Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А живому общению в теме не мешает. Просто, без багажа возраста, историй, ссор и дружб.
А анонимы могут в подписи прописать свое оригинальное имя? "доброжелатель" , "Злобастая кудава"
Писали уже неоднократно об этом, и просили ввести номера, чтобы в оной теме несколько Анонимов, не путались, а то отвечаешь одному, а он, оскорбленный весь, вопит, что это не он, а совсем другой Аноним. А как их еще сортировать, если ники анонимные одинаковые? А если их в теме не два, а пятеро? Вообще дурдом на выпасе.
Но оригинальные убирать не просили
в первом посте дана ссылка на предыдущую тему ... там это обсудили
ну все анонимность теряется
туда-сюда ходить из одной реги в другую неудобно
потому что в одной теме может быть 5 анонимов и 4 Анонима. И все они друг с другом спорят. И ты думаешь, что говоришь с одним человеком, а по факту - с толпой. А когда путаешь анонима и анонима, начинаются вопли, что это был другой аноним и как вообще можно было перепутать
2 стр в этой теме
я аноним, проверка связи
А когда-то планируют сделать так,чтобы найти ответ на твоё сообщение в теме ,сразу кликнув на него?
..потому что уведомление приходит,что тебе ответили,,а найти этот ответ спустя уже ,например,10 страниц - проблематично и просто не удобно.
а у меня был очень милый анонимный ник
особенно, если ответов на одно сообщение несколько, а переносит на последнее
А кто то номера отражает? Это же запомнить нужно, что отвечаю анониму такому то
Интересное нововведение) Непривычно, но хоть путаницы не будет, кто какому анониму отвечает...
Не лила я гадости, я хорошая анонимка была. правду только писала.
Ваш анонимный ник может взять другой аноним и писать гадости, а думать будут про вас.
зачем запоминать. Видите пост - цитируете и отвечаете. Вы же на содержание поста реагируете, а не на автора. Или автор хоть что может писать, вы знай только отвечаете... Не зная, на что.
в одной теме-то можно соориентироваться. Если она не на 150 страниц, конечно. Но все равно понятнее, что не с одним анонимом разговариваешь, а как минимум, с двумя
Воот)) Тогда тем более не понятны причитания тех, кто пишет, что анонимов легион)) Цитируйте тому, кому хотите ответить. Какая разница, аноним он, или с цифрами)) Вот где логика то??
Так тебе отвечают, ты отвечаешь. Какая разница, какому нику. Администрация же спрашивает, всем подряд, или как))