Отлучилась я ненадолго, а теперь вернулась...и просто обалдела! Какие же вы все молодцы! Талантливые и креативные! Я не представляю, как жюрить этот конкурс! В других этапах более менее понятно, а тут...
Администрация автор темы: не представляю, как жюрить этот конкурс!
организовать отдельный приз для всех
не люблю конкурсы, но конкретно этот нереально классный все невероятные молодцы, особенно кто именно к конкурсу творил...хотя и к другим никаких претензий, настолько все нравится!
Просто умопомрачительный конкурс!!!!!!!!!! слов нет как круто придумывают образы))
Вот и наше с мужем творение
Задание 5:
Матисс - Портрет Л. Н. Делекторской
Жукова,
Ну вы хоть к другим проявите уважение, все стараются делают что то свежее, а вы взяли просто фото старое и все, даже не потрудились. Смысл конкурса, выявить самого активного участника, а не тупое выставление фото. Лично я буду голосовать за того кто приложил усилие.
Аноним,
Это ваше дело за кого голосовать, уважаемый Аноним, мои фотографы придут попозже, я сама себя не могу сфоткать, ну и похожую на картину тоже надо поискать
Я в обмороке! Вот это крутой конкурс!!!!!
У всех! Всех без исключения!!! Очень классные картины получились!!!!!
Все такие крутые!
Перов Василий Григорьевич "Ботаник " 1874 г.
fikus25,
Ботаник ржачный такой!
Отлучилась я ненадолго, а теперь вернулась...и просто обалдела! Какие же вы все молодцы! Талантливые и креативные! Я не представляю, как жюрить этот конкурс! В других этапах более менее понятно, а тут...
Очень классно у всех получилось!
и как теперь голосовать за кого-то одного? Все просто супер!
Кузьма Петров-Водкин. Купание красного коня. 1912
Хорошо если бы сделали возможным проголосовать завтра за трех участников разом.
не люблю конкурсы, но конкретно этот нереально классный все невероятные молодцы, особенно кто именно к конкурсу творил...хотя и к другим никаких претензий, настолько все нравится!
ловлю мышей,
Наташа, конь зачетный из чего копыто, чё то я разглядеть не могу
лампа настольная. спасибо)
спасибо
Просто умопомрачительный конкурс!!!!!!!!!! слов нет как круто придумывают образы))
Вот и наше с мужем творение
Задание 5:
Матисс - Портрет Л. Н. Делекторской
Администрация ,
Моя фотография подходит по правилам?
m@m@lena,
От оригинала ваще не отличить!
Ой, какие у всех репродукции замечательные, с ходу не отличишь
А вот и моя репродукция: Пабло Пикассо. Любительница абсента. 1901 год.
Крамской Иван Николаевич
Девочка с книгой
такие все молодцы!!!! супер просто
эстетическое наслаждение! гений, кто придумал этот конкурс
Дональд Золан "Время тишины - девочка с собакой"
Жукова,
Ну вы хоть к другим проявите уважение, все стараются делают что то свежее, а вы взяли просто фото старое и все, даже не потрудились. Смысл конкурса, выявить самого активного участника, а не тупое выставление фото. Лично я буду голосовать за того кто приложил усилие.
Аноним,
Это ваше дело за кого голосовать, уважаемый Аноним, мои фотографы придут попозже, я сама себя не могу сфоткать, ну и похожую на картину тоже надо поискать
Germiona,
супер, голосую за вас
Федор Решетников. "Прибыл на каникулы" 1948г.