Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Еще чот не поняла..почему написано что салфетки с РОМАШКОЙ, а в составе кроме тимьяна ничего похожего на слово "ромашка" не нашла. Я так поняла он здесь в виде отдушки представлен. Вопрос? куда дели ромашку? [/cit]
На упаковке указан бисабол - это основной компонент эфирного масла ромашки аптечной. Тимьян добавлен как вспомогательное вещество с антимикробным действием.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 14:13
ну вот и мы вчера салфетки забрали))))
Несомненный плюс то, что каждая салфетка в индивидуальной упаковке, но открывать ее пришлось с усилием.
Понравилось , что салфетки мягкие, достаточно пропитанны. По размеру - для младшей дочки (ей год) в самый раз, а вот для старшей (3,5г) хотелось бы чуть побольше)))))))
Продолжаем тестить дальше ;)
И мы начали использовать. Запах и влажность устроили. Размер немного не комфортный, возможно в следствии использования дет влажных салфеток сложилось представление о необходимом размере.
Раздражения не обнаружила.
мы тоже тестим потихоньку.
Два дня тестируем. Впечатления положительные за исключением запаха - слишком сильный :( учитывая что у дочки кожа очень чувствительная, то к составу вопросов нет. Размер нас тоже устраивает. Индивидуальная упаковка вообще отдельный большой плюс, дочка как не старалась открыть не смогла Возможно что для взрослых такой запах вполне нормально, а вот для детей хотелось бы более нейтрального.
Дочке 1 год 3 месяца.
только ромашки в составе я не нашла)
очень хорошо. Так как дочка все влажные салфетки достает сама. А тут открыть не смогла. Я сама, правда, с трудом открыла :)
Размер салфетки как раз. Больше не надо. А вот запах резкий, не очень понравился.
Тестируем дальше ;)
;)
спасибо) поняла :)
Три участницы уже прислали нам анкеты, впечатление у вас уже тоже вижу, складывается))) Самое главное, конечно - это комфортные ощущения. Напишите, пожалуйста, как малышки реагируют на процедуру, что говорят о своих ощущениях более старшие девочки? Про размер - даже в первом туре уже отметили девочки, что можно бы и побольше) Но там в основном тестировали для взрослых..
девочки, мы всем семейством кроме папы болеем, обещаю заполнить анкету ближе к концу недели, щас сил нет.
нам ровно 3 года
Пользуемся салфетками.... впечатление сложилось положительное, салфетки очень понравились.... по поводу размера, то для ребенка мне кажется размер подходит... больше не нужно... запах есть но не надайдает, запах приятный. К процедуре дочка относится спокойно, обычно если протираешь обычными влвжными салфетками может сказать что щипит...
хорошо реагирует. особенно сейчас - режутся зубы и раздражение на коже в области промежности- подмывать больно , а протирать салфетками приятно
Дочери 12 лет. Салфетки категорически не понравились :( Говорит, что после протирания, жжет. После 2 мучительных дней тестирования предложила мне воспользоваться :) P.S. Ребёнок взрослый, пользуется биде. Может быть по этой причине и не понравилось.
мы тоже хотим нам 10 лет ;)
Огромное спасибо всем участникам!!! На сегодняшнее утро прислали все анкеты! Сейчас будем ждать обработки информации в анкетах и опубликуем статью с общими выводами ;)
Читаем статью с результатами тестирования! http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5182