Мэр Нижнекамска подарил квартиру семье мигрантов из Таджикистана. Скандал дошел до Бастрыкина

Аноним 987

Гита2014: как они повторно поступают? Это же про бюджет речь, рас стипендия?

Для ближнего зарубежья отдельная квота, там на минимальные баллы надо сдать. Они по второму гражданству на эту квоту и поступают. Абсурд. Квоты придуманы, чтобы поддерживать дркжественное отношение к России в Азии, а поступают местные с двойным гражданством

Аноним 631

TOD's,

Это повод квартиры таджикам выдавать. Многодетные там не закончились в очереди

Аноним 631,

Они сами знают, что кому выдавать.
Мне ровно.

Аноним 631

TOD's,

Ну т е вас все устраивает, что мигранты миллионами заезжают, плодятся и на наши налоги им социалка и квартиры. Вот ещё Братск. Опять квартиры все получили.

Аноним 631,

Меня не устраивает.
Из никто не останавливает. Человек ищет, где лучше.
Там на Д.Востке скоро русских не останется, у нас средств нет это содержать и вкладываться. Пустые территории.

мама
Екатеринбург

Аноним 631: Это повод квартиры таджикам выдавать

как японимаю они с гражданством. а значит равны с нами.Ии по количеству детей, их больше, чем у традиционной русской семьи. думаю такой отбор.
Справедливости ради нужно добавить пунктом сроки наличия гражданства на протяжении 20 лет и увеличить возможность вставать с нами на равных + стабильная уплата налогов. Тогда да, будет справедливо.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Мигрант из таджикистана.
Малограмотный. Те очередной радикал, который тащит средневековье в страну.

++++

Аноним 631: что мигранты миллионами заезжают

больше напрягает что заезжают не русские желающие переехать из тоже прибалтики, а вот это все с радикальными учениями и тащат это все сюда.
я надеюсь что будет резонанс и все ужесточат для них.
пс: подруга вчера звонила из питера. переехала, купила квартиру. новый жк, соседям ремонт чурка делал. ей предложил помощь с чемоданами при переезде (она оплатила), потом в магазине столкнулись, тюльпаны ей подарил.
тут спросил как перехала и тд. она и брякни что то у стиралки не работает, сможете посмотреть, я оплачу.
баба она хорошо зараатывающая, решила упростить себе жизнь.
дело чуть износом не кончилось. наваляла она ему, только тогда он ушел.
металлическим штативом.
пока ходила в другую комнату за телефоном, вернулась, а он стоит штаны спустив.
и вот нахера все это дерьмо в нашей стране???

Аноним 1977

PerlaMater: А мы всё гадаем, как они умудряются не работая, квартиры снимать

Хорошая знакомая работает в детском саду (на Старой Сортировке) у нее есть мамаша, которая на всех своих детей получает пособий на 130.000 в месяц, живут в съемной квартире

мама
Екатеринбург

а что по существу? Бастрыкин сказал забрать квартиру у таджиков, или что? Мэра уволил? Реакция была какая-то, или Бастрыкин до сих пор вшоке сидит, недоумевая "Как так получилось?"

Аноним 631

Да просто еще один аноним,

Они все так и получают по 17 на ребенка, посчитайте. 500 млр истрачено только на мед помощь им, подсчитали

Аноним 631

Морозко,

Дело завели на мамашу за мошенничество там, но она опять с приплодом И за зам. мэра все повесили, хотя эта Тахмина уборщицей работала у мэрши много лет и из Серпухова за ней переехала в Мытищи.

Аноним 1977

Аноним 631: Они все так и получают по 17 на ребенка

Да я знаю, мне знакомая много чего рассказала, особенно, про то что будучи не работающими, мамаши приводят детей к 07.00 и забирают в 18-15 или в 18-30, когда садик работает с 07.30 и до 18.00, еще и возмущаются, почему вы это 1 января не работает, что я с ними 10 дней делать буду
Спрашивают у детей, чем мама на ужин вас кормит, ответ: лепешка, и все? И все.
Конечно, зачем ей они дома ей нужны 10 дней, в садике 4 разовое питание, еще и почти 100% компенсация потом обратно прилетает, дети по-русски говорят очень и очень плохо, занятия им нужны.
Не понимаю, кто там про какую адаптацию пишет, им ничего не надо, только пособия и желательно квартиры на халяву.

Аноним 807

Знакомая в пригороде в садике работала, тоже самое пишет -

Да просто еще один аноним: е понимаю, кто там про какую адаптацию пишет, им ничего не надо, только пособия и желательно квартиры на халяву.

Такое же отношение, причем родители из родкома говорят, что они еще и никогда деньги на подарки не то что воспитателю, даже своим детям не сдают. Праздники многие игнорируют, могут с середины праздника ребенка забрать - типа некогда им тут ждать. ни стихи, ни танцы , ни песни ничего не учат и тд, и тп.

Аноним 1977

Аноним 807: ни стихи, ни танцы , ни песни ничего не учат и тд, и тп.

+++
Они вообще заниматься не хотят, еще и на воспитателей наезжают, почему русскому языку не учат, воспитатель предлагает для начала дома хоть не много по русски разговаривать, в ответ зло: нам это не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).