Различаем в теме анонимов теперь по номеру. Опрос про "Мои сообщения"

Аноним 588

ignore: Смысла вот нет. умные люди по стилю и предпочтениям отличат, хоть как шифруйся. А неумные.... так им и надо

А живому общению в теме не мешает. Просто, без багажа возраста, историй, ссор и дружб.

Аноним 980

DetkaKonfetka: Раньше анонимы с оригинальными именами как то разбавляли диалог, то есть ты их понимал, что это их мнение, а сейчас вообще все слилось в одного сплошного анонима, которого совсем не отражаешь и как вести диалог, если ты нескольким анонимам по ходу многостраничной темы отвечаешь? Цифры запоминать?

Sтропа: Доброжелателя только жалко "терять" и Злобастую кудавууууу

мамзель_я: я вот кудаву, доброжелателя, астру отражала.

Morven: Самобытные ники очень жалко

Администрация автор темы: С настоящего момента введена нумерация анонимов в теме

А анонимы могут в подписи прописать свое оригинальное имя? "доброжелатель" , "Злобастая кудава"

Екатеринбург

Аноним 7705: Как то жили себе в анонимности,что произошло, что нужно с номером быть?

Писали уже неоднократно об этом, и просили ввести номера, чтобы в оной теме несколько Анонимов, не путались, а то отвечаешь одному, а он, оскорбленный весь, вопит, что это не он, а совсем другой Аноним. А как их еще сортировать, если ники анонимные одинаковые? А если их в теме не два, а пятеро? Вообще дурдом на выпасе.
Но оригинальные убирать не просили

Аноним 980

Аноним 7705: Зачем эта нумерация администрации?

в первом посте дана ссылка на предыдущую тему ... там это обсудили

Аноним 134

ну все анонимность теряется

Аноним 350

Vivienne W: Кто с никами оригинальными почему нельзя регу на этот ник сделать и сиди ты с нее сколько хочешь. Хочется анонимно писать , пиши с другой реги.

туда-сюда ходить из одной реги в другую неудобно

просто посетитель

Аноним 7705: Как то жили себе в анонимности,что произошло, что нужно с номером быть?

потому что в одной теме может быть 5 анонимов и 4 Анонима. И все они друг с другом спорят. И ты думаешь, что говоришь с одним человеком, а по факту - с толпой. А когда путаешь анонима и анонима, начинаются вопли, что это был другой аноним и как вообще можно было перепутать

Аноним 980

Аноним 3362: А номера как присваиваются, если анонимно?

2 стр в этой теме

Администрация автор темы: автоматически, из массива в 10000

Администрация автор темы: в каждой теме - свой номер

это не я

я аноним, проверка связи

мама
Екатеринбург

А когда-то планируют сделать так,чтобы найти ответ на твоё сообщение в теме ,сразу кликнув на него?
..потому что уведомление приходит,что тебе ответили,,а найти этот ответ спустя уже ,например,10 страниц - проблематично и просто не удобно.

_375

а у меня был очень милый анонимный ник

Екатеринбург

See You: ,а найти этот ответ спустя уже ,например,10 страниц - проблематично и просто не удобно.

особенно, если ответов на одно сообщение несколько, а переносит на последнее

просто посетитель
Екатеринбург

GALAktika-Z: оригинальные убирать не просили

А кто то номера отражает? Это же запомнить нужно, что отвечаю анониму такому то

Аноним 567

Интересное нововведение) Непривычно, но хоть путаницы не будет, кто какому анониму отвечает...

Аноним 350

Vivienne W: когда вы начинаете гадости лить

Не лила я гадости, я хорошая анонимка была. правду только писала.

Аноним 381

Аноним 6083: Аноним 6083

Ваш анонимный ник может взять другой аноним и писать гадости, а думать будут про вас.

автор
Екатеринбург

ignore: Это же запомнить нужно, что отвечаю анониму такому то

зачем запоминать. Видите пост - цитируете и отвечаете. Вы же на содержание поста реагируете, а не на автора. Или автор хоть что может писать, вы знай только отвечаете... Не зная, на что.

Екатеринбург

ignore: А кто то номера отражает? Это же запомнить нужно, что отвечаю анониму такому то

в одной теме-то можно соориентироваться. Если она не на 150 страниц, конечно. Но все равно понятнее, что не с одним анонимом разговариваешь, а как минимум, с двумя

Аноним 415

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация автор темы: Видите пост - цитируете и отвечаете. Вы же на содержание поста реагируете, а не на автора. Или автор хоть что может писать, вы знай только отвечаете..

Воот)) Тогда тем более не понятны причитания тех, кто пишет, что анонимов легион)) Цитируйте тому, кому хотите ответить. Какая разница, аноним он, или с цифрами)) Вот где логика то??

просто посетитель
Екатеринбург

GALAktika-Z: не с одним анонимом разговариваешь, а как минимум, с двумя

Так тебе отвечают, ты отвечаешь. Какая разница, какому нику. Администрация же спрашивает, всем подряд, или как))

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";