вот как неожиданно: прочитала задание, аж страшно, в голове пустота, а потом понеслось, смотрю и у многих так же - молодцы, да еще и мужья/друзья подключены ...мозг все же может и в зимние минусовые температуры работать
А мы с вами соседи будем: Парк-Хаус. Только я не знаю, где на уральской поликлиника в этом районе мы полгода примерно. ps и сортировке тоже огромный привет
m@m@lena: рукам без перчаток, когда фотографируешь)))
Я живу напротив этой поликлиники
nmaxa, если вы у парк хауса , ещё есть детская поликлиника на сулимова, надо смотреть по прописке к какой вы относитесь
Жукова: Я живу напротив этой поликлиники
nmaxa, если вы у парк хауса , ещё есть детская поликлиника на сулимова, надо смотреть по прописке к какой вы относитесь
на сулимова то я знаю, мы там "прописались"))) На уральской нашла на карте, я там ходила несколько раз, с детьми не сложилось там побывать, хотя записывались (сняли прием тогда).
Surochek_,
На веточке классно получилось! rktgf,
Про снежколеп тоже мысль была, но за ним домой надо было специально подниматься) Анноним,
А вы думаете, их могли дома наляпать?)
вот как неожиданно: прочитала задание, аж страшно, в голове пустота, а потом понеслось, смотрю и у многих так же - молодцы, да еще и мужья/друзья подключены ...мозг все же может и в зимние минусовые температуры работать
Анке,
с воробышками и с домофоном весьма недурно :)
12 объявлений на подъезде
Ходила фоткала))))оказывается столько всего по 12 можно найти итог 12 видов сухофруктов с 12ью ценниками
Задание 6:
Можно скину еще вне конкурса фото с 12ью людьми, что сегодня крайне редко кто то сможет их насчитать на фотке, а они там правда есть
m@m@lena,
Узнаю родной район свой) Вы здесь рядышком живете?
Frisco,
Ага, совсем близко
Народ так быстро разбегается сегодня, что все фото с ними мутные очень
И я тут живу, это мой вид из окна )))
А вот и наша красота
так наоборот, они ближе друг к другу держатся..холода однако)))
Frisco,
Здорово, почти соседи))
Ой не говорите, холодно конечно очень, особенно рукам без перчаток, когда фотографируешь)))
вот и соседями обавелись
А мы с вами соседи будем: Парк-Хаус. Только я не знаю, где на уральской поликлиника в этом районе мы полгода примерно. ps и сортировке тоже огромный привет
митенки в помощь ;) Хоть не всю руку обветриет
Вот давно смотрю но никак не обзаведусь, видимо пора уже покупать, к следующему др ю-мамы надо точно
Я живу напротив этой поликлиники
на сулимова то я знаю, мы там "прописались"))) На уральской нашла на карте, я там ходила несколько раз, с детьми не сложилось там побывать, хотя записывались (сняли прием тогда).
nmaxa,
Ага, только я все собираюсь туда,вроде решила , потом там поутихло и я теперь опять в раздумьях
Surochek_,
Вот это круто
Я только 12 окон сфотать сумела. Пыталась еще 12 машин на парковке захватить, но меня сдуло, у нас очень ветреный двор
Снежки )))
Редиsка Кэт,
У вас окон больше, чем 12 на фото
rktgf,
фото постановочное. где там улицу разглядеть?
Surochek_,
На веточке классно получилось!
rktgf,
Про снежколеп тоже мысль была, но за ним домой надо было специально подниматься) Анноним,
А вы думаете, их могли дома наляпать?)
Это во дворах. Если с Сулимова на Уральскую повернуть, то первый светофор направо)))
3й корпус?