Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
послушайте мудрый совет!
Это вам говорит, человек, который как я знаю, уже не одну тусовку оганизовал ;)
ой, я очень-очень хочу!!!! :dance2:
Но как назло - конец октября, первая неделя ноября у меня на столько заняты (почему-то практически все мои друзья решили родится именно в это время и мой сын тоже :pozdr3: )
Буду очень надеяться, что тусовка перенесется на время от 10 ноября и после - готова практически в любой день. Очень хочется встретиться, пообщаться с ю-мамочками.
Девочки, кто пойдет - когда со временем определитесь, может кто не забудет в личку написать , т.к. бывают времена, когда не успеваю на форум зайти и помониторить темы. Но все-равно постараюсь последить :)
:D мне это уже мультик про смешариков напаминает "кардебалет"..... может нам тоже "ежика с блокнотиком завести"..........????
автор идеи, где ты.........
ничего не обещаю
болею отитом и гайморитом
полномочия организатора с себя снимаю
ну вот..... что ж так!!!! Выздоравлвайте!!!!!! и где это так Вас угодило заболеть? %) тогда точно переносится на ноябрь......
Девульки! Собираемся 4го ноября в 17.00 где? предложения?
ну и? :D
эх, попытка не пытка...........
кто 7-го ноября с красными флагами... в кафе... поминать коммунизм?
:( 7-го не могу...
а так - темку мониторю....
Я бы в сауну пошел Всем здрастье. У меня еще не скромный вопрос: а где пишут о том что бы няню нанять? а то сидеть уже устал
Ну что, когда встретимся
А то зашла увидела, что предлагают собраться, а потом все сошли на нет
блин, девочки, ну мошт уже сходим куданить?! с удовольствием бы к вам присоединилась :)
а мальчиков в компанию не принимаете ? %O