Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тем , кто живёт интернетом и воспринимает так все близко к сердцу , видимо, нелегко это все..
как-как... выбрать из тамильского алфавита , например
Лен, а что весь форум не анонимный верх оригинальности?
Ну был бы у меня анонимно Vivienne W это сразу кровь из глаз?
да постоянно возмущения
Это не я. это какая-то мошенница. Или мошенник. Зараза... доброжелательный
кто-то решил нас хором дискредитировать, и подделывает ники
вот именно
Администрация. скажите. а будет наказание тем, кто воспользуется идеей анонимного ника, который уже звучал на сайте? "Оригинального" имеется ввиду
вот спасибо, добрейший!
буквы для слабаков! да здравствует только пунктуация!
конечно. хорошо, но я шутила, а не ругалась!
ну а как вы хотите, чтобы происходило улучшение сайта?
так и делается, все правильно, с учетом мнения аудитории для которой эта площадка и существует
раз есть те, кто годами просил об этой инновации, значит это кому-нибудь нужно (мне тоже не понять, кому мешали анонимы и кто прям так уж обижался и прям возмущался), но говорят, что это существует реально
админы молодцы, не в тихую сами поменяли, а оценили, прислушались. вникли, учли - стало лучше
сейчас все наиграются и завтра все разбредутся по темам и такой радуги здесь в одном месте не будет
ну вам , в принципе, какая разница какую тему обсуждать - эту с анонимами или любую другую, правильно?!
зараза!
Администрация ,
А как же все-таки с городом? Можно убрать его из анонимных сообщений? Он меня выдает!
да, палево зачетное!
уберите его вообще из профиля, или вы хвастаетесь?!
мда, в мешке шанс вытащить одно и то же яблоко после перемешивания, оказывается, 100 из 100 !
А Вы здесь не единственная Анапчанка. У нас тоже есть выбор, за кого Вас принять
Мурзик 愛,
Опять шалишь?