
Аноним 856
Аноним 72: Может еще быть чисто женский вариант: истощение, усталость+ женские дни
Может беременная?
Бесячие анонимы
Моя подруга работает в ВБ, говорит что у них все доп.смены берутся только по желанию. И е ли какой то форс мажор и сменщица не вышла, то тебя никто не будет дергать с выходного. Аутстаферов полно.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Подмосковье сотрудница ПВЗ потеряла сознание на глазах у клиентки.
Девушка должна была выдать заказ, но внезапно схватилась за стену и упала на пол. Испуганная посетительница не растерялась, оказала первую помощь и вызвала медиков.
Выяснилось, что причиной обморока стало истощение на фоне сильного переутомления – сотрудница работала без отдыха несколько смен подряд.
Ozon заставит продавцов оплачивать доставку при отказе покупателя от товара
В Омске мужчина зверски избил сотрудника ПВЗ из ревности к своей жене
Да у них в любое время суток машины идут ещё,и должен прийти принять товар а потом на смену выйти ....
Зачем такое молодой девушке? Ну не зря же выходные придуманы и по ТК запрещено работать 2 смены подряд без отдыха.
За деньги
у нее же не суточная работа, почему запрещено то?
Аноним 998,
Бывает некому работать, нет сменщика и приходится без выходных выходить в смену. Я сейчас так работаю целый март, но предупредила руководство, что с апреля не буду выходить в дополнительные смены.
Бедная девочка. Наказывать не только пункт выдачи, но и саму интернет площадку, за не соблюдение ТК.
Ну такое где угодно можно случится.
При мне человек в автобусе упал.
Бывает иногда у людей истощение. Вызванное чем-либо. Зачем такое публиковать.
Можно иногда просто не поесть, на диете посидеть пару дней да в обморок упасть. Кто его знает. Может не поела просто.
Да с чего вы это взяли? У них обычные смены по 12 часов. Ничего сверхъестественного в этой работе нет. Они же не в шахте уголь добывают. Здоровые люди в обмороки не падают если даже 4 дня по 12 часов в пункте выдачи посидят, а не 2. Но вобще у них стандартный график 2/2 на такой работе.
не зря, но что в сотовых ритейлах, что в магазинах, да во всей рознице всю жизнь были переработки, которые в табелях официально не показывают. Все об этом знают.
Может еще быть чисто женский вариант: истощение, усталость+ женские дни
Ну упала и упала. У меня ребенок тоже так упал в обморок после сдачи крови .
Просто не поел с утра.
К чему приплели
? Работа в пвз непростая,но не настолько адская, как в шахте или у операционного стола в течение 9 часов.
Просто могла скудно питаться или не есть вообще в тот день.
В общем,тема раздута конкурентами вб
Соглашусь, пожалуй. Скорее всего, на диете сидит.
Мне 25 было, и на работе предложили вариант повпахмвать как не в себя))) но и зп очень-очень. Все обговорили на берегу. И я согласилась, пошла, работала три недели без выходных, с 9 до 21:00. Обед на ходу. Домой приходила, душ и спать.
Вывезла нормально. ЗП была аховая по тем временам, я никогда столько денег не держала в руках) ну и потом отпуск на три месяца, полностью оплачиваемый. Больше никогда так я не пахала) нас было человек 30, никто в обмороки не падал.
Аноним 989,
В пвз эти девушки и тяжеленные коробки сами таскают, вряд ли вы таким на работе занимались без выходных
Этим и занимались как раз, именно физически тяжело было мы именно на ногах были, вообще не присесть. Сейчас я бы, конечно, не смогла. А тогда ни ребёнка, ни котенка, кровь с молоком, нормально перенесла.
Может беременная?
Моя подруга работает в ВБ, говорит что у них все доп.смены берутся только по желанию. И е ли какой то форс мажор и сменщица не вышла, то тебя никто не будет дергать с выходного. Аутстаферов полно.