Приглашаем в женскую ю-мамскую футбольную лигу! Первая тренироффка состоялась! Впечатления+фото!

просто посетитель
Екатеринбург

Окунёк
"Вам надо, чтобы одна команда была в ливчиках, другая без! И зрелищно и народу больше болеть придет и отличать друг друга будете

СВ
там же дождь..девочки молодцы

:dada:

просто посетитель
Екатеринбург

Окунёк "Вам надо, чтобы одна команда была в ливчиках, другая без! И зрелищно и народу больше болеть придет и отличать друг друга будете"

Типичная ошибка мужика. Женщина в любой одежде за полкилометра сможет сказать размер груди другой женщины. Отсюда вывод - в одну команду - второй и меньше, во вторую - третий и больше, играть без лифчиков, тчобы сзади тоже было видно
Правда при таком дележе будет один недостаток - большинство будет болеть за вторую команду

Екатеринбург

мы вернулись! наша команда(вратарь Артис) забили один гол!
вторая команда тоже молодцы, девчонки! Красавица жестко нападает, а у Апельсинки даже было боевое крещение: мячик попал в голову!
Мне здорово понравилось, хочу еще! :dance2:

Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
мы вернулись! наша команда(вратарь Артис) забили один гол!
вторая команда тоже молодцы, девчонки!

здорово, молодцы! сильно намокли?

мама
Екатеринбург

фото!!! :)

Екатеринбург

миссис Пампкин
сильно намокли?

в начале - да, но во втором тайме дождь закончился, и в третьем уже сухие почти бегали.

СВ
фото!!!

будут наверняка, много народу фоткало :)

Екатеринбург

мы вернулись! счас отдышусь и отпишусь :)

просто посетитель
Екатеринбург

Кот Бегемот
счас отдышусь и отпишусь

Писать честно! Я все видел

Екатеринбург

все было здорово, азартно, весело, время пролетело моментально! Дождь я даже не заметила Все молодцы, а наша команда еще гол забила :P Но это не умоляет достоинств другой команды, они дрались как тигры! В общем, ХАЧУ ЕЩЕ!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 21:24

Екатеринбург

Мужык
Писать честно! Я все видел

Гюльчатай, открой личико

хочу стать папой!
Екатеринбург

Молодцы игрицы!!!
А самое главное знаете что? ;)
Самое главное - что вы просто пришли и просто играли - как умели и как хотели! :clap:
Честно скажу - не ожидал ни такой явки, ни собственно матча, да еще с выклянченным слезно третьим (дополнительным) таймом, который собственно и увенчался одним забитым голом! :dance2:
Думал - ну придет кто-нибудь, ну расскажу я про футбол и правила игры, ну попинаем в квадрате или просто в пас мяч и на этом все завершится... Так ведь нет! :D
Но это не суть важно, хотя эмоций на поле было просто море!
Конечно много и технических нарушений, про тактические и позиционные вообще не говорим - все это, как и отработка с наработкой собственно техники игры, дело будущих тренировок и сборов!
Играли все просто здорово и от души! :clap:
Ксюхе перепало нипацедци мячом прямо в лицо , но - оклемалась быстро и продолжила играть! :clap: Вратари - оба у нас просто супер, Артис грамотно играет, а Настасья вообще из "9"-ки мяч вытащила, так-то - неберущимся считающимся, но она об этом видимо просто не знала
Все молодцы - как оборона, так и нападения, технику наработаем и можно смело выставлять команду!
Спасибо всем еще раз за игру и позитив! :clap: :dance2: :rose:

просто посетитель
Екатеринбург

Кот Бегемот
Гюльчатай, открой личико

Нифига

просто посетитель
Екатеринбург

Мужык
Зато сколько удовольствия деткам... грязевые ванны, бассейн, душ, легкие постирушки одежды... и все это при полном безразличии к происходящему мам

Не правда!!!!!! Я попросила, чтобы меня держали, шоб не прибила мелкого, я еще терпела , когда он шапку в луже стирал, потом мой зонт, потом валялся , но вот когда он начал пить из лужи %) тогда и попросила меня подержать, а то рука тяжелая, зато у меня ребенок во вратаря влюбился :w_0021: Вот думаю свататься идти :w_0049:

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
было боевое крещение

Сегодня у всех было! Но Апельсинке и правда что больше всех досталось
Думаю что теперь вы поняли и получили некоторое общее представление о том что это такое - побегав и мяч "пощупав" Техника - дело наживное и вопрос времени и практики, практики и еще раз практики :dada:

Кот Бегемот
В общем, ХАЧУ ЕЩЕ!!!!

:meet: Немудрено, и думаю - многие разделяют

просто посетитель
Екатеринбург

Мужык

Гюльчатай, открой личико

Нифига

На какой елке сидел, папарацци ты наш ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 21:40

самомама
Екатеринбург

Кот Бегемот
Гюльчатай, открой личико

так там мужчин то было немного, а этот выдал себя уже с ушами одной только фразой в топе ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Мамуля двух отпрысков
На какой елке сидел, папараци ты наш

Судя по твоему пацану - прямо рядом с тобой

Екатеринбург

Mеrlin
Но Апельсинке и правда что больше всех досталось

Да уж.. Но она мужественно вынесла этот удар судьбы! :clap:

Mеrlin
Немудрено, и думаю - многие разделяют

затягивает, блин

просто посетитель
Екатеринбург

Мужык
Кстати. Для любителей порицать тех, кто ездит по паркам на машинах, сообщу - две машины участниц доехали до самого поля

стукач, а еще мы КУРИЛИ при детях :P

Екатеринбург

Gess™
так там мужчин то было немного, а этот выдал себя уже с ушами одной только фразой в топе ;)

какой фразой? я плохой разведчик, чо-то до миня не доходит, кто это был

просто посетитель
Екатеринбург

Мамуля двух отпрысков
а еще мы КУРИЛИ при детях

А я отошел в сторонку :)

папа

Мамуля двух отпрысков
На какой елке сидел, папараци ты наш

:P

Екатеринбург

Саш-ок