32-летний певец Шаман и 40-летня Екатерина Мизулина объявили себя парой и поцеловались на концерте в Одинцове.
9 марта Ярослав Дронов официально объявил о том, что состоит в отношениях с главой Лиги безопасного интернета Екатериной Мизулиной.
«Возможно, я сейчас опозорюсь на всю страну. Но я как мужчина должен это сказать. Думаю настало время. Екатерина, все гадали, все в неведении — что же, что же между нами. Официально заявляю при всех — мы пара, мы встречаемся, и мы вместе. Катерина, что ты на это скажешь?», — заявил Дронов. Екатерина ответила «Да».
После признания Шаман исполнил свою новую песню, посвященную поиску любви.
Дронов и Мизулина впервые пересеклись на публике в 2023 году и подогревали слухи о своем романе. Оба выкладывали совместные видео и намекали на романтику в отношениях.
В сентябре 2024 года Шаман развелся со своей женой, 46-летней Еленой Мартыновой. Артист подчеркнул, что график работы не оставил им времени на личную жизнь.
Первой женой артиста была преподаватель народного и эстрадного вокала из Новомосковска Марина Рощупкина. Они были вместе 9 лет. Дронов познакомился с Рощупкиной, когда ему было 16 лет, а ей 22. В 2014-м у них родилась дочь Варя. После этого певец поехал в Москву - поступать в Гнесинку, оставив Марину с ребенком в Новомосковске. Через некоторое время он перевез семью в Москву, но отношения стали рушиться. Рощупкина с дочерью вернулась в Новомосковск.
Варвара Дронова унаследовала от родителей музыкальный талант. В 2022 году она стала лауреатом первой степени Международного конкурса «Жар-птица России» в категории «Эстрадный вокал».
Второй женой самого популярного певца страны стала топ-менеджер Елена Мартынова. В СМИ ходят слухи, что экс-супруга принимала активное участие в продвижении Шамана и до сих пор прописывает "сценарные" ходы - якобы роман с Мизулиной является одним из таких ходов.
Ну наконеееееец то.
А Ярослав, однако, всегда любил дам постарше. Этак много детей не настрогаешь. Его нынешняя молодая уже немолода,сколько родить родить то успеет?
Когда то для меня Стасик Михайлов был фу, вот прямо не мое. Но с приходом Шамана я как то даже про это и подзабыла. Как то даже другими глазами на Стаса посмотрела
Ну пора-пора. А то чет в девках засиделась.
Молодец, дожала
Аноним 201
Алмаз_твоего_сердца: Когда то для меня Стасик Михайлов был фу, вот прямо не мое. Но с приходом Шамана я как то даже про это и подзабыла. Как то даже другими глазами на Стаса посмотрела
Я, после того, как стал набирать популярность Шаман, зауважала Стаса. Мы вот не ценим то, что у нас есть, и Вселенная дает нам возможность сравнить
Аноним 148
Новости U-mama.ru: унаследовала от родителей музыкальный талант
Или видео не самое удачное или реально уж унаследовала "талант" так унаследовала.....
Аноним 968
Аноним 201: зауважала Стаса.
Господи. за что вы его вдруг зауважали? То есть презирали-презирали. а тут хренакс и уважуха
Аноним 148
Аноним 968: Молодец, дожала
Ещё не дожала... Пара это не муж
Аноним 201
Аноним 968: Господи. за что вы его вдруг зауважали? То есть презирали-презирали. а тут хренакс и уважуха
именно так, да. Бесил неимоверно в свое время
Аноним 822
Taya07: но вот прям фууууууу...
Ну что фуу. Парень карьеру делает.
Вот Проша Шаляпин исключительно по любви.
32-летний певец Шаман и 40-летня Екатерина Мизулина объявили себя парой и поцеловались на концерте в Одинцове.
9 марта Ярослав Дронов официально объявил о том, что состоит в отношениях с главой Лиги безопасного интернета Екатериной Мизулиной.
После признания Шаман исполнил свою новую песню, посвященную поиску любви.
Дронов и Мизулина впервые пересеклись на публике в 2023 году и подогревали слухи о своем романе. Оба выкладывали совместные видео и намекали на романтику в отношениях.
В сентябре 2024 года Шаман развелся со своей женой, 46-летней Еленой Мартыновой. Артист подчеркнул, что график работы не оставил им времени на личную жизнь.
Первой женой артиста была преподаватель народного и эстрадного вокала из Новомосковска Марина Рощупкина. Они были вместе 9 лет. Дронов познакомился с Рощупкиной, когда ему было 16 лет, а ей 22. В 2014-м у них родилась дочь Варя. После этого певец поехал в Москву - поступать в Гнесинку, оставив Марину с ребенком в Новомосковске. Через некоторое время он перевез семью в Москву, но отношения стали рушиться. Рощупкина с дочерью вернулась в Новомосковск.
Варвара Дронова унаследовала от родителей музыкальный талант. В 2022 году она стала лауреатом первой степени Международного конкурса «Жар-птица России» в категории «Эстрадный вокал».
Второй женой самого популярного певца страны стала топ-менеджер Елена Мартынова. В СМИ ходят слухи, что экс-супруга принимала активное участие в продвижении Шамана и до сих пор прописывает "сценарные" ходы - якобы роман с Мизулиной является одним из таких ходов.
Ларисе Долиной пришлось отправить дочь в монастырь для перевоспитания
Малышева предложила героине «Жить здорово!» помыть полы у нее дома
Аааааааааааа
Совет да любовь
и детей 9 штук
Ну наконеееееец то.
А Ярослав, однако, всегда любил дам постарше. Этак много детей не настрогаешь. Его нынешняя молодая уже немолода,сколько родить родить то успеет?
Операция прикрытие 😂
Пардон фанаты шамана, но вот прям фууууууу...
Ой.
Что ж его на женщин постарше то тянет, психологическая травма в детстве? Не прошёл этап эдипова комплекса?
Любит девушек
погорячеепостарше.Дай Бог одного родить
Taya07,
Когда то для меня Стасик Михайлов был фу, вот прямо не мое. Но с приходом Шамана я как то даже про это и подзабыла. Как то даже другими глазами на Стаса посмотрела
Алмаз_твоего_сердца,
Согласная!
Вчера с ребенком с удовольствием концерт его посмотрели и послушали
Ну каких девушек, побойтесь Бога. Все девушки ширма, а здесь еще и двойная.
Дак одного вестимо. И скорей всего не сама.
Ой,не нравится она мне так
Не бабушек же выбирает. Половозрелые красивые тетки. А то уж от педофилов типа Коробца тошнит.
Одним выстрелом двух зайцев
Щас ещё в скором времени и родит типа от него
Ему понятно зачем все это. А вот ей?
Ну пора-пора. А то чет в девках засиделась.
Молодец, дожала
Я, после того, как стал набирать популярность Шаман, зауважала Стаса. Мы вот не ценим то, что у нас есть, и Вселенная дает нам возможность сравнить
Или видео не самое удачное или реально уж унаследовала "талант" так унаследовала.....
Господи. за что вы его вдруг зауважали? То есть презирали-презирали. а тут хренакс и уважуха
Ещё не дожала... Пара это не муж
именно так, да. Бесил неимоверно в свое время
Ну что фуу. Парень карьеру делает.
Вот Проша Шаляпин исключительно по любви.