Задание заставило меня пошевелить мозгами))) воплотить художественное полотно....По своим габаритам я подхожу разве что только на Кустодиевскую натуру. Итак: Б.М. Кустодиев "Купчиха за чаем" картина написана в 1918 году, хранится в Государственном Русском Музее в Санкт-Петербурге
RitaMargarita, очень круто!!
И вообще много у кого понравились картины!
Некоторые мои идеи успели воплотить пока мы папу ждем)) пришлось вдвоем с дочкой соображать)) тем более она очень хотела примерить на себя образ с какой-нибудь картины.
Жаль не сезон арбузов, пришлось тыкву резать))))) на даче самовар откопали, ну тут уже сомнений не было что я купчиха)))) спасибо моим мужу и детям - поддержали и помогли.
Мне больше всего понравилась "Снегурочка". Вообще, блин, копия!!!! Браво!!!
И еще круто - "Жду, чтобы играть".
Но все тоже необыкновенные молодцы!!!
Не участвую - ленивая, но просматриваю каждый деньс удовольствием!!!
Девочки - все молодцы!!!!
Жукова,
Фото один в один как на картине будет если ее зеркально развернуть
Жукова,
Конечно конечно - ждём!
В этом конкурсе Вы мой кумир!
конкурс-огонь.
участницы молодцы.
не представляю,как лучшую будете выбирать
Дашуська,
Фрида - огонь!!
Как ни трудно выбрать, я выбираю Вас Очень живописно получилось!!!
Весь день всей семьёй смотрим работы участников и в полном восторге от всех! Все такие молодцы.
Ян Вермеер
Девушка с жемчужной серёжкой. 1665 г.
Филипок. Художник Геннадий Спирин.
Задание заставило меня пошевелить мозгами))) воплотить художественное полотно....По своим габаритам я подхожу разве что только на Кустодиевскую натуру. Итак: Б.М. Кустодиев "Купчиха за чаем" картина написана в 1918 году, хранится в Государственном Русском Музее в Санкт-Петербурге
iulya888,
У ас здорово получилось!
Все мои картины разобралииии!
вне конкурса. Мы еще таких сделали Jim Daly. Но Филлипка я люблю больше, он у нас с подготовки к школе "вжился".
Yulliya,
Yulliya,
Уже добавила
Как выбрать то мне очень многие понравились. Просто низкий поклон, снимаю шляпу
RitaMargarita, очень круто!!
И вообще много у кого понравились картины!
Некоторые мои идеи успели воплотить пока мы папу ждем)) пришлось вдвоем с дочкой соображать)) тем более она очень хотела примерить на себя образ с какой-нибудь картины.
Жаль не сезон арбузов, пришлось тыкву резать))))) на даче самовар откопали, ну тут уже сомнений не было что я купчиха)))) спасибо моим мужу и детям - поддержали и помогли.
Мне больше всего понравилась "Снегурочка". Вообще, блин, копия!!!! Браво!!!
И еще круто - "Жду, чтобы играть".
Но все тоже необыкновенные молодцы!!!
Не участвую - ленивая, но просматриваю каждый деньс удовольствием!!!
Девочки - все молодцы!!!!
Bouvreuil,
Спасибо, очень приятно)
Frisco,
И вам спасибо, картину выбирал муж. Уж не знаю, что его сподвигло, надеюсь не тайные фантазии
очень круто!
все супер молодцы!
вы сделали мой воскресный вечер
НаталЪя,
Я думаю тут все очень старались.
Отдельное спасибо тем, кто придумал этот конкурс. Ведь действительно, целый день мысли были заняты конкурсом
Я в замешательстве, за кого голосовать? Тут свою картинную галерею надо создавать ведь реально всё КРУТО!!!