Администрация: то есть вы не о конкретном человеке говорите? просто хотели бы героя интервью с такими исходными данными?
Подсказали - МегаТанчик
i'm nobody
Django: alenushka25
+1.
хотелось бы послушать искренних и честных. Не в обиду Наталье-красавице, но она всегда старается изо всех сил выглядеть на порядок выше, то есть присочиняет, приукрашивает, ее интервью может написать любой, все будет "окей" по всем фронтам. Это не опыт, не методика, ну ничего. А все-таки очень интересен реальный опыт и какие-то фишки без болезненного желания выглядеть идеальным человеком мира.
вопрос про мам.
ну зачем интервью с мамами одного или одного и маленького ребенка? что они могут сказать7
я за Олю и Аленушку.
Две Морковки еще нравится
++++++++
Реально достойная мама! Прям герой ! Достойна восхищения реально. Судьба Антошки ведь многих волнует, да и помощь таким семьям всегда нужна, пусть о них узнает побольше людей.
Только ник Nadegda 65, а не 56
Астра: Надя ещё,которая мальчика с овз в семью взяла,имея дочь с овз.nadegda56 вроде ник.
Мамадвоен ещё интересна,как у неё 4 пары двойняшек растут. Давно её на сайте не видно
Голосую за alenushka25
Тоже Аленушка интересна! Очень стильная, с отличным вкусом.
СНЕГ тоже интересно было бы послушать.
Аноним 107,
А что с Криптан?
Татьяна Вакалюк
Много достойных кандидатов. Буду рада любому. Хорошая задумка.
Подсказали - МегаТанчик
+1.
хотелось бы послушать искренних и честных. Не в обиду Наталье-красавице, но она всегда старается изо всех сил выглядеть на порядок выше, то есть присочиняет, приукрашивает, ее интервью может написать любой, все будет "окей" по всем фронтам. Это не опыт, не методика, ну ничего. А все-таки очень интересен реальный опыт и какие-то фишки без болезненного желания выглядеть идеальным человеком мира.
Аленкушка25
Вивьен
Бывшая горничная
Дама Бубен
Татьяна Вакалюк и Красавица, Маркова и Добрячок. Со всеми этими мамами хотелось бы интервью.
Я тоже за Аленушку25 голос отдам. Очень она мне симпатична.
И Настя Мозолька.
Нейрон
вопрос про мам.
ну зачем интервью с мамами одного или одного и маленького ребенка? что они могут сказать7
я за Олю и Аленушку.
Две Морковки еще нравится
nadegda56
Nadegda65
Чудачка
Мозолька
++++++++
Реально достойная мама! Прям герой ! Достойна восхищения реально. Судьба Антошки ведь многих волнует, да и помощь таким семьям всегда нужна, пусть о них узнает побольше людей.
Только ник Nadegda 65, а не 56
Нейрон, Татьяна Вакалюк
+++
Аноним 433 ,
Может попросим расширить список до 6 кандидатур???
Ведь действительно интересная тема для сайта.
Бывшая горничная, Аленушка25, Колубара, _Anastasia, Тритата
И Криптан.