Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мы на Избирателей живём ;)
мы на эльмаше, но что то похоже никто так никуда и не собрался, просто посчитались :D
угу
[cit]Cutty Sark
Избирателей живём [/cit
А мы с народного фронта
Всем привет! Мы тоже с Уралмаша (Ильича) ;)
Может,всё таки куда-нибудь соберёмся с детьми сходить ;) ,кто за?
я не против, только вот с детьми?, моей 6,5 мес :D
хотя я за любую встречу обеими руками :)
ну что, уралмаш, будем встречаться? есть предложение устроить встречу с детьми, кто за, против? я могу предложить сходить на каток в выходные, на Стачек, большой каток заливают от турбинки, правда в этом году мы еще не ходили. При условии конечно, что погода позволит.
Или так и будем все считаться только?
Привет ! Я за только в субботу,а в воскресенье мы с дитём идём в театр кукол,кстати на уралмаше,живёт женщина она распространяет билеты на детские спектакли,тоже тема для встреч . Сейчас есть билеты у неё на конец февраля и начала марта в ТЮЗ и Театр кукол,присоединяйтесь.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 19:24
на Избирателей мы :) всем привет
здорово было бы на катке на Кировградской ;) мне просто ближе :D
нам вроде поближе тоже,а там где?
детский стадион почти на перекретске Кировградская-Ильича
можно и там, если погода будет норм. А в театр нам рановато, думаю не высидит, поэтому мы немного подрастем для театра :) Давай те на кировоградскую, мы там раньше рядом кв снимали
ну что? давайте на сб предварительно договоримся. если температура будет не ниже -10. Хотя я посмотрела прогноз... что то дубак обещают, :(
Коварная)) Не просто ближе, а в 15 метрах :D :D :D
Что организовывать будем? Просто встречу?:)
А есть предложения? ;)
Ага)))))))) Пьянка с вакханалией :D :D :D
ЗЫ. шучу блин... а то отбоя не буит :D :D
Че за бред. Что можно делать на катке с до-годовалым детьми? %)
можно и посерьёзней наверное а ? :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 23:07
хоцца где-нить что-нить пожарить и съесть
Можно, можно
Но вы все так серьёзны, что не удержался)))))))