Детские гонки на колёсах 2019. Праздник состоялся!) Ссылки на ФОТО в ПЕРВОМ посте!

автор
Екатеринбург

НикиНик: может ошиблась

Да.

Желающих на велик с приставными в теме 12 человек. Из них трое детей в возрасте 3-4 года - это одна возрастная категория/отдельный заезд
Один - в возрасте 5-6 лет.
Восемь - в возрасте 4-5 лет.
Пока отдельную категорию даже для детей в возрасте 4-5 лет организовывать нет смысла.

Маматакаямама: и будет больше детишек

Детишек уже сейчас 162 человека во всех категориях. У нас нет цели как можно больше детей набрать вообще))) Просто это - соревнования, в категории нужно определенное количество участников.

Екатеринбург

5-6 категория
Мой по росту и весу на 4-5 на беговеле может и на велике с приставыми
Ну вдруг наберётся достаточно участников

автор
Екатеринбург

Бормотушка,
не должно быть ограничений... отправьте заявку, поставив цифру 1 перед фамилией

мама
Екатеринбург

класс! Подали заявку! Ребенок счастлив!!!
Хотели в прошлом году, но возрастной группы не было(
Мы на двух колесном без приставных колес, с 3-х лет катаемся

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Подскажите, на беговел 3-4 года у меня прошла заявка? Юдин Дима

Екатеринбург

Подали заявки. Тоже хотим участвовать в категории 4-5 лет двухколесные велосипеды с приставными колесами. Буду надеяться, что добавите категорию)))

автор
Екатеринбург

malinka1986: у меня прошла заявка?

Rusinata: одскажите, пожалуйста, мы попали в список участников?

Ваши заявки есть, стоит статус обработано, это значит, что письмо с подтверждением и регламентом вам ушло на указанную при подаче заявки почту. Проверьте папку спам.
Если письма нет, пришлите другую почту в личную почту администрации. Отправим регламент

ждите солнца: Буду надеяться, что добавите категорию)))

У вас подана заявка на двухколесные велосипеды - это другая категория. Эту заявку я удаляю. Остаётся только дочкина.
Так как сын не сможет участвовать в том заезде, куда вы подали заявку.

мама
Екатеринбург

Хотели бы участвовать : мальчик 4,5 года,2-х колесный с приставными.

Москва

Хотим участвовать на 2 колесном с дополнительными колёсами с 3-4 лет, мальчик anastasiy_klapina@mail.ru

автор
Екатеринбург

mptanya: 5 авг годик

Малышу годик, и он катается уже? Вот это да!!! Но не возьмем(( Ведь такому малышу сложно понять правила соревнований)

мама

Здравствуйте, хотим учавствовать в категории двухколесные с двумя приставными колёсами. Возраст 4г 5м

мама
Екатеринбург

До какого числа можно будет подать заявку? Есть ограничения по количеству участников? Мы хотим участвовать, но до этого мероприятия ещё куча других. Нужно их пережить.

Екатеринбург

Добрый день, администрация. Пытаемся подать заявку на 7летнего ребенка, но сайт не регистрирует, просит указать категорию ТС, а в этой графе не выходит никакой информации, самой вписать не дает тоже, из-за этого не регистрирует... Как быть?

автор
Екатеринбург

MamaJuly: До какого числа можно будет подать заявку?

пока есть места в категории ТС

MamaJuly: Есть ограничения по количеству участников?

Да, в каждой категории - 30, либо 40 человек
карошенькая,
Может, вашей возрастной группе закончен приём заявок. Напишите в личную почту возраст и категорию тс, которую хотите зарегистрировать

Екатеринбург

Администрация: карошенькая,
Может, вашей возрастной группе закончен приём заявок. Напишите в личную почту возраст и категорию тс, которую хотите зарегистрировать

написала

автор
Екатеринбург

ВНИМАНИЕ! Ещё принимаем группы девочек 6-7 и 7-8 лет, а также трехколесные велики 3-4 года. В остальные группы участники набраны.

мама
Екатеринбург

Добрый день! В категорию велосипед двухколёсный 4-5 лет уже все набрали?

мама
Екатеринбург

MamaEla,
Все увидела, жаль

мама
Екатеринбург

Администрация,
Ой ой. Нам надо 6-7 лет двухколёсный мальчики.
Если освободится, напишите пожалуйста. И если кто подал уже заявку, но не сможет прийти.

автор
Екатеринбург

MamaJuly: кто подал уже заявку, но не сможет прийти.

честно скажу, надежды мало( Чаще всего люди не считают нужным предупредить о том, что изменились планы.

Тема закрыта
Причина:
";