Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а еще 067 маршрутка, выйти можно на Фрунзе или Щорса, но тогда еще идти придется.
А 14-й автобус то же где-то рядом останавливается.
Хотю голы забивать... Отомстим за наших трудящихся ю-папочек ВОЗЬМИТЕ В КОМАНДУ БЫВШУЮ БАЛЕРИНУ
берем! :t_0020:
он вроде бы идет по Куйбышева до Московской. если не лень идти, то можно и на нем.
а ктонить пораньше приедет? или все к семи?
я наверное раньше, может к 18-30
мы, наено, так же :) Если в сильную пробку не вляпаемся... Встречаемся непосредственно у кромки поля? или в центре поля?
я буду вокруг с коляской дефилировать :)
я вот что подумала, а вдруг там уже играть будут? как мы их "попросим"?
мы будем раньше.. мы - это я и мои мужчины :)
я тоже об этом подумала вапще там частенько кто-то играет... Может, с нами хотя бы одними воротами поделятся?
а если дождь пойдет? че делать бум?
он уже идет каждая туча считает своим долгом заглянуть в екб
я буду :) уже форму приготовила, буду в красном :)
Гони их все к нам!
блиииииииин, ну хоть бы дождь прекратился! Муж откажется ехать под дождем
их гонишь, а они не уходют
С 50 ближе? Где тогда выйти нужно. Я там не очень оринтируюсь. :)
Зачем ехать на 50-ом, если есть 18 автобус, он останавливается на дворце спорта, и идти до стадиона не далеко.
Остановка "Декабристов".
Видел надысь этот автобус у "Юности" на Куйбышева.Московская-Большакова закрыта ведь.
ух, грохочет!!!!!!!!!!!! страшноооо млин. если дочдь все равно футбол будет??????
со стороны центра идет аццки синяя туча :=-O:
Ты хоть раз футбол по телику смотрела ? Они и в дождь и в снег играют
Намечается клевое зрелище