Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и так - не так и не этак ... тоже не так
меня все устраивает, анонимно не пишу, Доброжелателя только жалко "терять" и Злобастую кудавууууу
для целей цитирования наверняка не будет нарушений
вау
Раньше анонимы с оригинальными именами как то разбавляли диалог, то есть ты их понимал, что это их мнение, а сейчас вообще все слилось в одного сплошного анонима, которого совсем не отражаешь и как вести диалог, если ты нескольким анонимам по ходу многостраничной темы отвечаешь? Цифры запоминать?
Помоему стало только хуже((
Ух ты..
Методом случайных чисел нумерация?
считаю, кто неудосужился себе в профиле поставить имя уникальное для Анонимности, пусть идут под номерами. А у кого придумано анонимное имя...дак не очень то удобно стало...
ну ка ну ка, какой у меня номер
maltseva,
Так кто хотел быть анонимом -он и был, а кто хотел отличиться, у того было свое анонимное узнаваемое имя, ну и в других темах все равно же изменится номер, не идентифицировать никак
да в целом пофиг, но видок такой
Не было юмаме заботы, решила юмама начать различать анони мов...
Нет, системно призявно к теме по особому алгоритму
тест
Дотянулся гулаг
А чо 69 то сразу ????
Мне тоже не нравится((
я вот кудаву, доброжелателя, астру отражала. А сейчас все под номерами.
не, ерунда какая-то
а давайте голосовалку сделаем с вопросом вот с этими номерами анонимными?
Может вместо цифр брали слово Аноним и слово из словаря любое, было б забавно Аноним Принципиальность или Аноним Арбуз, Аноним Яндекс, Аноним Пранк
Вы кто?))
Аноним Освальд
А номера как присваиваются, если анонимно?
были же имена для того,чтобы общаться анонимно. надо сделать, чтоб люди там написали свои хотелки именные,как им хотелось бы звучать анонимно. и каким- то образом сделать их оригинальными,неповторяющимися.(типа когда пишут имя-там будет писаться,такое имя уже есть,придумайте новое...ну что-то типа такого)возможно?
Тоже не нравится
Есть оригинальные анонимные ники
Самобытные ники очень жалко, в пронумерованной анонимной толпе эти пользователи потеряются. А подписывать каждое свое сообщение так себе идея
Администрация ,
Короче, будьте так добры, верните индивидуальные анонимные имена! Этот "фарш ваш ужасен!
Нее, ну это же реально фарш! Смысла вот нет.