Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нада делица и без детей адназначна
Давайте делиться:) Только я думаю все еще раз обсудим ближе к 3 марта, а то у многих могут планы измениться:)
А ты далеко живешь от Уолд Джима? ;)
Я тоже, обехательно буду, от меня то вы точно не отвертитесь
Лена! Возьмите меня тоже, а то муж у меня полюбил эту кухню, а я готовить совсем не умею:)
Уже 22 человека :clap:
меня пишите, давно хочу
Я бы тоже оч хотела...
Просто мне надо будет заранее договариваться с папой, чтоб он с Коляней посидел...
24!!!! :clap:
Типа, кто больше? А давайте сразу 50?
я вощим предлагаю тебе принять за раз 10 человек максимум на твоей кухне%)
а дальше искать какуюнить другую кухню для етава дела:)
Ну я согласная А то хоть у меня помещение почти 50 метров, но думаю всем нам будет очень даже тесновато
А почему кто больше-то? %) Мы ж вроде одна команда! :meet:
Я просто считаю, чтоб потом легче было делиться! Похоже Машке надо уже школу организовывать!
......так ты где живешь-то? ;) я просто думаю если рядом со мной - так мы бы на двух базах организовались :D ....как-нибудь......
Да просто на первый мастер-класс мало желающих было, а тут с каждой минутой все больше и больше:) Я же ничего плохого не имела в виду Я не против
Я на Ботанике живу, рядом с Кировским, в доме где магазин Живое Слово.
Ну значит рядом ;) Так что могут быть варианты и "сеанса одновременной игры" :D
Бедная Маша! Как же она разрываться-то будет?! ;)А ты где живешь?
ак я так понимаю у лиски лиска и буит учить:)
???
Аааа, ну Семен-Семеныч, ну я ж не знала, что Лиска тоже учит. Т.е. мы можем прямо пар-но проводить мастер-классы?
не ну я тож низнаю%) эт предположение:)
Ты точно будешь?
я буду стопудова
Не, вы чего, деуки??? %) Я за прошлый мастер-класс толком и не научилася ничему!!!!! :D Мы больше на водочку налегали - почитайте! Тут меня уговаривают уже устроить всё же русскую вечеринку :D
А здесь - только на Машку вся надежда!!!! Так что надо решать чего делать! ;)
....а я живу с другой стороны Кировского, во дворе Уолд Джима ;)
Как это не известно где?
У меня ж вроде решили сразу. Просто поступила предложение, раз нас так много, то разделиться.