Были несколько раз. И дети, и со взрослыми, и одни взрослые!
Очень нравится!
Оптимально человек 10-12.
На счёт травм, получить травму можно где угодно. Ребенку не повезло.
Конечно в темноте более вероятно, но если ходить в маске, не бегать и соблюдать правила - все достаточно безопасно!
Советую !
Аноним 76,
А не могли бы подсказать на сайте Локапа есть квесты на Чекистов, 5 - Воображариум , Дело о пришельцах . Какой будет интереснее для детей 10 лет?
Ээх, я работаю завтра до 20.00. А так бы сходили с удовольствием
Аноним 76
AAБ,
Мы были на Лес Чудес и на Побег из тюрьмы- оба квеста понравились.
Остальные пока не пробовали.
Организация на высшем уровне. Все четко.
Первый раз пришли заранее, нам все рассказали, объяснили подробно. Во второй раз просто по телефону уже заказали, даже не поехали смотреть.
Перед квестом инструктаж. С детьми там аниматор. В чайной комнате без аниматора. Там я сама стол накрывала (пицца, торт, сок). Посуду я одноразовую брала, но там есть посуда, кулер с горячей и холодной водой, чай, кофе, сахар.
Аноним 76
AAБ,
Можно подойти к ним и все узнать. Можно позвонить. Мы были на Бажова и на Малышева/Горького.
Аноним 76
AAБ: Какой будет интереснее для детей 10 лет?
На 11 лет ребёнку мы выбрали побег из тюрьмы
Аноним 76
Аноним 881: Конечно в темноте более вероятно, но если ходить в маске, не бегать и соблюдать правила
Вот на Малышева, 85 шлемов, масок не было, она ударилась каким-то образом об угол.
Были несколько раз. И дети, и со взрослыми, и одни взрослые!
Очень нравится!
Оптимально человек 10-12.
На счёт травм, получить травму можно где угодно. Ребенку не повезло.
Конечно в темноте более вероятно, но если ходить в маске, не бегать и соблюдать правила - все достаточно безопасно!
Советую !
Добрый вечер, + 2 мальчика 9 лет приедут
Тиха Мирова,
Аноним 76,
А не могли бы подсказать на сайте Локапа есть квесты на Чекистов, 5 - Воображариум , Дело о пришельцах . Какой будет интереснее для детей 10 лет?
Ээх, я работаю завтра до 20.00. А так бы сходили с удовольствием
AAБ,
Мы были на Лес Чудес и на Побег из тюрьмы- оба квеста понравились.
Остальные пока не пробовали.
Организация на высшем уровне. Все четко.
Первый раз пришли заранее, нам все рассказали, объяснили подробно. Во второй раз просто по телефону уже заказали, даже не поехали смотреть.
Перед квестом инструктаж. С детьми там аниматор. В чайной комнате без аниматора. Там я сама стол накрывала (пицца, торт, сок). Посуду я одноразовую брала, но там есть посуда, кулер с горячей и холодной водой, чай, кофе, сахар.
AAБ,
Можно подойти к ним и все узнать. Можно позвонить. Мы были на Бажова и на Малышева/Горького.
На 11 лет ребёнку мы выбрали побег из тюрьмы
Вот на Малышева, 85 шлемов, масок не было, она ударилась каким-то образом об угол.