Лучший психолог Екатеринбурга (по вашим отзывам) назван!

мама
Екатеринбург

Мимоза: Евгения Коган.

Аноним 773 ,
Согласна, Женя хороший психолог

Аноним 457

Аноним 588: вам надо выстраивать границы

Аноним 588: . И ничего конкретного

++++

счастливая
Екатеринбург

Железный Феликс: "Белого слона" , "Нейрончика" и "ТЛК" сразу же отказались от нас , им не нужны проблемные дети , они хотят решать несуществующие проблемы дамочек среднего класса .

Аноним 588: Машкову здесь называли - ну я ей минус ставлю. Может, кому и помогла, но не нам. А вообще - я так надеялась на помощь психологов в плане научить меня как жить и решать проблемы с ребенком -сдвгшкой. И прошла я их несколько, и денег на них ухлопала прилично. И пришла к выводу - помоги себе сам, называется.

Согласна с Вами, увы такая же ситуация была, психологов полно, но ощущение что большинство просто рубят бабло на несуществующих проблемах, а реальные не решают (( Мило улыбаются, но конкретики никакой. Ещё совет был от специалиста из Белого слона: " вы все делаете правильно, продолжайте в том же духе". Дак когда же рузальтат то будет? Может мне не хватает моего образования и мне ещё что то сделать? Ждите, ждите и терпите все придёт...А когда?? Мы не знаем отвечают. Отлично проконсультировались, не забудьте 1700 а кассу оплатить.

Аноним 700

Извините, но не могу не воспользоваться случаем. Посоветуйте, пожалуйста, психолога, который может помочь в проблеме с подростком: не хочет учиться, не хочет ходить в школу, надоело. Вчера вечером спросил: что, если я поступлю в институт, и там надо будет делать домашку?

Аноним 12

https://www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/?prt=center
вот список практикующих (оживить тему)

мама
Екатеринбург

Аноним 362,
Aнoним,
В том то прикол, что два Антона Кузнецова. Один знаменитый чудак, про которого вы пишете....а второй психотерапевт офигенный. Меня из депрессии прсле развода вытащил.
Не могу найти его тел...жалко.
Только не путайте их. Это небо и земля

Аноним 316

Дончик. ,
А как их не путать?

мама
Екатеринбург

Аноним 316,
Один весь в соц сетях...второй не псохолог, а психоаналитик, психотерапевт, онкопсихолог.

Аноним 12

хоть бы профили их увидеть, интрига прямо
Загуглила.
Один на алкаша похож и весь в украшалках соцсетей
Второй с онкологией работает

Астра

Какой- то Кузнецов с Анной Кирьяновой по ТВ передачу вел,где - то в 2000 -ых.
Такой весь слащавый,я думала он гей,а он прямо секс- террорист по клиенткам.) Про него речь или про другого Кузнецова?
Судя по отзывам в этой теме.)))

мама
Екатеринбург

Аноним 12: Второй с онкологией работает

А где нашли профиль его? Я его не могу найти. Тел его.
Астра,
Который с кирьяновой это первый и отстой
Второй супер. У второго мед образование+санкт петербургский институт психоанализа. Только как его найти тел... я б к нему походила. Проблемка есть

просто посетитель
Екатеринбург

Дончик.: Только как его найти тел... я б к нему походила

интервью с А.Кузнецовым

Вы об этом Антоне Кузнецове?
Антон Олегович Кузнецов является сотрудником психологической службы, созданной благотворительным фондом «Дети России» при екатеринбургском Центре детской онкологии и гематологии. Также специалист сотрудничает с областным онкологическим диспансером для взрослых, консультируя больны

анонимно

Alisа: Ряплова Елена, перинатальный психолог. Помогла подготовиться к родам после кесарева сечения. Очень боялась умереть в родах, но после консультаций шла на роды как на праздник. Так и получилось.
Сейчас могу обратиться за помощью в любой момент, всегда найдёт правильные слова и поможет найти ответы.

Мой отзыв один в один + пеленальные спа, где она как психолог достает до глубин. Выходишь другим человеком. У нее свои фишки.

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: Вы об этом Антоне Кузнецове?

Да. Этот охрененный. Только не знаю, как его тел и как его найти...нигде нет инфы о нем больше

Аноним 130

Железный Феликс: От диагноза "расстройство привязанности "

У меня тоже приемные дети. Но маленькие, у старшей в 3 , когда домой попала, наблюдалось. Сейчас уходим от этого , скоро 5. У вас , видимо, взрослым уже в семью попал ?
А социальные психологи, которые приходят из центра, не помогают ( мы под опекой, не усыновление) . Они -то как раз на этом специализируются. А в коммерческих клиниках только по "домашним" детям специалисты.

Аноним 12

Аноним 130 ,
есть же Школа приемных родителей!

Зойка-пересмешница

Аноним 12: есть же Школа приемных родителей!

Вы видели преподавателей и психологов из ШПР ? Это же издевательство , а не консультации :"Детей нужно кормить, мыть и одевать. Дети любят играть в игрушки...."
В опеку психологами идут работать те "специалисты" , которых уже никуда больше не берут.
Один такой психолог попросил :"Напишите , пожалуйста, заявление о том, что вы отказываетесь от моих консультаций . Помочь вам я всё равно не смогу и ,что делать с вашим ребёнком, я не знаю..."

Аноним 620

Аноним 362: Фамилия на К?

парняга еще тот. И ценник зверский. В 2010 то ли 2000 прием был то ли 2500. И не помог вообще. От слова " совсем".

Аноним 12

Железный Феликс,

Железный Феликс: Вы видели преподавателей и психологов из ШПР ? Это же издевательство , а не консультации :"Детей нужно кормить, мыть и одевать. Дети любят играть в игрушки...."
В опеку психологами идут работать те "специалисты" , которых уже никуда больше не берут.
Один такой психолог попросил :"Напишите , пожалуйста, заявление о том, что вы отказываетесь от моих консультаций . Помочь вам я всё равно не смогу и ,что делать с вашим ребёнком, я не знаю..."

как жаль(( Не, вживую не видела. Рекламу видела

мама
Екатеринбург

Не знаю, почему здесь никто не пишет про Сосновый бор и специалистов оттуда. Да, они не психологи, а психотерапевты, но я считаю, что намного лучше ходить к врачу, который при психотерапии может в случае необходимости выписать таблетки, когда проблема может быть и должна решаться ими.
Хочу похвалить и порекомендовать оттуда Кузина Олега Михайловича и Карташову Екатерину Дмитриевну. Да, они реально не раз помогали мне и моим знакомым. Они не подсаживают на свои консультации, не вынуждают ходить к ним до бесконечности, а в какой-то момент сами подводят к итогу. Мне очень нравится их подход , что человек должен по жизни решать свои проблемы сам, а не постоянно зависеть от психотерапевта.
Хожу к ним по необходимости, так получается, что раз в несколько лет. Один раз проблему сразу же решили таблетками, которые помогли в первую же неделю.

Аноним 810

VVendy: Кузина Олега Михайловича

+++
Спас меня в свое время. Шестнадцать лет прошло, до сих пор вспоминаю с благодарностью.

Анонимка

Спасибо за тему. Очень актуально для меня.
Возьму на заметку

Екатеринбург

Рудацкая Ольга Петровна, психолог.очень понравилась,помогла разрешить мои заморочки в сложный для меня период.работает и с родителями и с ребенком.мне понравилась простота ,лёгкость консультации и внимание к моим проблемам.
Был давно опыт участия в тренинге ,обещающие помочь вправить мозг,но мой результат был ещё большее погружение в проблему и депрессия.....короче стало хуже чем до тренинга поэтому психологов долго обходила стороной.
С Ольгой Петровной было комфортно,ну и пришла я тоже по отзывам.

Аноним 583

VVendy: Хочу похвалить и порекомендовать оттуда Кузина Олега Михайловича и Карташову Екатерину Дмитриевну.

В конце ноября к ним еду первый раз, надеюсь помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";