я это: отреставрировать прилично, а не так, как в этом проекте - не рассматривается?
Отреставрированное здание не несёт для неё никакой целевой нагрузки. Оно маленькое для ресторана.
Реставрация - удел филантропов)
Это очень и очень дорого. Тут нужен идейный человек.
Пусть уж ресторан, чем постепенно превращаются в руины здание.
Аноним 665
ДоброжелателЬ: а теперь станет объектом некультурного наследия
Пусть лучше остаётся текущая красота, да?
Некоторым лишь бы побухтеть, как бабкам у подъезда
ДоброжелателЬ
в кедах: или это рядом к нему что то пристроят?
похоже на то
ДоброжелателЬ
Аноним 665: Пусть лучше остаётся текущая красота, да?
менять одну некрасоту на другую некрасоту - такое себе "счастье" (для города)
Тенденция в городе, однако. Довести историческое здание до полной разрухи и под этим предлогом снести. И ведь находятся люди, оправдывающие этот вандализм.
Аноним 953
Поди ресторан наподобие Троекурова будет
ДоброжелателЬ
Аноним 953: Поди ресторан наподобие Троекурова будет
Там раньше, за магазином были теплицы, где выращивали цветы на продажу, поэтому, появится вот такой "пристрой" похожий на теплицу, вполне в духе прошлого, историческая часть сохранена + сзади "теплица", уж лучше пусть так, и вашим и нашим, чем здание, в таком плачевном виде.
Ой, я уже много раз писала про то, что давайте вместо этого всего господа из Форбс метро пророют. Можно даже станции назвать им. Игоря, Татьяны, Александра, Елизаветы, Тимофея, Давида и ещё двоих их детей (имён не знаю) Алтушкиных. Ну и Козицына, Пумпянского, Симановского в компанию
Думаю, это сильно лучше храмов и прочих ресторанов, увековечат опять же себя, да и горожане будут благодарны как никогда
При всем уважении, дизайн отвратительный!
Мне тут соседи скидывали фото Свердлова в 60-е, ну ведь красота, интеллигенция и благородство. Каждый дом- шедевр. Во дворе фонтан.
А это что?
Отреставрированное здание не несёт для неё никакой целевой нагрузки. Оно маленькое для ресторана.
Реставрация - удел филантропов)
Это очень и очень дорого. Тут нужен идейный человек.
Пусть уж ресторан, чем постепенно превращаются в руины здание.
Пусть лучше остаётся текущая красота, да?
Некоторым лишь бы побухтеть, как бабкам у подъезда
похоже на то
менять одну некрасоту на другую некрасоту - такое себе "счастье" (для города)
Тенденция в городе, однако. Довести историческое здание до полной разрухи и под этим предлогом снести. И ведь находятся люди, оправдывающие этот вандализм.
Поди ресторан наподобие Троекурова будет
Троевеличкин
Там раньше, за магазином были теплицы, где выращивали цветы на продажу, поэтому, появится вот такой "пристрой" похожий на теплицу, вполне в духе прошлого, историческая часть сохранена + сзади "теплица", уж лучше пусть так, и вашим и нашим, чем здание, в таком плачевном виде.
Ой, я уже много раз писала про то, что давайте вместо этого всего господа из Форбс метро пророют. Можно даже станции назвать им. Игоря, Татьяны, Александра, Елизаветы, Тимофея, Давида и ещё двоих их детей (имён не знаю) Алтушкиных. Ну и Козицына, Пумпянского, Симановского в компанию
Думаю, это сильно лучше храмов и прочих ресторанов, увековечат опять же себя, да и горожане будут благодарны как никогда
При всем уважении, дизайн отвратительный!
Мне тут соседи скидывали фото Свердлова в 60-е, ну ведь красота, интеллигенция и благородство. Каждый дом- шедевр. Во дворе фонтан.
А это что?
Ну хоть не Симановский купил, уже хорошо, вкус у него больно специфический
Новость так новость-уже в 2022 году это было известно., просто сво планы нарушило... редакторы, вы в архивах новости ищете?