Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вроде есть
Мы если поедем то часов в 12.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 00:16
Ну что, кто гулял? Мы около часа прошлись туда-сюда мимо памятника, до этого были в Копирусе, а потом в Бенеттоне.
ни одной слингомамы не встретили :D
блин, у нас отменяется, гостей ждем в вс
но вы и без нас погуляйте, удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 16:04
Мы так и не выбрались. А в Меге во сколько будете?
У нас похоже тоже всё отменяется, у нас папа с одноклассниками встречается. думаю, завтра будет отсыпаться до вечера :D
мы гуляли 11го в четвером разбившись на парочки, правда по Дирижаблю :D
в Мегу кто - нибудь едет?
Еду. Правда без ребенка.
Может из солидарности просто слингом обмотаться? ;)
У меня как раз чужой шелковый индио лежит, наверное пока единственный в городе. :P
респект - все поймут что ты слинго :D
я пока тоже не знаю, поеду или нет :(((
флешмобы надо летом устраивать....
молодцы!!
а я жду красный индио (хотела гирасол, но видимо не судьба, нет его) :love:
сейчас слинго неделя на мировом уровне, не у всех же такая погодка как у нас
:D :D :DСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 16:22
[cit]Ray
сейчас слинго неделя на мировом уровне, не у всех же такая погодка как у нас
спросила у подруги во Франции - она долго удивлялась про "мировой уровень", а лузером ее в слингоотношении назвать нельзяяя, может это как с 8марта - всемирный день празднуется только в странах бывшего СССРа :)
иэххх, как почитаешь вас, так и жалеешь, что мы уже выросли из слинго-возраста... Все слинги уже раздала подрастающему поколению :)
какие ваши годы ;)
да как же так?
а я вот решила, что парочку самых любимых оставлю для внучков
:)
обязательно!!!!!
я тоже так думаю, их же еще кучу вариантов, как можно использовать, а потом пусть дочка играется :)