Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну тада больше никаво не принимаем%)
Бель давай новый список
ЗЫ: наверняка еще кто-нибудь не сможет в итоге
миня не убирайте:) я третьего марта хачю:)
15 человек можно оставить. У меня по списку 12 было, а собралось меньше. Что приготовить я поближе скажу. Список окончательный, думаю, должна хозяйка квартиры выложить. Она какбы приглашает.
Домашнее задание новичкам: купить специальную циновку для катания роллов, хотя бы одну на двоих. Есть на специальном стенде в Звездном и Купце, который Мария.
Пы Сы Можно еще мастеркласс мексиканской кухни провести, а еще посвященный разным коктейлям.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 12:31
тшшшшшш....Маша..........................пока никому не рассказывай
Люди меня тоже возьмите я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! :clap:
И на ботанике мне как раз очень даже рядом, ну пожалуйсиа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 13:12
:meet: :dada:
Я тож не отказываюсь, все необходимое принесу!
Я в школе с дочкой была, а тут уже столько изменений произошло:)
Я думаю, что 15 человек поместится. Только ведь 24 - 6 = 18. Жалко, что со всеми не повидаюсь:(
Ну может на 2 раза разбить?
Например в эту пятницу и 3 марта? Во я наглая - так Машу припахиваю Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 13:52
Значит, если убрать тех, кто уже был, то получается:
Предварительный список участников:
Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 14:18
делить на два надо всиравно%)
ага, предварительнод делить на два, а потом тогда еще ближе к дате поглядеть - возможно все не смогут..
а точно всех кто был из списка убрали?.. ))
кроме Марии Ф :)
Тогда можно уже побывавших не убирать, а просто всех разделить на 2 группы
ну да:) а то толку мало от того, что их не будет:)
Вот и я о том же ;)
Данка была уже.. читай внизу внимательнее :)
исправила:)
тэкс.. а я предлагаю пока люди учацца отрепетировать русскую кухню))) за футбол там поговорить то се))))
еще МамЮль хотела, добавь ее плиз в список !
заведи уже новый топ, еле ворочается этот :)
Эт....я так понимаю это камушек в мой огород??? :D
Оставьте пока список какой есть, а ближе к третьему проведем перекличку. И там решим, делить или нет.
А я с вами за футбол не буду разговаривать?
Опять только учительницей робить?
Я между прочим сюда еще и как женщина прихожу, и как достойней собе... собутыльник.
http://www.umama.ru/forum/messages.php?id=1622&iq=1