Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! А мальчики 7-8 лет уже набраны на велосипед???? Так мечтали...
У меня сын расстроился((((
А дополнительно не будет прием заявок???
Администрация ,
Можно и нам, если освободится место?!))) У меня сын расстроился, что прием закончился(((
Категория 7-8 лет
Администрация,
Я поэтому и написала. Вдруг у кого то планы поменяются, а совесть проснется
Сожалеем, но мы физически не можем взять всех желающих(
только если кто-то предупредит, что не явится
Администрация ,
Если не будет все же дополнительно набрана группа 4-5 на двухколесный с доп колёсами, мы снимем свою заявку на старшую дочь 6-7 двухколесный велосипед, ибо уже дома обиды и расстройства, обе хотят очень участвовать, проще обеих не водить. Предупреждаю заранее, вдруг появятся желающие а мест не будет.
Мы тоже хотели бы, но не успели (((
нам через месяц 5 лет. хотели бы участвовать сна велосипеде с приставными колесами. все таки так и не поняла будет такая категория??
Спасибо за терпение! Мы открываем приём заявок в группу Двухколесные велосипеды с 2 приставными колесами - от 4 до 5 лет. В неё можно подать заявку на участие детей младше, но не старше.
вашу заявку перенесли в категорию "с приставными 4-5"
тоже нужно вам определиться, хотите ли со старшими участвовать
Пожалуйста, уточните ещё раз (можно здесь, можно в личку) какой из трех детей на двухколесном с приставными? И напишите, нужно ли вас поставить в группу 4-5 лет на ТС с приставными колесами. В категории 3-4 года такой группы не будет.
Вас приглашаем подать заявки: ВНИМАНИЕ! В комментарии, пожалуйста, напишите, если ранее подавали заявку в другую категорию, и вас из нее нужно исключить!
Администрация, да мы хотим в гр 4-5 с приставными колесами.
Бормотушка,
У вас три заявки - какая из них должна быть перенесена в группу ТС с приставными?
Дима 3 года велосипед. Без приставных колес. С беговела снимается.
Администрация ,
Заявку подала на велосипед с приставными колёсами!!! Спасибо!!! Снимать не надо ни откуда)))))
Администрация ,
Подавали на двухколёсный 4-5 лет, в комментариях добавляла про приставные колеса, мне ответили, что отметили в списке
Будет участвовать Соколова Алиса
Татьяна____С,
Да, вы в группе 4-5 велик с приставными
Администрация ,
Отправила заявку с приставными. До этого подавала на 2-х колесный, но отменяла ее
Круто!!! Спасибо!!! Ребенок в том году участвовал - очень хотел в этом снова!
Администрация ,
Спасибо Вам большое от души мы с девчонками очень рады,подали заявку!
Подали заявку на категорию 4-5 с приставными колесами:)))
Спасибо огромное. Мы очень рады. Заявку отправили.
Администрация ,
Мы тоже хотим попасть во вновь открывшуюся категорию. Мы ранее подавали заявку на на 3-х колесный велосипед 3-4 года. Мы хотим участвовать в категории 4-5 лет на двухколесном велосипеде с боковыми колесами). Воронов Георгий
я уже давно просилась у администрации..
Администрация ,
Детей двое,а не трое????, который Артем, остается в участниках на двух заявках,втрой Савелий снимаемся с участия
Администрация ,
Добрый вечер ,скажите пожалуйста Андреев Степан в категории двухколёсный транспорт 4-5 лет попал в списки нам на почту ответ не приходил
НикиНик,
Иринча ♥,
ждите солнца,
YOB,
заявки ваши подтверждены
ваша на двухколесном с приставными тоже, на участие на трёхколесном заявку аннулировали
хорошо, заявку на Савелия убрали
Andreeva93,
Ваша заявка обработана на прошлой неделе, это значит, что письмо ваш ушло. Поищите в папке спам.