День рождения - сюрприз #1
Обычно я знаю, как, где и с кем пройдет мой день рождения. Но прошлый был для меня непривычный и необычный. Муж сумел удивить в будний день: пока я была на учёбе, закинул мне в машину букет цветов и конфеты. Было так неожиданно и приятно, что нашел время в обед и доехал до машины и сделал такой сюрприз. Затем заказал столик в кафе и пиццы. Об этом я заранее тоже не знала. Когда ехали туда, не ожидала, что там уже за столиком ожидают нас ещё 4 гостей. Понравилось очень: день полон сюрпризов, готовить и обслуживать гостей не надо, посуду мыть тоже)!
День рождения - мечта #2
Мечтаю провести день рождения на теплоходе или корабле. Хочу быть в пути куда-нибудь. Чтобы плыть и смотреть на волны, птиц, небо, берега, делать фото интересных пейзажей. Чтобы обязательно был столик с вкусной едой и шампанским, комфортная каюта с окошком. Чтобы сидеть на палубе, укутавшись в плед. И чтобы вечером обязательно была шоу-программа. Тортик тоже обязателен, можно без свечек)) В день рождения мне важны эмоции и впечатления, а не подарки.
Но такого дня рождения у меня не будет! Так как день рождения мой в феврале Если только в поезде в СВ купе)
День рождения - детский #3
На базе отдыха "Остров сокровищ" (не реклама) отметили мы юбилей дочери, ее 10-летие.
На день уехали с близкими родственниками. Чего только не было у нас за эти сутки: теплый бассейн только в нашем распоряжении, праздничный вечерний стол и именинный торт, контактный зоопарк, собаки хаски, катание на лошадях, настоящий медведь в клетке, прогулки по лесу, где дети искали клад по составленной мной карте. На утро в ресторане базы отдыха был вкусный завтрак-буфет) В подарок она получила велик, который очень хотела. Инструкцию к нему она тоже нашла в одном из кладов. Часто вспоминаем этот насыщенный и полный эмоций день рождения.
Отмечать их путешествием))) я очень люблю поездки, даже небольшие, поэтому для меня самое лучшее - новое впечатление в ДР. Рекомендую всем!
Как я писала выше, мои подруги каждый раз придумывают всякие сюрпризы (ну и я так же в их ДР). Мы не повторяемся. Каждый раз не знаем, чего ожидать.
Подходим креативно. Один раз пришли в 12 ночи и поздравили. Второй раз подруга сказала, что ее дома не будет, в разъездах весь день и потом пойдут семьёй в ресторан. Пока они были в ресторане я мы украсили ее подъезд шариками и фотками. Ещё раз танцевали в темноте с приклеенными к одежде светящимися палочками. Ещё раз (поздравляли меня) выскочили в 8 утра с пожарной лестницы, когда я возвращалась домой после развоза детей. И тд и тд))) ещё раз хотели приехать в салон красоты, куда была записана девушка наша, спрятаться и в момент ее появления выскочить и поздравить. Но она отменила запись)))
Главный мой вариант - подходите креативно и с любовью).
Полностью посвятить день себе и своим желаниям. Заранее приготовиться, подумать, что на самом деле ты хочешь и воплотить это.
Задание 6
На свой день рождения я всегда уезжаю с мужем куда то. Чаще всего это другой город с экскурсионно - культурной программой и термы/спа.
Лучшим днем рождения я считаю большой банкет с семьей и друзьями. Чтобы была веселая тамада с конкурсами, долгие тосты, какие то выступления.
Вообщем вкусно и весело!
Формат мастер- класса по интересам,кто что любит. В прошлом году я собирала подруг на мастер классе по рисованию картин, очень понравилось мне на дне рождения ю-мамы и решила повторить у себя)) Для девочек- подростков знаю,что делают мастер-классы по макияжу, изготовлению кремов, косметики. Есть рукодельные мастер классы (сшить игрушку, разрисовать футболки на память, сделать украшение и тп). Сюда же кулинарные мастер классы все отношу. Начиная от тортиков и сладкого (дочка, например, очень ждёт поездку с классом в Карамельный дом) и заканчивая кулинарными шоу (Адская кухня или Игры столов,где можно выбрать любое меню). Помню, в нашей юности мы просто собирались подружками у виновницы торжества, готовили пиццу или тортик, и потом шли гулять, на дискотеку
Нечто немного экстремальное или необычное, что давно хотелось попробовать в жизни, но не находилось времени. Например,картинг, или стрелковый клуб, или пейнтбол. Дочь на последний день рождения попросила скалодром и верёвочный парк, все гости в восторге были.
Мужу дарили подарок-впечатление, мы катались с ним на джипах в живописных местах области. А родственник как то пригласил семью на кораблике в Каменске по Исети покататься.
Просто что-то веселое и захватывающее - аквапарк, боулинг, лазертаг, батутный парк, мафию/другие игры, квесты.
Но самое главное в дне рождения - это, конечно,друзья и близкие люди Если компания хорошая, то нужно просто определить им место, остальное само приложится. Эх,какие дни рождения у меня были со студенческой тусой, и на базу ездили, и сауну снимали, везде весело и душевно было! Желаю всем чудесных впечатлений и только лучших воспоминаний о своих днях рождения!
1 Свой День Рождения я бы хотела провести в Бразилии. Я мечтаю об этой стране с самого детства! Хотела бы побывать там с детьми и мужем, было бы здорово, если бы ещё и карнавал в это время был! Но это вообще нереально
Красивая несбыточная мечта! Жаль, что никогда не исполнится!
2 Детский День Рождения мне бы хотелось провести в Острове мечты.
Остров Мечты» — локация для развлечений и отдыха, одна из знаковых достопримечательностей Москвы, расположенная в Нагатинской пойме, буквально в 10 минутах езды от центра столицы.
Здесь есть все для того, чтобы вы могли вырваться из повседневной суеты и погрузиться в уникальную атмосферу волшебства и приключений!
1 билет в парк развлечений = 49 аттракционов + 10 волшебных миров + 5 анимационных шоу.
Городской променад представляет собой 4 просторных пешеходных галереи и 3 атриума, выполненные в узнаваемых архитектурных стилях городов разных стран мира.
Оборудованные площадки для занятий спортом, стильная зона для отдыха с двумя фонтанами, уличными кафе, велопрокат, атмосферный летний кинотеатр под открытым небом.
Также на территории «Острова Мечты» расположен крупнейший бассейный комплекс городского типа Dream Beach Club с пятью подогреваемыми бассейнами и развлекательный центр нового формата Dream Game Center, где вас ждут игровые автоматы с 300 призовыми играми, боулинг на 12 дорожек, бильярд, зона спортивных игр, детский городок и ресторан.
Я думаю любой ребёнок мечтает теперь не о Диснейлэнде, а об Острове мечты в Москве!
3. Настоящий День Рождения , самый реальный, но в то же время почему-то так редко получающийся!
А ведь ничего не стоит, взять и приехать домой! Где всегда рады! Где тебя любят и ждут! Где испекут даже торт для тебя лично! Сделают твой любимый Оливье и селедку под шубой! Да все что захочешь! Напарят в бане! Нажарят шашлыков! Погуляют с тобой в лесу, или отправят одну, если так хочется! Ничего не спросят! Не осудят! Ничего не скажут! Выслушают молча и примут как есть!
Берегите родителей!….
O'Brams: это вы в какой день были, что народу мало было?
Это была суббота в середине сентября. Так случайно может совпало, что на наши 2-3 часа никого не было. В тот день и отдыхающих на базе было очень мало, судя по количеству людей в ресторане.
U-mama.ru: Нашему сайту u-mama.ru 24 января 2025 года исполнится 19 лет!
ух ты ,вот же ж "проворонила "
Участницам удачи ,очень прикольная тема ,с удовольствием почитала ,классные идеи
День самоуправства прям огнище есть предложения
Люблю юмаму много лет, традиционно в пятницу пожелаю ВЕЧНОСТИ **)))
Мой 2024 год уложился в ровно 50 страниц моего тутошнего дневника
С наступающим !!! Мы рванём в нирвану ,присоединяйтесь ,будет жарко
Мой День Рождения приходится на холод и стужу, поэтому идеи празднования такие:
Винный уютный трамвайчик, со столиками, чтобы за 2 часа насладиться не только видами за окном, но и дегустацией 6 вин! «Винный» трамвай следует по основным достопримечательностям города в сопровождении гида - искусствоведа с захватывающими историями из жизни Екатеринбурга про то, как мыли улицы шампанским, про чудную рекламу начала 20 века, про странности появления конструктивизма в нашем городе и ещё много чего!
Улетный тур по винным или коктейльным барам – где можно подегустировать, насладиться рассказами, узнать новые бары или новое о тех, где уже бывали, их атмосферу, концепции, особенности, а после - зависнуть в одном из заведений на весь вечер.
Провести День рождения в термальном комплексе и покорить волны. Обучиться сёрфингу на искусственной волне. Испытать настоящий драйв и удовольствие независимо от погоды за окном под руководством инструктора.
Мне очень нравится плавать, поэтому провожу свои дни рождения именно так))) Заранее на работе беру либо отгул либо отпуск на 1 день. С мужем поехали однажды плавать в Баден-Баден. Расслабляемся,ходим на аромопарение,вкусно кушаем...
Отмечала однажды в разводе на Оленьи ручьи, забронировали там беседку, выгрузили шашлыки и все вещи с напитками. Гуляли, фоткались, общались, смеялись,а потом в беседку на застолье с друзьями. Самое главное,чтобы с погодой повезло,нам как раз очень повезло,солнечно, прекрасно было.
Детей всегда спрашиваю кто как хочет отмечать. Самое необычное сын попросил свозить его в Кунгурскую пещеру. Поехали - желание именинника закон!!!. Сразу купили билеты на экскурсию,нам сказали во сколько она начинается. Пока ждали время, гуляли в в парке,там красивые резные фигурки из разных сказок. Сын был в восторге,получилось мини путешествие.
Ну и для нас святое в выходные приглашать друзей/гостей на дачу. К нам очень любят приезжать друзья,поэтому у нас всегда толпа народу!
Три ника
На форуме много приятных мне людей, которых узнаю с теплом по никнейму в форумах. И, наверное, много не очень приятных, с кем в чем-то не близка по мировоззрению. Особо хочу отметить
Дама Бубен - благодарю за неизменную адекватность, всегда интересно сравнивать свое мнение с Вашим.
Татьяна Вакалюк - благодарю за верность форуму, встречались лично и с Татьяной и с ее сыном, поэтому в темах вижу ее как старого доброго приятеля.
МегаТанчик - благодарю за ежедневную порцию позитива Ну и Сашок заодно поблагодарю за то, что поднимает темку, хотя там, конечно, много специфического юмора.
Ооо, последнее задание - это прям жесть как сложно.
Пользователи: 1. Татьяна Вакалюк . Раньше нравилась просто как авторитетный специалист в вопросах законодательства, сейчас больше ценю как неравнодушного гражданина, практически всегда разделяю её точку зрения на городские проблемы. 2. Znayka . Юля просто действительно умная, при этом добрая, никогда никого не обидит словом. 3. красавица . Тут и комментарии не нужны. Кто с Наташей лично знаком, знает, что она реально классная
Темы: 1. Мемы, конечно
Модные находки на замену ушедшим брендам
Статьи: 1. Интервью с многодетными мамами
одна из них я интересно иногда перечитывать, отслеживать, как изменилось мироощущение. Наташу nnn знаю давнооо, со Светой познакомились лично пару-тройку лет назад, поэтому все фигуранты практически родные
Клещи
Ежегодно полезная тема, отправляю ссылку кому-нибудь регулярно
Neiron – благодарю Татьяну за советы по поводу здоровья родственников (инфаркт, инсульт) и даже моральную поддержку. Также ценю советы Татьяны на собачью тему)
shusha – Евгении благодарна за советы по поводу здоровья собак. Еще всегда с интересом читаю посты Евгении про учебу на ветеринара.
Larubia – Елену ценю за советы в косметологии. Все понятно объясняет и раскладывает по полочкам)
-Ната66. Простая, открытая, настоящая, добрая, позитивная, неунывающая, порой безотказная, никогда и никому не нагрубила в форуме, не оскорбила.
Отличное чувство юмора и грамотность. Это особенно привлекает. Наташины темы всегда в топе.
Мне нравится смотреть фотки из ее простых путешествий. Воспитала замечательную дочку-красавицу. В общем, у Наташи есть чему поучиться!
-Добрячок. Для меня этот пользователь "вижу цель - не вижу препятствий". Очень эрудированная и разносторонняя. Грамотная речь! Интересны все ее темы. Особенно про ремонт, собачку, путешествия. Столько интересных хобби у Ирины! Вежлива к участницам форума. Спортивная, неунывающая красавица-мама с тремя красавицами-дочками.
-Знайка. Справедливая и активная в темах. Интеллигентная женщина с грамотной речью. Дает неплохие советы. Ник ее оправдан)
Три темы:
-Про странных покупателей с Авито: https://u-mama.ru/forum/gossip/everything/755121/
Обожаю эту тему, активно читаю, беру во внимание советы и опыт участников, так как сама активный продавец на Авито)
-Мы нашли сыночка и лапочку дочку: https://u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/471531/
С удовольствием читаю СветланкаЯ о ее детках с момента создания темы. Горжусь и радуюсь за Лёшу, который вырос на глазах наших юзеров, восхищаюсь успехами Лины, а также Вики и Димы) очень полезная тема в плане воспитания детей.
СветланкаЯ
ЧуДаЧкА
Лариса и все-все-все наши вышивальщицы-вязальщицы
U-mama.ru: Назовите три материала
проверила, в закладках более 10 материалов, даже удивилась, первый от 2008 года - Простой яблочный пирог (с вариантами начинок), последние от 2024.
возьмем серединку - от 2016 года - Как и из чего сшить игрушку сову
и отдельное большое спасибо за материал 2024 года - Фильмы о блокаде Ленинграда, которые можно посмотреть с детьми - узнала новые для себя фильмы и планирую обязательно посмотреть с детьми
U-mama.ru: Назовите три темы. Важных, полезных или просто залипательных: названия и ссылки.
Назовите три ника.
1.Потолковый Лампонюх (Убью ведром), Аня. Позитив для меня ходячий! Готовит хорошо)))
Нейрон. Грамотно, вежливо, по делу по медицинским вопросам.
Пользователь аноним. Она потом стала постоянным анонимом с номером, но я сейчас не вспомню его. Писала как-то уже, которая правильные вопросы задает тем, кто готов задуматься. При этом не психолог (я спрашивала))
Но если нельзя без ника, то Лагерта! Я много обращалась за консультацией) неиссякаемый источник практического опыта!
Назовите три материала.
Глэмпинги «Побег из города» и «Хижина»
Неиспользованный отпуск: можно ли взять деньгами
Пасхальный кулич. Печем сами. Закладка с 2016 года. Из года в год пеку по этому рецепту!
В библиотеке всего 12 закладок, но к некоторым из них обращаюсь часто, некоторые просто чтобы прочитать лежат.
Назовите три темы. Важных, полезных или просто залипательных: названия и ссылки.
Какому врачу вы благодарны? Ну здесь нечего объяснять. Чай не шешнадцать. Тема врачей становится всё актуальнее…
Закладок по темам у меня 20 страниц😂 с 2006 года есть! Самая первая - рецепт холодца! По нему варю уже почти 20 лет.
Назовите три ника.
Красавица и Гаспром - никак не могу выбрать из них, интересны обе, хотела бы с ними познакомится лично.
Svetlantys - знаю лично по конкурсам! Знакомы очень давно! Рада нашему знакомству и общению! Жаль конечно, что сейчас так редко встречаемся, видимо это нужно исправить! Раньше на ю-маме конкурсов больше было, встречались чаще)))
Апельсин - тоже Ксению знаю лично! Добрый, чуткий, отзывчивый человек! Энергичная! Классная! Милая! Позитивная!
Назовите три темы.
что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?
Тут опять все понятно - еда, еда, еда ) https://u-mama.ru/forum/family/cook/352550/
Мемы, которые заставили вас улыбнуться
Эту тему я люблю читать в обед на работе, для передохнуть и перезагрузиться https://u-mama.ru/forum/gossip/ugolok-pozitiva/934075/
Купила за недорого и как слон довольна!
Раньше была очень актуальная тем, хотя и сейчас бывают хорошие акции и скидки, но все реже, все чаще и больше переходим на маркетплейсы, но эта тема все также в закладках https://u-mama.ru/forum/women/sale/880556/
МаТрица. Человек - мой антипод. Целеустремлённая и худая. Карьеристка и достигаторша. Это все в хорошем смысле. Я читаю её и думаю, блииин. И я бы так смогла, если бы не вот этот гамбургер
Красавица. Волевая. Худая родила в 47 лет. Завидоваю.
СветланкаЯ. Совершенно потрясающая женщина. Я читаю её тему и помалкиваю там, у меня нет слов. А какие детки
Шестое задание
День рождения - сюрприз #1
Обычно я знаю, как, где и с кем пройдет мой день рождения. Но прошлый был для меня непривычный и необычный. Муж сумел удивить в будний день: пока я была на учёбе, закинул мне в машину букет цветов и конфеты. Было так неожиданно и приятно, что нашел время в обед и доехал до машины и сделал такой сюрприз. Затем заказал столик в кафе и пиццы. Об этом я заранее тоже не знала. Когда ехали туда, не ожидала, что там уже за столиком ожидают нас ещё 4 гостей. Понравилось очень: день полон сюрпризов, готовить и обслуживать гостей не надо, посуду мыть тоже)!
День рождения - мечта #2
Мечтаю провести день рождения на теплоходе или корабле. Хочу быть в пути куда-нибудь. Чтобы плыть и смотреть на волны, птиц, небо, берега, делать фото интересных пейзажей. Чтобы обязательно был столик с вкусной едой и шампанским, комфортная каюта с окошком. Чтобы сидеть на палубе, укутавшись в плед. И чтобы вечером обязательно была шоу-программа. Тортик тоже обязателен, можно без свечек)) В день рождения мне важны эмоции и впечатления, а не подарки.
Но такого дня рождения у меня не будет! Так как день рождения мой в феврале Если только в поезде в СВ купе)
День рождения - детский #3
На базе отдыха "Остров сокровищ" (не реклама) отметили мы юбилей дочери, ее 10-летие.
На день уехали с близкими родственниками. Чего только не было у нас за эти сутки: теплый бассейн только в нашем распоряжении, праздничный вечерний стол и именинный торт, контактный зоопарк, собаки хаски, катание на лошадях, настоящий медведь в клетке, прогулки по лесу, где дети искали клад по составленной мной карте. На утро в ресторане базы отдыха был вкусный завтрак-буфет) В подарок она получила велик, который очень хотела. Инструкцию к нему она тоже нашла в одном из кладов. Часто вспоминаем этот насыщенный и полный эмоций день рождения.
Ради такого придется двигать в теплые страны, там и в феврале судоходство имеется
Финансово не вытяну))
Желаю вам непременно исполнить свою мечту! Пусть Вселенная услышит
У меня есть деньрожденьские предложения))
Отмечать их путешествием))) я очень люблю поездки, даже небольшие, поэтому для меня самое лучшее - новое впечатление в ДР. Рекомендую всем!
Как я писала выше, мои подруги каждый раз придумывают всякие сюрпризы (ну и я так же в их ДР). Мы не повторяемся. Каждый раз не знаем, чего ожидать.
Подходим креативно. Один раз пришли в 12 ночи и поздравили. Второй раз подруга сказала, что ее дома не будет, в разъездах весь день и потом пойдут семьёй в ресторан. Пока они были в ресторане я мы украсили ее подъезд шариками и фотками. Ещё раз танцевали в темноте с приклеенными к одежде светящимися палочками. Ещё раз (поздравляли меня) выскочили в 8 утра с пожарной лестницы, когда я возвращалась домой после развоза детей. И тд и тд))) ещё раз хотели приехать в салон красоты, куда была записана девушка наша, спрятаться и в момент ее появления выскочить и поздравить. Но она отменила запись)))
Главный мой вариант - подходите креативно и с любовью).
Полностью посвятить день себе и своим желаниям. Заранее приготовиться, подумать, что на самом деле ты хочешь и воплотить это.
Задание 6
На свой день рождения я всегда уезжаю с мужем куда то. Чаще всего это другой город с экскурсионно - культурной программой и термы/спа.
Лучшим днем рождения я считаю большой банкет с семьей и друзьями. Чтобы была веселая тамада с конкурсами, долгие тосты, какие то выступления.
Вообщем вкусно и весело!
Идеи для дней Рождения- это я люблю))
Мужу дарили подарок-впечатление, мы катались с ним на джипах в живописных местах области. А родственник как то пригласил семью на кораблике в Каменске по Исети покататься.
Но самое главное в дне рождения - это, конечно,друзья и близкие люди Если компания хорошая, то нужно просто определить им место, остальное само приложится. Эх,какие дни рождения у меня были со студенческой тусой, и на базу ездили, и сауну снимали, везде весело и душевно было! Желаю всем чудесных впечатлений и только лучших воспоминаний о своих днях рождения!
Три идеи, как интересно провести день рождения
1 Свой День Рождения я бы хотела провести в Бразилии. Я мечтаю об этой стране с самого детства! Хотела бы побывать там с детьми и мужем, было бы здорово, если бы ещё и карнавал в это время был! Но это вообще нереально
Красивая несбыточная мечта! Жаль, что никогда не исполнится!
2 Детский День Рождения мне бы хотелось провести в Острове мечты.
Остров Мечты» — локация для развлечений и отдыха, одна из знаковых достопримечательностей Москвы, расположенная в Нагатинской пойме, буквально в 10 минутах езды от центра столицы.
Здесь есть все для того, чтобы вы могли вырваться из повседневной суеты и погрузиться в уникальную атмосферу волшебства и приключений!
1 билет в парк развлечений = 49 аттракционов + 10 волшебных миров + 5 анимационных шоу.
Городской променад представляет собой 4 просторных пешеходных галереи и 3 атриума, выполненные в узнаваемых архитектурных стилях городов разных стран мира.
Оборудованные площадки для занятий спортом, стильная зона для отдыха с двумя фонтанами, уличными кафе, велопрокат, атмосферный летний кинотеатр под открытым небом.
Также на территории «Острова Мечты» расположен крупнейший бассейный комплекс городского типа Dream Beach Club с пятью подогреваемыми бассейнами и развлекательный центр нового формата Dream Game Center, где вас ждут игровые автоматы с 300 призовыми играми, боулинг на 12 дорожек, бильярд, зона спортивных игр, детский городок и ресторан.
Я думаю любой ребёнок мечтает теперь не о Диснейлэнде, а об Острове мечты в Москве!
3. Настоящий День Рождения , самый реальный, но в то же время почему-то так редко получающийся!
А ведь ничего не стоит, взять и приехать домой! Где всегда рады! Где тебя любят и ждут! Где испекут даже торт для тебя лично! Сделают твой любимый Оливье и селедку под шубой! Да все что захочешь! Напарят в бане! Нажарят шашлыков! Погуляют с тобой в лесу, или отправят одну, если так хочется! Ничего не спросят! Не осудят! Ничего не скажут! Выслушают молча и примут как есть!
Берегите родителей!….
это вы в какой день были, что народу мало было? отдыхали там как-то несколько дней, все хочу вернуться
Это была суббота в середине сентября. Так случайно может совпало, что на наши 2-3 часа никого не было. В тот день и отдыхающих на базе было очень мало, судя по количеству людей в ресторане.
ух ты ,вот же ж "проворонила "
Участницам удачи ,очень прикольная тема ,с удовольствием почитала ,классные идеи
День самоуправства прям огнище есть предложения
Люблю юмаму много лет, традиционно в пятницу пожелаю ВЕЧНОСТИ **)))
Мой 2024 год уложился в ровно 50 страниц моего тутошнего дневника
С наступающим !!! Мы рванём в нирвану ,присоединяйтесь ,будет жарко
Мой День Рождения приходится на холод и стужу, поэтому идеи празднования такие:
Винный уютный трамвайчик, со столиками, чтобы за 2 часа насладиться не только видами за окном, но и дегустацией 6 вин! «Винный» трамвай следует по основным достопримечательностям города в сопровождении гида - искусствоведа с захватывающими историями из жизни Екатеринбурга про то, как мыли улицы шампанским, про чудную рекламу начала 20 века, про странности появления конструктивизма в нашем городе и ещё много чего!
Улетный тур по винным или коктейльным барам – где можно подегустировать, насладиться рассказами, узнать новые бары или новое о тех, где уже бывали, их атмосферу, концепции, особенности, а после - зависнуть в одном из заведений на весь вечер.
Провести День рождения в термальном комплексе и покорить волны. Обучиться сёрфингу на искусственной волне. Испытать настоящий драйв и удовольствие независимо от погоды за окном под руководством инструктора.
**** шестое задание
Ну и для нас святое в выходные приглашать друзей/гостей на дачу. К нам очень любят приезжать друзья,поэтому у нас всегда толпа народу!
Задание 7. Три лучших.
На форуме много приятных мне людей, которых узнаю с теплом по никнейму в форумах. И, наверное, много не очень приятных, с кем в чем-то не близка по мировоззрению. Особо хочу отметить
Дама Бубен - благодарю за неизменную адекватность, всегда интересно сравнивать свое мнение с Вашим.
Татьяна Вакалюк - благодарю за верность форуму, встречались лично и с Татьяной и с ее сыном, поэтому в темах вижу ее как старого доброго приятеля.
МегаТанчик - благодарю за ежедневную порцию позитива Ну и Сашок заодно поблагодарю за то, что поднимает темку, хотя там, конечно, много специфического юмора.
Мемы, которые заставили Вас улыбнуться
https://u-mama.ru/forum/gossip/ugolok-pozitiva/934075/387.html#sn_9673
Мероприятия, куда можно сходить в Екатеринбурге бесплатно
https://u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/975136/48.html
Что купили себе на осень и зиму
https://u-mama.ru/forum/women/fashion/985513/
Что сейчас читаете?
https://u-mama.ru/forum/hobby/books/923098/99.html#sn_2469
Получилось 4, не могу выбрать, что больше люблю - развлекаться, читать или подбирать гардероб
Статья про школьные проекты человеческим языком
https://u-mama.ru/read/obaby/schooolers/10678-proektnaya-deyatelnost-v-shkole-kak-pisat-shkolnyy-proekt-idei-i-primery-shkolnyh-proektov-dlya-nachalnoy-shkoly-i-ne-tolko.html
И в основном я складываю в закладки рецепты, которые кажутся интересными. Например, кексики
https://u-mama.ru/read/home/yummi/pies/11083-keks-recept-18-raznyh-receptov-keksov-v-duhovke-i-multivarke-v-domashnih-usloviyah-s-raznymi-nachinkami-mini-keksy-shokoladnye-keksy-i-pravilno-pitanie.html
Желе из красной смородины - опробованная домашняя вкусняшка!
https://u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/3566-prostoy-i-samyy-vkusnyy-recept-jele-iz-krasnoy-smorodiny.html
Ооо, последнее задание - это прям жесть как сложно.
Пользователи: 1. Татьяна Вакалюк . Раньше нравилась просто как авторитетный специалист в вопросах законодательства, сейчас больше ценю как неравнодушного гражданина, практически всегда разделяю её точку зрения на городские проблемы. 2. Znayka . Юля просто действительно умная, при этом добрая, никогда никого не обидит словом. 3. красавица . Тут и комментарии не нужны. Кто с Наташей лично знаком, знает, что она реально классная
Темы: 1. Мемы, конечно
Похвастайтесь интерьером кухни
Модные находки на замену ушедшим брендам
Статьи: 1. Интервью с многодетными мамами
одна из них я интересно иногда перечитывать, отслеживать, как изменилось мироощущение. Наташу nnn знаю давнооо, со Светой познакомились лично пару-тройку лет назад, поэтому все фигуранты практически родные
Ежегодно полезная тема, отправляю ссылку кому-нибудь регулярно
Аутентичный рецепт вареников
воплощался большой толпой у автора в гостях, классные были времена!
пошла добавлю :)
Задание 7.
Три ника.
Три материала (из закладок).
https://u-mama.ru/read/home/yummi/oven/4442-gotovim-v-mikrovolnovke.html
https://u-mama.ru/read/newyear/9495-kak-podgotovitsya-k-novomu-godu-2025-i-rojdestvu.html
https://u-mama.ru/read/obaby/filmoteka/10961-blokada-leningrada-filmy-dlya-shkolnikov-filmy-kotorye-mojno-posmotret-s-detmi.html
Три темы.
https://u-mama.ru/forum/family/cook/352550/1828.html
https://u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/986539/
https://u-mama.ru/forum/gossip/everything/961797/35.html#mid_35300578
Седьмое задание
Три ника:
-Ната66. Простая, открытая, настоящая, добрая, позитивная, неунывающая, порой безотказная, никогда и никому не нагрубила в форуме, не оскорбила.
Отличное чувство юмора и грамотность. Это особенно привлекает. Наташины темы всегда в топе.
Мне нравится смотреть фотки из ее простых путешествий. Воспитала замечательную дочку-красавицу. В общем, у Наташи есть чему поучиться!
-Добрячок. Для меня этот пользователь "вижу цель - не вижу препятствий". Очень эрудированная и разносторонняя. Грамотная речь! Интересны все ее темы. Особенно про ремонт, собачку, путешествия. Столько интересных хобби у Ирины! Вежлива к участницам форума. Спортивная, неунывающая красавица-мама с тремя красавицами-дочками.
-Знайка. Справедливая и активная в темах. Интеллигентная женщина с грамотной речью. Дает неплохие советы. Ник ее оправдан)
Три темы:
-Про странных покупателей с Авито: https://u-mama.ru/forum/gossip/everything/755121/
Обожаю эту тему, активно читаю, беру во внимание советы и опыт участников, так как сама активный продавец на Авито)
-Мы нашли сыночка и лапочку дочку: https://u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/471531/
С удовольствием читаю СветланкаЯ о ее детках с момента создания темы. Горжусь и радуюсь за Лёшу, который вырос на глазах наших юзеров, восхищаюсь успехами Лины, а также Вики и Димы) очень полезная тема в плане воспитания детей.
-Мемы, которые заставили вас улыбнуться:
https://u-mama.ru/forum/gossip/ugolok-pozitiva/934075/
Супер позитивная тема) иногда сохраняю себе очень смешные картинки и применяю в жизнь)
Три материала-статьи:
-Рецепт чизкейка: https://u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/3149-recept-chizkeyka.html
Регулярно, 31 декабря, с утра открываю рецепт и готовлю. Это уже как кино "С лёгким паром".
-Плов в сковородке: https://u-mama.ru/read/home/yummi/meat-dishs/10457-plov-na-skovorode.html
Очень любим этот рецепт!
-10 фраз, которые нельзя говорить подростку: https://u-mama.ru/read/home/psyhology/10215-roditeli-i-podrostki-psihologiya-vzaimootnosheniy.html
Полезно мне было с моим подростком.
СветланкаЯ
ЧуДаЧкА
Лариса и все-все-все наши вышивальщицы-вязальщицы
проверила, в закладках более 10 материалов, даже удивилась, первый от 2008 года - Простой яблочный пирог (с вариантами начинок), последние от 2024.
возьмем серединку - от 2016 года - Как и из чего сшить игрушку сову
и отдельное большое спасибо за материал 2024 года - Фильмы о блокаде Ленинграда, которые можно посмотреть с детьми - узнала новые для себя фильмы и планирую обязательно посмотреть с детьми
две темы - наткнулась на них не с самого начала и не могла оторваться, сейчас отмечены у меня значком "следить за темой:
Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)
Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!
кто не читал - крайне рекомендую обе.
из полезного
Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна
и аналогичная про офлайн магазины )
Седьмое задание
Назовите три ника.
1.Потолковый Лампонюх (Убью ведром), Аня. Позитив для меня ходячий! Готовит хорошо)))
Назовите три материала.
В библиотеке всего 12 закладок, но к некоторым из них обращаюсь часто, некоторые просто чтобы прочитать лежат.
Назовите три темы. Важных, полезных или просто залипательных: названия и ссылки.
Закладок по темам у меня 20 страниц😂 с 2006 года есть! Самая первая - рецепт холодца! По нему варю уже почти 20 лет.
Три лучших
Назовите три ника.
Красавица и Гаспром - никак не могу выбрать из них, интересны обе, хотела бы с ними познакомится лично.
Svetlantys - знаю лично по конкурсам! Знакомы очень давно! Рада нашему знакомству и общению! Жаль конечно, что сейчас так редко встречаемся, видимо это нужно исправить! Раньше на ю-маме конкурсов больше было, встречались чаще)))
Апельсин - тоже Ксению знаю лично! Добрый, чуткий, отзывчивый человек! Энергичная! Классная! Милая! Позитивная!
Назовите три материала.
Здесь все в рецептах. Ну я люблю готовить, делаю это часто и много.
Мои одни из самых любимых рецептов здесь - это:
Молочные коржики
https://u-mama.ru/read/home/yummi/pies/8311-korjiki-molochnye.html
Вкусные салаты на Новый год
https://u-mama.ru/read/newyear/9799-vkusnye-salaty-na-novyy-god-2025.html
Шоколадный торт
https://u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/7326-recept-torta-praga.html
Назовите три темы.
что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?
Тут опять все понятно - еда, еда, еда )
https://u-mama.ru/forum/family/cook/352550/
Мемы, которые заставили вас улыбнуться
Эту тему я люблю читать в обед на работе, для передохнуть и перезагрузиться
https://u-mama.ru/forum/gossip/ugolok-pozitiva/934075/
Купила за недорого и как слон довольна!
Раньше была очень актуальная тем, хотя и сейчас бывают хорошие акции и скидки, но все реже, все чаще и больше переходим на маркетплейсы, но эта тема все также в закладках
https://u-mama.ru/forum/women/sale/880556/
https://u-mama.ru/forum/gossip/everything/996221/
https://u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/471531/
https://u-mama.ru/forum/family/cook/968759/
https://u-mama.ru/read/home/yummi/11085-zapechennyy-syr-bri-v-duhovke-dva-vkusnyh-recepta.html
https://u-mama.ru/read/home/yummi/meat-dishs/11052-pechenochnyy-tort-s-tykvennym-kremom-recept-nejnyh-korjey-i-vkusnogo-krema.html
https://u-mama.ru/read/newyear/11073-podarki-na-novyy-god-2025-detyam-i-vzroslym-god-zmei-2025-chto-podarit-s-simvolom-goda-zmeey-obzor-prikolnyh-podarkov.html