Нейрон ещё, чуть не забыла. Ибо за своё не очень долгое пребывание на сайте, поняла, что в случае паники/истерики все ее призывают и она всегда (ну насколько я могу судить) подскажет, сориентирует. Это ведь так важно! В сложную минуту растерянности услышать чьё то спокойное, экспертное мнение. Прям снимаю шляпу).
Спасибо за голоса за меня, очень приятно)))
Я и без интервью могу сказать, что быть авторитетом для подростков и взрослых детей не просто, нужно постоянно развиваться, быть на одной волне с детьми, всегда любить, понимать и принимать))
Никакого насилия и унижений, Никогда!
И естественно режим, дисциплина и семейная Конституция, правила которой соблюдают всё члены семьи, без исключения.
Аноним 552
Татьяна Neiron
Елена Вивьен
Перед ними обеими снимаю шляпу
Поддержу две кандидатуры для интервью. Интересные и достойные личности на сайте! alenushka25
nadegda56
Аноним 801
Дама Бубен. Интересно как она свои советы, которыми делится в темах применяет к воспитанию собственных детей, бывают ли трудности с детьми и как преодолеваются.
Хотелось бы узнать как дела у мам, усыновивших детей- Криптан, Asa. Когда то с интересом читала заметки Криптан об адаптации, о многих трудностях даже не догадывалась.
мы храним все материалы в архиве сайта. Интервью с ю-жителями - в рубрике u-персона. Но с вами интера я не припомню... и в архиве раздела статей его нет https://www.u-mama.ru/read/community/person/
Поживём-увидим. ,
Вроде бы серьёзно болеет (((
Дама Бубён, Милашка Грю, Нейрон.
Кряча ,
Вот про вас тоже подумала. Когда было ваше интервью? Хотелось бы увидеть.
Т.Вакалюк, Нейрон, Маорица, Flash Memory, Теперь я слон.
Это в мае
Неожиданно быть названной среди столь популярных пользователей
Спасибо! :)
Я голосую за пользователя Теперь я слон
Если она реально существует
Нейрон ещё, чуть не забыла. Ибо за своё не очень долгое пребывание на сайте, поняла, что в случае паники/истерики все ее призывают и она всегда (ну насколько я могу судить) подскажет, сориентирует. Это ведь так важно! В сложную минуту растерянности услышать чьё то спокойное, экспертное мнение. Прям снимаю шляпу).
Нейрон
Нейрон
Нейрон
Спасибо за голоса за меня, очень приятно)))
Я и без интервью могу сказать, что быть авторитетом для подростков и взрослых детей не просто, нужно постоянно развиваться, быть на одной волне с детьми, всегда любить, понимать и принимать))
Никакого насилия и унижений, Никогда!
И естественно режим, дисциплина и семейная Конституция, правила которой соблюдают всё члены семьи, без исключения.
Татьяна Neiron
Елена Вивьен
Перед ними обеими снимаю шляпу
Голосую за Добрячок и Stropa
Аноним 527,
Да, и Татьяна тоже, очень интересная личность.
Периодически бывают фоточные темы, много раз видела её.
Поддержу две кандидатуры для интервью. Интересные и достойные личности на сайте!
alenushka25
nadegda56
Дама Бубен. Интересно как она свои советы, которыми делится в темах применяет к воспитанию собственных детей, бывают ли трудности с детьми и как преодолеваются.
Хотелось бы узнать как дела у мам, усыновивших детей- Криптан, Asa. Когда то с интересом читала заметки Криптан об адаптации, о многих трудностях даже не догадывалась.
Нейрон и Дама бубен интересны.
мы храним все материалы в архиве сайта. Интервью с ю-жителями - в рубрике u-персона. Но с вами интера я не припомню... и в архиве раздела статей его нет https://www.u-mama.ru/read/community/person/
Татьяна Вокалюк
Нейрон
Теперь я слон
двумя руками ЗА
Наталья - это синоним позитива !