Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тьфу ты черт.. ну я вечно путаю, кто еому кем приходится... %) прости а?????
Они моих кошиков съедят))) на закуску.
Ты че, думашь - мои дома когдат сидели? Они дома только спали и ели, в общем. Я даж не помню, что дома с детьми делают))
Давай я их на сад буду брать иногда? По пути...мимо вас ездим почти что. На Зел.бор.
Если серьезно...вот ща моя проблема приедет. С работы. Ща мне будет и белка, и свисток.
Пока-пока, отключаюсь...оторвитесь там. Удачи.
если не поедем в Мегу болеть за Машу, то бум иметь в виду :)
Нет,ты чаго врешь то,а???? Больше меня все равно никто не пиёть! А я тебя помню, змей Горыныч о трех головах! :D :D :D
Ну,ты и редизько,но я на тебя все равно жаловаться не буду! Просто надо темку за несколько дней поднимать,чёб люди как я с тормозами в одном месте от больших бибиков ,успели сориентироваться!!)))))))))))))))))))Даже на Оленьи ручьи не поеду,поздно увидела,ох-хо-хо.
а я все ещё в раздумьях...утром решу и напишу:)
ноу проблем.
бьют, пытают едой, прячутся от них в кладовке...
Ну.и чё?Когда хвастать начнете,фотками,эмоциями???? Время уже позднее,а у вас тишина!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
обзавидуйтесь!!!!!
Кобре респект за организацию досуга!!!
Змию за фото! Всем за компанию!!!!!!!!!