Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
под дождем, да в купальниках.........Эротичнаааа
:=-O: как так,я ж только на него и расчитывала :boom: блииинА сам то придешь?
канеша будет
У "юности" выходи,чуть вперёд,налево на Хохрякова и упрёшься в ворота-вход в грин форест :) .только уточни у кондуктора там ли 18 идёт,а то счас наболтаю тут... Иван Сусанин-2 :)Хотелось бы прийти канешно,пофотать малость,такое зрелисче пропустить
Народ!!!!!!!!!!!! На Московской Горке дождя НЕТ! Еле-еле асфальт сбрызнуло.Об изменениях доложу.
так у тебя же там 76 автобус должен ходить, он ведь тоже где-то там ходит
:=-O: а ты откуда знаешь? так то да,ходит недалеко
Супер. А в джинсах неудобно будет тренироваццо? У меня чот и одежды-то подходящей нет..
76 по 8-марта ходил раньше ,а щас дороги позакрывали-хз. ЗЫ-погода ,дождя нет,гроза вроде в сторону уходит
ты там это ... постой,тучки поразгоняй,пока мы едем
ближе, да. на Большакова можно или на
С 18 еще ближе, да.
ты ведь все равно не придешь ;)
в сильно узких неудобно. я надену самые-самые широкие, которые найду
слушаюс типа
это в какую сторону? Мы в центре, дождь прошел давно, минут за 15, щас тиха... Но вот очевидцы утверждают, что туча идет с Уралмаша - там уже гроза прошла, то есть - она идет сюда
Спрашиваю второй раз - фотки будут?
А я самые-самые старые и растянутые думаю, сойдет.
а сюда,это,простите,куда?
да подожди ты с фотками,щас с грозой уладим,а то никаких фоток не будет
только не уходи,мы скоро будем
Похоже, она на Виз идет. Вон, висит над нашим домом, в районе виз-бульвара. Бен Ганн утверждает, что в месте нашей будущей дислокации грозы не предвидится.
я все знаю :P
Полинка,я в инфу твою только щас заглянула
Пока улаживаете, вдруг про фотки забудете? я напоминаю
Небо доверия не внушает,однако.Громыхает похоже в центре.
да, поглядываю в сторону Московской, и правда тучи висят, прямо над парком :( ну может сдует за два часа-то...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 17:18
:=-O:
Так что? Будет тренька? У нас туча висит немым укором, а дождя нет.
мне пофиг, все равно пойду :)
ЖБИ смыло.
У нас дождь стеной. Не знаю как до остановки с детьми добежим. %)