Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
эх...если на ВИЗе и в удачное время и не будет форс-мажоров по закону подлости - я за :)
такс, я вернулась
считаем отметившихся:
давайте договариваться о дне и времени встречи
Свет, а че будет? В понедельник, что-ли? Я б с удовольствием, но как-то среди недели... Точнее, в её начале.. Может, в птяницу? ВИЗ - рулит! В этой части - полностью за!
Кстати, Микс - не очень бюждетно, хотя - для меня вполне. Мы слегка посидели, поели-попили, четверо взрослых и два дитенка - на пять рублей.
мне - всё равно в какой день встречаться, если вечером (чтобы детей с папашкой оставить)
так что я готова подчиниться предложениям остальных участниц
впрочем, как и по месту встречи
правильно я поняла, что 5 человек (4+2*0,5, детей по количеству потребляемой пищи я считаю за полчеловека) едят на 5000р?
т.е. средний чек в миксе - 1000р?
так то да, не совсем бюджетно, принимаются ещё варианты по поводу кафешек :)
Там реально хорошо, средний чек примерно так и выходит. Но это примерно везде так, там, где поприличнее. Есть на ВИЗе еще Заравшан, там подешевле, есть Нирвана, тож ничего, танцы-шманцы есть. Еще предложения?
наверно смогу в понедельник-вторник ближе к вечеру
я в любой день, кроме среды и, наверное, пятницы :)
место - куда угодно :)
пока по удобству для большинства мам вырисовывается вечер вторника
лично я могу в этот день с 19
если осилим средний чек микса (1000р.), то можно там ;)
если нет, то давайте обсуждать варианты (я на ВИЗе недавно живу, и в заведениях не особо ориентируюсь)
Меня тоже запишите!!! :)
а я ваще сдешних месь не знаю...живу в центре...нигде не была,кафе-мафе не наю...где чё почём.
http://www.mixxcafe.com/
вот, кому внешки не жалко. Там и прайсы, и т.д. Кафе нормальное, с детьми ходили, без них - не приходилось.
средний чек в Миксе действительно где то в пределах 1000 руб.
по поводу Заравшана - там вроде не намного дешевле, да и накурено ужасно
я предлагаю вечер пятницы :P
поддерживаю
на неделе я никак ваще не могу.. :(
заодно и посидеть подольше сможем
я за пятницу, если муж потом согласится меня забрать :) А то мне от микса по всяким дворам идти - страааашно :)
Как вариант еще предлагаю малиновку - но она тоже не дешевая
поскольку грядёт вторник, проводим голосование - кто за вечер вторника, кто за вечер пятницы?
я за пятницу..)))