2 ноября путешествие на Оленьи ручьи

автор
мама
Екатеринбург

Господа не забывайте банные принадлежности, у нас заказана баня с 17.00 до 20.00.

Екатеринбург

А, ну сока куплю, да.

автор
мама
Екатеринбург

Комсомолка
Можно ведь так, да?

мама
Екатеринбург

Девочки, я все таки разболелась в конец... :(
Очень жаль что не смогу поехать, а так хотелось...я уже два раза туда собираюсь и ни разу не могу попасть по одной и той же причине - болею...

Вам всем удачно отдохнуть, погулять, пожарить шашлыки. Потом поделитесь впечатлениями и фотками :)

автор
мама
Екатеринбург

Oksano4ka
Вам всем удачно отдохнуть, погулять, пожарить шашлыки. Потом поделитесь впечатлениями и фотками

Спасибо!!!
Выздоравливайте ;)

автор
мама
Екатеринбург

Naturlich!

Девушка, Вы собрали рюкзак?
Хватит пи-пис-ками мериться с Мининым и Пожарским :D

просто посетитель
Екатеринбург

Стерва
кто мешает?

:) детенок маленький.
вот в следующем году подрастет и всю округу объедем с ним.
здорово , что есть такие вылазки коллективные.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Oksano4ka
я все таки разболелась в конец...

Эх, чары не подействовали Все силы на договор с "небесной канцелярией" ушли :D
Но выздоровление - неизбежно, и чем скорее - тем лучше! Поправляйся и не болей! :)

автор
мама
Екатеринбург

Mеrlin
Все силы на договор с "небесной канцелярией" ушли

Не расслабляйся Андрей, колдуй, мы еще не отъехали :D

автор
мама
Екатеринбург

Таганай
детенок маленький.

растите большими и присоединяйтесь :)

мама
Екатеринбург

Стерва
Выздоравливайте

Mеrlin
Поправляйся и не болей!

Спасибо, обязательно. :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Стерва
Не расслабляйся

Продолжаю [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0538.gif[/img] [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0515.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Щас мне приедут и скажут мое мнение))
телефоны если что - у мня есть.
Да, деньгям мне тоже проще скинуться.

Екатеринбург

Naturlich!

Лен, поехали, а?...... ;)

мама
Екатеринбург

Комсомолка

слушай, ты намашинке или нет?

...место у tioteff освобождается, если что. с утра мне не выбраться.

мама
Екатеринбург

Стерва
Ветуся, ты чего тема прикрепленная уже шесть дней, намозолила людям глаза.

А хде же мои то глазоньки были??? Ну,не заметила я,балда,чё уж! :) Желаю вам всем оттянуться по полной программе "за себя и за того парня",отдохните на всю катушку,а нас порадуете фотоотчетом и положительными эмоциями!Хорошей вам погоды!

папа
Екатеринбург

Получается так, что в этот раз мы отчитываемся первыми... Поход явно удался.
Большая часть народа еще развлекается (или уже спит) в кемпинге.
Съездили замечательно, погода нас порадовала. Дождя не было и несколько раз мы даже видели солнце.
Великолепная природа, отличная компания и море еды.
Вот наши фотки: http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12336
Огромное спасибо всем кто был и особенно Стерве, за то, что нас организовала. Выходной день прошел на редкость душевно.
С нетерпением ждем следующего созыва.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 22:09

хочу стать папой!
Екатеринбург

tioteff
Вот наши фотки

:clap:

tioteff
Дождя не было

И не должно было быть! :D

мама
Екатеринбург

tioteff

просто посетитель
Екатеринбург

Без зелени Пьющая лошадь совсем как настоящая!
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/41/6f/m_416f6221aeac0f377d7c5863dc6d9d5a.jpg[/img]

автор
мама
Екатеринбург

Мы вернулись, все целы и невредимы. Отдых супер. Даже не знаю, с чего начать. Оленьи ручьи - это все таки парк, назвать наше путешествие - походом можно с множеством оговорок. Там дорожки отсыпаны гравием (мелким) и гуляешь от одной достопримечательности до другой.
Красота сказочная. Река Серьга - красавица, чистая, журчащая с множеством поворотов и тихим еле слышным движением. Рыбака видели - щуку пытался прикормить! :)
Народу - много, идут и идут, идут и идут, черт, опять идут!!! :D
Наверное среди недели меньше народу, и можно насладиться тишиной, и красотой одновременно.
Компания дружная, сплоченная, кайф, так хорошо мы давно не отдыхали.
В следующий раз нужно домик заказывать зарание прямо на Оленьих руьях, тогда можно будет неторопясь дойти до самых дальних уголков парка.

автор
мама
Екатеринбург

Далее мы отправились в кемпинг "Ямская слобода". Да простит нас Ай лиса, по ее наводке мы забронировали несколько номеров и самое главное баньку.
Кемпинг супер, весь из натуральной древесины, номера чистые, уютные, персонал заботливый.
Банька отдельная песня, такое количество грязи оказывается я нашу с собой
Мы народ неугомонный, еле подползая к номеру после баньки, мы поинтересовались, где у них находится кафе, и с удовольствием отведали соленные огурчики, грибочки и т.д. и ты.пы.
Но на этом наши приключения не закончились. Вернувшись в номер мы узнали, что жители номера люкс утонули в джакузи :D и вода вышла из берегов, и ищет свое русло в нашем номере. Важно надувая щеки мы потребовали найти нам новый номер. Нам предоставили полулюкс и началось переселение нашего имущества. Мы видимо так шумели, что Ялта назвала нас "конями", которые решили испортить им отдых, но узнав, что это мы присоединилась к нашей конюшне :D
Утро прошло за душевным чаепитием и поеданием остатков многочисленной пищи.
Всем понравилось, честно, честно.
Нужно чаще встречаться!!! Следующий поход нам обещала организовать

Naturlich!

когда ляжет снежный покров, пойдем искать счастье на горе Волчиха или Пильная, или ... испытанием своих попок на прочность, путем скатывания на санях, бубликах, клеенках и ты.пы. :D
Так что желающие присоединяйтесь!!!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 14:34

Екатеринбург

Стерва
желающие присоединяйтесь!!!

Йа!!!!!!!!!!!!!! :D

автор
мама
Екатеринбург

Комсомолка
Йа!!!!!!!!!!!!!!

клиенки готовим, зима уже близко!!!

tioteff

Сергей спасибо большое, фотки замечательные, три раза просмотрела, как будто не уезжали с ручьев :rose:
Спасибо семье Танчиков, за организацию поездки (даже слов не могу подобрать, какие Вы молодцы).
Сергей вел группу с соблюдением всех правил перевозки vip-гостей. Никто не отстал.Респект и уважуха!!!

Тема закрыта
Причина:
";