Восемь лет терпел издевательства: школьник ударил ножом двух учеников

мама
Екатеринбург

Слушайте, ну вот учителя ничего не делали.
А родители то почему ничего не делали 8 лет?

просто посетитель
Москва

Аноним 409: Предлагала ей объединиться и обратиться в администрацию школы, т.к. мой ребёнок тоже страдает от смельчаков в классе. Но не интересно ей это.

Вы сами обратились?

да уж...

В нашем случае классрук тоже моего сына " паршивой овцой" считала, абсолютно нормальный парень, ему всего то 9 лет было, все закончилось после обращения в полицию. Виолетта родила и теперь я ей того же желаю.

Аноним 409

Pinк Rаbbit: Вы сами обратились?

в администрацию школы пока не довелось. Но написала в общий чат родителей, что происходит в классе, предоставила доказательства, чтобы все знали. Многие родители были не в курсе, но дети в классе были в курсе, но дома не рассказывали. Большинство родителей впервые об этом узнали из моего обращения в чате. Учителя тоже в известность поставила, только пришли к ней в класс, она была не в курсе, ну либо не хотела видеть. Следующий боулинг если случится, и я буду в администрации школы. Кстати, на сайте школ есть раздел «сообщить о боулинге», если кто-то лично боится идти в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).