Анонимное рандеву продолжается! Опрос: "тепло ли тебе, девица?" Просьба принять участие!

Анониманоним

Мурзик: ну играются тут все, неужели это так сложно сообразить?
я в шоке от таких реакций - то названия не такие, то темы не такие, то ники не такие

Тем , кто живёт интернетом и воспринимает так все близко к сердцу , видимо, нелегко это все..

ДоброжелателЬ

Мурзик: я тоже хочу наподобие финтифлюшку, как сделать так?

как-как... выбрать из тамильского алфавита , например

я это я

Vivienne W: Прямо парад оригинальности. Уж лучше анонимами бы оставались. Кровь из глаз

Лен, а что весь форум не анонимный верх оригинальности?
Ну был бы у меня анонимно Vivienne W это сразу кровь из глаз?

Аноним 911

Мурзик: хосподи, еще и обижаются прям?! прям вот серьезно обиду в себе хранят, сомневаюсь
просто к анонимам какая -то предвзятая не любовь почему-то

да постоянно возмущения

БелыйОлеандр: это к чему было?

Это не я. это какая-то мошенница. Или мошенник. Зараза... доброжелательный

ДоброжелателЬ

ДоброжелателЬ: Чего ещё придумаешь, поле чудес?

БелыйОлеандр: это к чему было?

кто-то решил нас хором дискредитировать, и подделывает ники

ЗлобастаяКудаваஇ: Это не я. это какая-то мошенница. Или мошенник. Зараза... доброжелательный

вот именно

мама
Екатеринбург

Администрация. скажите. а будет наказание тем, кто воспользуется идеей анонимного ника, который уже звучал на сайте? "Оригинального" имеется ввиду

аноним 279

\1ДоброжелателЬ: выбрать из тамильского алфавита , например

вот спасибо, добрейший!

Mуся: 3 буквы

буквы для слабаков! да здравствует только пунктуация!

аноним 279

Муpзик: Давай не будем ругаться, хорошо?

конечно. хорошо, но я шутила, а не ругалась!

аноним 279

Paradoxe(fr): Я не могу поверить,что ЭТО можно обсуждать несколько дней.На полном серьёзе.В рабочее время.Тестировать.Проверять

ну а как вы хотите, чтобы происходило улучшение сайта?
так и делается, все правильно, с учетом мнения аудитории для которой эта площадка и существует
раз есть те, кто годами просил об этой инновации, значит это кому-нибудь нужно (мне тоже не понять, кому мешали анонимы и кто прям так уж обижался и прям возмущался), но говорят, что это существует реально
админы молодцы, не в тихую сами поменяли, а оценили, прислушались. вникли, учли - стало лучше
сейчас все наиграются и завтра все разбредутся по темам и такой радуги здесь в одном месте не будет
ну вам , в принципе, какая разница какую тему обсуждать - эту с анонимами или любую другую, правильно?!

аноним 279

Мурзик 愛: ну ладно тогда, моя хорошая.

зараза!

Аноним 393

Администрация ,
А как же все-таки с городом? Можно убрать его из анонимных сообщений? Он меня выдает!

аноним 279

Аноним 393: А как же все-таки с городом? Можно убрать его из анонимных сообщений? Он меня выдает!

да, палево зачетное!
уберите его вообще из профиля, или вы хвастаетесь?!

аноним 279

мда, в мешке шанс вытащить одно и то же яблоко после перемешивания, оказывается, 100 из 100 !

Аноним 911

Аноним 393: Он меня выдает!

А Вы здесь не единственная Анапчанка. У нас тоже есть выбор, за кого Вас принять

Аноним 911

Мурзик 愛,
Опять шалишь?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";