Дочери миллиардера одобрили строительство ресторана на Плотинке в старинном павильоне (ФОТО)

Екатеринбург

я это: отреставрировать прилично, а не так, как в этом проекте - не рассматривается?

Отреставрированное здание не несёт для неё никакой целевой нагрузки. Оно маленькое для ресторана.
Реставрация - удел филантропов)
Это очень и очень дорого. Тут нужен идейный человек.
Пусть уж ресторан, чем постепенно превращаются в руины здание.

Аноним 665

ДоброжелателЬ: а теперь станет объектом некультурного наследия

Пусть лучше остаётся текущая красота, да?
Некоторым лишь бы побухтеть, как бабкам у подъезда

ДоброжелателЬ

в кедах: или это рядом к нему что то пристроят?

похоже на то

ДоброжелателЬ

Аноним 665: Пусть лучше остаётся текущая красота, да?

менять одну некрасоту на другую некрасоту - такое себе "счастье" (для города)

бабушка
Екатеринбург

Тенденция в городе, однако. Довести историческое здание до полной разрухи и под этим предлогом снести. И ведь находятся люди, оправдывающие этот вандализм.

Аноним 953

Поди ресторан наподобие Троекурова будет

ДоброжелателЬ

Аноним 953: Поди ресторан наподобие Троекурова будет

Троевеличкин

просто посетитель
Екатеринбург

Там раньше, за магазином были теплицы, где выращивали цветы на продажу, поэтому, появится вот такой "пристрой" похожий на теплицу, вполне в духе прошлого, историческая часть сохранена + сзади "теплица", уж лучше пусть так, и вашим и нашим, чем здание, в таком плачевном виде.

мама
Екатеринбург

Ой, я уже много раз писала про то, что давайте вместо этого всего господа из Форбс метро пророют. Можно даже станции назвать им. Игоря, Татьяны, Александра, Елизаветы, Тимофея, Давида и ещё двоих их детей (имён не знаю) Алтушкиных. Ну и Козицына, Пумпянского, Симановского в компанию
Думаю, это сильно лучше храмов и прочих ресторанов, увековечат опять же себя, да и горожане будут благодарны как никогда

мама
Екатеринбург

При всем уважении, дизайн отвратительный!
Мне тут соседи скидывали фото Свердлова в 60-е, ну ведь красота, интеллигенция и благородство. Каждый дом- шедевр. Во дворе фонтан.
А это что?

мама
Екатеринбург

GAZPROM: А это что?

Ну хоть не Симановский купил, уже хорошо, вкус у него больно специфический

__

Новость так новость-уже в 2022 году это было известно., просто сво планы нарушило... редакторы, вы в архивах новости ищете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).