Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Недавно сидели мы мирно так с мужем и с ребенком в Уральских пельменях в детской комнате. Заваливается компания, сдвигает столы. Сразу становится шумно, пиво, мат…Приглядываюсь к людям…а ну, все понятно %) – Коалла, Оленевод Бельдыев. Больше никого не опознала. :)
А мы сегодня в кафе Визовского дворца спорта лопали шарики, случайно. Прибежал охранник, вопил. А деткам было весело)))
Так и формируется имидж ))))
Мы на Пионерском живём.
Тоже вроде видела знакомые лица, но не решилась подойти.
Вы где именно живёте, мы на Советской 62, рядом Блюхера 63а
овесь на себя опознавалку - они сами подойдут:)
мы за современником. окнами на дет. поликлинику :)
а еще у меня родители на уральской (пионеров). и вообще мы иногда пешком гуляем по разным там улицам :) и по советской тоже :)
парасолька и я, виима)))
А я случайно ни с кем не встречаюсь.... :(((
Даже повесила опознавалку на машину, ездю везде, где тока можно, а меня никто не опознает.... :(((
А у кого-нить кроме кменя есть ваще опознавалки на машины, а то я ни одной не видела..... :(((
И мы там часто гуляем и ходим в "Михас".
Нет у меня опознавалки :(
Честно говоря вообще не видела этих опознавалок
блин, а уменя даже в инфе своих фотко нету, чтобы меня кто опознал - так-то наверняка кто-нибудь рядом пробегал
тогда надо фотками обменяться, чтоб узнаваться :))) потому что ю-мамских опознавалок у меня тоже нет :)
по тому району ходит Лопаренок с опознавалкой на коляске :)
мы там ходим без опознавалки. но даже иногда играем-гуляем во дворе, где поликлиника.
А нас привезли на скорой в инфекцию, поселили в палату к Лесте. А в соседнюю привезли Каринэ с малышом.
Сегодня видала опознавалку -наклейку Ю-мамскую на машине :). Темный рено.
А где их взять(купить) можно? А то тоже хочется.
возьмите у меня. у меня от акции остались опознавалки на коляску и наклейки ю-мамские.
а я на работе часто ю-мамочек встречаю))))и фотографирую)))