Есть кто из Питера? Хочу дружить.

автор
мама
Санкт-Петербург

Я конечно понимаю что и тут проблемы есть, но я хожу и удивляюсь всему))))

мама
Екатеринбург

Я, если честно, и во влажности большой разницы пока не вижу. Мы выбирали Приморский район, т.к. из него удобная логистика. В нашей части. Рядом СЗД. Вожу старшую в школу Олимпийского резерва, в Адмиралтейский, 20 минут на машине. Елагин остав и парк Кирова рядом. 15 минут. Гуляем часто. Ну и из-за школ, конечно. Старшие одна в лицее, другой в гимназии. в Екате тоже в очень хороших школах учились и мне ьыло важно сохранить нормальное окружение детям.
Медицина-по ОМС. оформить нет проблем. У нас ДМС на детей. Клиники хорошие. Спрашивайте, что интересно. Отвечу

дедушка
Санкт-Петербург

Lёля,
Смотрите метро Автово, они все там

мама
Екатеринбург

СчастлIвая,
Было бы желание).

автор
мама
Санкт-Петербург

Лично я кайфую от этой красоты на районе))

мама
Екатеринбург

СчастлIвая,
Какая красота! Давайте ещё фоток района

Екатеринбург

СчастлIвая,
Мы с ребенком ездим на лечение , станция Кировский завод, мне тоже этот район нравится. Сталинки, зелёные дворы, широкие улицы. Летом опять поедем , с каждой поездкой влюбляюсь в город все сильнее.

Аноним 855

СчастлIвая,
Офигенно

Екатеринбург

СчастлIвая, красиво 🥰 давайте больше фоток! Спасибо, что делитесь. Очень хочу переехать в СПб, но муж против. Город великолепен. Много раз были, при чем даже в самые непростые по погоде месяцы. Лично для себя не нашла сильной разницы в климате. Раньше пугали ветрами, но в Екб на окраине тоже сильные ветра

мама
Екатеринбург

юличный: Давайте общаться! мы тоже в Приморском, в СПЧ. Переехали с 4мя детьми в августе. Пока снимаем у друзей, впереди продажа всего в Екате и покупка здесь.

С удовольствием))
я живу на Комендантском

мама
Екатеринбург

СчастлIвая: Я конечно понимаю что и тут проблемы есть, но я хожу и удивляюсь всему))))

Даа, я до сих пор удивляюсь, а ведь почти 2 года живем

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз,
Спасибо) я ещё Новаторов улицу смотрю, вроде пишут, что удобно и все есть

мама
Екатеринбург

Есть в планах на месяц приехать, чтоб спокойно осмотреться, походить и посмотреть квартиры, институты, прям пожить подольше, все таки серьезная покупка))

дедушка
Санкт-Петербург

Lёля: Спасибо) я ещё Новаторов улицу смотрю, вроде пишут, что удобно и все есть

Бульвар Новаторов - удобная транспортная доступность, метро рядом и выезд на КАД

Аноним 843

Погода всё же не Уральская, солнца меньше значительно, чем в Екатеринбурге. Вот мне всё там нравится, кроме погоды, она пугает, дожди если начнутся, так как потоп.

колобок

юличный: Переехали с 4мя детьми в августе.

Если не секрет почему СПб выбрали? Тоже изучаю вопрос. Работу быстро нашли? Детям все нравится? Как без бабушек справляетесь?

мама
Екатеринбург

колобок,
Я выбрала Спб, чтобы не жить в Мск). Я не меняла работу, я 1,5 года назад получила повышение и кже не могла жить в Екате. Пока был ковид, компания еще терпела. Когда стал вопрос ребром, я выбрала промежуточный вариант. Мне сложно в Мск, в офисе. Муж нашел работу быстро. Но он остеопат и с хорошим базой. Бабушка переехпла с нами и живет в соседнем доме. Есть приходящая няня на момент моих командировок и женщина, которая раз в неделю разгебает бардак в квартире. Ни ту, ни другую пока на постоянку перевести не готова. Ищу помощников. Но и дети уже большие. Им 14 11 и близнецам 7мь. С ними уже и сложностей то особых нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";