уралмаш, объедняйся!!!!!!

мама
Екатеринбург

postekb
хоцца где-нить что-нить пожарить и съесть

например? где? чтоб не далеко

мама
Екатеринбург

Cutty Sark
например? где? чтоб не далеко

Вот не знаю как насчет Парка победы...там беседка вроде 500 руб аренда за 5 часов была
а где бесплатно можно, я не знаю...
Может кто подскажет?:)

мама
Екатеринбург

Знать, бы у кого спросить! У нас на работе про домик лесника ,говорили у леса по кировоградской, ну это наверное далеко для тех кто с маленькими. Там вроде горка есть

мама
Екатеринбург

AlexFo™
Коварная))

:P

мама
Екатеринбург

отвечу специально для 'я ' пока я катаюсь дочь может спать в коляске. А что мне делать с 6 мес ребенком в театре кукол или кафе ?

просто посетитель
Екатеринбург

а если деть еще не умеет кататься, как его отвлекать-развлекать. Наверно лучше правда что то типа прогулки совместной в каком нить парке, что то пожарить, чай горяченький из термоса

мама
Екатеринбург

Танита

Идея хорошая! Можно просто в парке погулять с детками и принести с собой чай в термосе, бутики пожевать:)

просто посетитель
Екатеринбург

postekb

давайте, где, когда . Можно и на коляске ведь катать малыша, на санках, ну кому как удобнее. на субботу вроде до -13 днем, может в воскресенье. В субботу у нас учебный день ;)

мама
Екатеринбург

Танита

Лично мне любой день подходит...:)
Мне нравится Парк Победы...Всем нравится? Если, да то определяйтесь с днем и временем (когда ни у кого нет сончаса) :)

мама
Екатеринбург

а мы тоже уралмаш! интересно было бы пообщаться и повстречаться...)))

просто посетитель
Екатеринбург

postekb
днем и временем (когда ни у кого нет сончаса)

воскресенье после 15,00 или?

просто посетитель
Екатеринбург

эй народ, вы куда все пропали, никто не хочет просто гулять

мама
Екатеринбург

Мы в воскресенье,не можем,в театр идём :)

мама
Екатеринбург

мне все равно в какой день, давайте в вс, можно в парк победы, только скажите это где?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 08:14

мама
Екатеринбург

А как вам предложение на Красную горку сходть -это в сторону затопленных гаражей. И с горки покататься можно и местечко для пикничка найти.

папа
Екатеринбург

Всем привет!
Вот уже почти совсем скоро переедем на Калинина- Авангардную.
И нам будут нужны гулящщие мамашки ))
Одновременно с нами.. )

Матвейке нашему, 10 месяцев..

просто посетитель
Екатеринбург

Эврика
Красную горку сходть -это в сторону затопленных гаражей

а это где? примерно хоть

мама
Екатеринбург

никчего не меняется, все также считаются во всех соседних темках. А мы вот ходили в вс на коньках кататься :P , никто не захотел, пожтому ходили с мужем, мелкаядо ма с бабушкой была, тепло было, народу много, музыка, весело, там были и с совсем малявками, в эту сб или вс снова пойдем :P

просто посетитель
Екатеринбург

Азазель
Будем соседями!

а мы с вами видимо уже соседи( почти - мы возле библиотеки на ильича живем)

как-то двусмысленно звучит , особенно от папы

цифрую )
нужны гулящщие мамашки :D %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 17:13

мама
Екатеринбург

Танита
а это где? примерно хоть

Вход в парк Победы со стороны дома престарелых или как ориентир вет. лечебница-все прямо и прямо -упретесь в горку. Только мы в этом году были там всего один раз- все "Лиственную" юзаем.

мама
Екатеринбург

Привет Уралмашу:) мы тож оттуда.
Деваньки а по Культуре кто нибудь гуляет?? Много мамашек слоняется - может кто отсюда есть?

просто посетитель
Екатеринбург

Эльфийка
по Культуре кто нибудь гуляет

мы гуляем примерно через день там :)

просто посетитель
Екатеринбург

Эльфийка
по Культуре

нашего полку прибыло...
я с культуры, но увы уже не гуляем.. в садик ходим! :)

Тема закрыта
Причина:
";