RitaMargarita,
ну нее, сразу на вылет.
на мяче большом насчитала 12 ромбиков, мяч на улице стоит. У церкви 12 оконных проемов еще посчитала Жесть задание в такую погоду.
Жукова,
а в киоске на улице можно и вода там есть?!
снега мало, если только из глыб, или ведерком строить как куличики! Вдруг кто в частном доме живет и ведра на улице стоят
+Отдыхающая+,
Неэстетично, зато дёшево, надежно и практично (с)
Ладно, раз неэстетично, тогда есть у меня пара задумок, одна боюсь все 12 в кадр не влезут, а вторая точно выполнимая, но только вечером, когда домой будем с сыном идти.
мозг подключился на все обороты)))) Не знаю как по шкале оригинальности и небанальности, но вот улица , один кадр, звезды, их 12 (парочка просто отвернулись)
Девочки, в конкурсе не участвую, так креативлю - сфотать вывеску, на которой 12 букв.
Или на ближайшем шк. и ДС дворе - 12 детей гуляет.
Или дерево с 12 веточками.
Или на рынок ближайший завернуть - 12 трусов или лифчиков у чучмечки на прилавке.
Или 12 видов овощей-фруктов в овощной палатке.
И 12 чего-нибудь красиво разложить на снегу.
Или вот чего еще - на снегу положить поэму Блока "Двенадцать".
звезд 12...пересчитала, они у меня уже в глазах от счета ребят...там две отвернулись
прям загуглила, чтобы понять:
Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
Однотипный - одного и того же типа, сходный по типу.
ТИП - предмет или явление, заключающие в себе черты, повторяющиеся в большом ряде других, подобных им, явлений или предметов почитаем мы типичными.
вот конкурс то)))) А так да, буквы, трусы и прочее
Жукова,
Скомандовать "шухер!" и быстро фоткать пока не разбежались
RitaMargarita,
ну нее, сразу на вылет.
на мяче большом насчитала 12 ромбиков, мяч на улице стоит. У церкви 12 оконных проемов еще посчитала Жесть задание в такую погоду.
Жукова,
а в киоске на улице можно и вода там есть?!
снега мало, если только из глыб, или ведерком строить как куличики! Вдруг кто в частном доме живет и ведра на улице стоят
+Отдыхающая+,
сразу на вылет
Почему? условие же соблюдено))))
RitaMargarita,
не эстетично зато
+Отдыхающая+,
Неэстетично, зато дёшево, надежно и практично (с)
Ладно, раз неэстетично, тогда есть у меня пара задумок, одна боюсь все 12 в кадр не влезут, а вторая точно выполнимая, но только вечером, когда домой будем с сыном идти.
мозг подключился на все обороты)))) Не знаю как по шкале оригинальности и небанальности, но вот улица , один кадр, звезды, их 12 (парочка просто отвернулись)
думала об этом и про яблоки тоже мысль была,даже пересчитала 10 штук плюс два банана
хде хоть стока добра водится ))
pRada,
>pRada: звезды, их 12
опять же они одинаковые , а надо однотипных
так тип то один - фруктовый))))
Svetlantys,
Звездочек-то 11!
Пересчитала 2 раза даже отвернувшимися!
уа-уа,
я 12 насчитала)
нет, одинаковые можно, но одинаковые - не жесткое условие, можно и однотипные
12)
уа-уа,
Да нет, 12, там одна развернулась так, что слилась и плохо различима
Девочки, в конкурсе не участвую, так креативлю - сфотать вывеску, на которой 12 букв.
Или на ближайшем шк. и ДС дворе - 12 детей гуляет.
Или дерево с 12 веточками.
Или на рынок ближайший завернуть - 12 трусов или лифчиков у чучмечки на прилавке.
Или 12 видов овощей-фруктов в овощной палатке.
И 12 чего-нибудь красиво разложить на снегу.
Или вот чего еще - на снегу положить поэму Блока "Двенадцать".
12
Перекресток С.Дерябиной-Шаумяна. 12 знаков "Пешеходный переход".
Видимо, на этом перекрестке особливо безумные пешики)))
Ой, точно 12!
Я одну не заметила - прям грудью встали!
Гениально))).
канеш "своих не бросаем"
звезд 12...пересчитала, они у меня уже в глазах от счета ребят...там две отвернулись
прям загуглила, чтобы понять:
Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
Однотипный - одного и того же типа, сходный по типу.
ТИП - предмет или явление, заключающие в себе черты, повторяющиеся в большом ряде других, подобных им, явлений или предметов почитаем мы типичными.
вот конкурс то)))) А так да, буквы, трусы и прочее
Ullla,
КРУТО!