Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нук вот она у меня почему-то смещена относительно рисунка вправо%) Ладно, видимо это у меня местные глюки, спасибо:)
если вас не затруднит то можете скриншотик в почту?:)
У меня броузер Mozilla Firefox. Фотку в Настройки форумов удалось вставить. А где она потом должна отобразиться?
в форумах и должна отобразиться возле каждого вашего сообщения. Что бы вам самой видеть аватары других пользователей - включите "показывать аватары" там же где и "показывать смайлики" :)
пачиму тока джипеги мона вставлять?
хачу гиф:)
я тоже хочу
пока тока джепеги:
1 - технические причины
2 - анимация гифов (если они будут) врятли будет разрешена - в итоге всеравно статика :)
ну и жаль
почему жаль? вы сами представьте во что превратится форум? в новогоднюю елку это раз, а главное - анимированный гиф весит очень и очень немало, если там наворочено хорошо. С этим уже сталкивался когда люди, увлекающиеся автогонками, решили иметь свой форум. Да много где уже от этого ушли, тк глаза реально устают и трафик не у всех халява. Поверьте :)
Предлагаю показывать аватар еще и в информации о пользователе.
само собой, просто руки еще не дошли.
Клево!!!
проверка:)
О клева!