Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

32-летний певец Шаман и 40-летня Екатерина Мизулина объявили себя парой и поцеловались на концерте в Одинцове.

9 марта Ярослав Дронов официально объявил о том, что состоит в отношениях с главой Лиги безопасного интернета Екатериной Мизулиной. 

«Возможно, я сейчас опозорюсь на всю страну. Но я как мужчина должен это сказать. Думаю настало время. Екатерина, все гадали, все в неведении — что же, что же между нами. Официально заявляю при всех — мы пара, мы встречаемся, и мы вместе. Катерина, что ты на это скажешь?», — заявил Дронов. Екатерина ответила «Да».

После признания Шаман исполнил свою новую песню, посвященную поиску любви.

Дронов и Мизулина впервые пересеклись на публике в 2023 году и подогревали слухи о своем романе. Оба выкладывали совместные видео и намекали на романтику в отношениях.

В сентябре 2024 года Шаман развелся со своей женой, 46-летней Еленой Мартыновой. Артист подчеркнул, что график работы не оставил им времени на личную жизнь.

Первой женой артиста была преподаватель народного и эстрадного вокала из Новомосковска Марина Рощупкина. Они были вместе 9 лет. Дронов познакомился с Рощупкиной, когда ему было 16 лет, а ей 22. В 2014-м у них родилась дочь Варя. После этого певец поехал в Москву - поступать в Гнесинку, оставив Марину с ребенком в Новомосковске. Через некоторое время он перевез семью в Москву, но отношения стали рушиться. Рощупкина с дочерью вернулась в Новомосковск.

Варвара Дронова унаследовала от родителей музыкальный талант. В 2022 году она стала лауреатом первой степени Международного конкурса «Жар-птица России» в категории «Эстрадный вокал».

Второй женой самого популярного певца страны стала топ-менеджер Елена Мартынова. В СМИ ходят слухи, что экс-супруга принимала активное участие в продвижении Шамана и до сих пор прописывает "сценарные" ходы - якобы роман с Мизулиной является одним из таких ходов.

Ларисе Долиной пришлось отправить дочь в монастырь для перевоспитания

Малышева предложила героине «Жить здорово!» помыть полы у нее дома