Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Larissa35,
у Вас, прям-таки Поэма)))
Если бы я была начальником ю-мамы, то постаралась бы каждый раз постоянно что-то улучшать.
Интересное задание получилось «Если бы я был Начальником Ю-мамы…». Сначала я подумала, что ничего менять бы не стала, так как сайт меня полностью устраивает в части тех разделов, которыми пользуюсь постоянно. Потом немного поразмыслив и "побродив" по его страницам поняла, что некоторые изменения всё же стоит внести.
Например, активизировать работу с пользователями и "оживить" интересные задумки, которые остались в прошлом. Были замечательные видеообзоры детских колясок, но успели выйти лишь 6 выпусков. А тема выбора транспортного средства для ребёнка по-прежнему актуальна. Также не могу не вспомнить публикации рецептов Миссис Пампкин. Простые в приготовлении блюда, пошаговые инструкции, красочные фото - всего этого очень не хватает. Если оглянуться вокруг, а точнее пролистать несколько тем, то можно увидеть, что есть пользователи, которые вполне смогли бы подхватить эстафетную палочку и продолжить воплощать в жизнь некогда занимательные проекты.
Несколько "заглох" раздел "Консультации". Приём вопросов по отдельным блокам приостановлен. Но радует, что есть рубрика "Гость на сайте", к которым можно обратиться. На форуме периодически вижу, что можно задать вопрос тому или иному специалисту. Но почему то открыв рубрику, обнаружила лишь трёх человек за прошлый год.
Некоторые пользователи жалуются на то, что их раздражает реклама на сайте. Может стоит тогда предложить им платную подписку, которая предполагает отсутствие баннеров и прочего?
Что касается самого форума, то я бы вернула возможность авторам удалять сообщения других пользователей в своём междусобое. Также рассмотрела возможность игнорирования анонимов. Мне лично всё равно на их настоящие ники. Некоторые анонимы ведут себя достаточно развязно и другие пользователи находятся с ними в неравных условиях. Они нас могут заигнорить, а мы их, при всём желании, нет.
P. S. Что стало с разделом "Справочник"? Зашла в рубрику "Коммерческие Детсады", а там в поиске лишь 4 микрорайона и 3 детсада. В рубрике "Интернет-магазины" информация устарела. Там часть сайтов давно не работает.
Django,
Раздел справочник сейчас на модернизации)
Поживём-увидим.,
ЮльКа.,
Larissa35,
Anastasia_,
ДаТакая,
Креативно подошли к заданию! Так здорово было читать ваши посты.
Понравился совет, начальник - это тяжелая и ответственная работа без выходных и отпусков....психолог бы очень пригодился!
Даже не сомневалась в сотрудниках ю-мамы))))супер задание! Идеальный вариант посмотреть на свою работу со стороны
Задание 2.
«Если бы я был Начальником Ю-мамы…»
Если бы я был Начальником Ю-мамы, то в первую очередь создала самую теплую и дружественную атмосферу внутри коллектива (может она и сейчас такая, не знаю)/ Считаю самым главным «погоду» на работе, а это будет способствовать отличной работоспособности.
Посмотрела бы на свой сайт со стороны обычного пользователя. Ю-мама классный, всеми любимый портал, но потихоньку в ю-бабушку превращается. Необходимо добавить чего то свежего, нового, прогрессивного, это будет непросто, но на то меня и назначили начальником. Знаю многих мамочек в возрасте 22-27 лет, которые и не слышали о существовании нашего сайта!!!!!!!!!!!!
Реклама в нашем деле очень важна, но боже как она стала бесить в последнее время, эти вечно всплывающие окна. Подумала бы, что сделать с этим моментом.
Подумала бы, как бороться с анонимами и их грубостью на сайте.
А в целом, была бы очень рада работать в прекрасном офисе, в центре города, руководить отличной командой профессионалов и быть ячейкой любимого сайта.
Еще, старалась бы всегда поощрять своих креативных сотрудников хорошими премиями!
плюсуюсь
Ты меня на рассвете разбудишь,
Сообщить новость важную выйдешь:
«На Ю-маме начальником будешь.
Не во сне, наяву – вот увидишь.»
Раз выпала нелегкая доля быть ~~ начальником Чукотки~~ Ю-мамы, то надо ответственно подойти к сей нелегкой участи. Порядок надо наводить сверху. В каждом разделе обозначить модераторов, чтоб пользователи могли в случае нужды обратиться за советом и уточнением. Модератор - это не цербер, а "друг человека" (с) Модератор должен разбираться в вопросах, которым посвящен раздел, а не быть случайно назначенным. Не всегда надо закручивать гайки по-полной, некоторые разделы этим просто задушены и они еле живы.
Аватарки совсем не видны. Это не главное, но раз они есть - то что-то значат для установившего их. В профиль вернуть бы район города - было удобно советовать где что найти, ориентируясь на район проживания.
"Мамы всякие важны, мамы всякие нужны". Но женщина не только мама, она еще и самоценная личность. Хотелось бы хоть иногда видеть конкурсы, связанные не только с детьми, но и с интересами самих женщин (кулинария, творческие работы...). Подавляющее большинство - это фото-конкурсы, а можно было бы сделать их разнообразнее.
Иринча ♥,
NATA66,
Дашуська,
ловлю мышей,
Поживём-увидим.,
ПумаLux,
ЮльКа.,
Samaneya,
AgentScully,
Фрези Грант,
Anastasia_,
karamelkaa,
ДаТакая,
Cуслик,
Pearla,
Larissa35,
barabumel,
Django,
m@m@lena,
ТAИС,
Уважаемые участники, можно приступать к Заданию №3: https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/822439/
:)
Написала еще достаточно много, но потом не стала дублировать, т.к. просто повторила бы многие тезисы Фрези Грант: . Просто присоединяюсь к ней.