Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
абсолютно точно!!! :) я живу в доме у Халифа у трамвайного кольца. чтобы пробраться к дому на машине в районе восьми вечера, я столько нервов потратила! а на стоянку, которая у Луча, вообще нереально было проехать. пьяных было полным-полно, маленьких мерзнущих и плачущих детей кстати тоже. Поэтому если все-таки соберетсь сегодня, одевайте детишек в курточки! так жалко было на них смотреть:( мы не пошли в парк, смотрели все от трамвайного кольца, салют был виден превосходно, не знаю, может, там еще внизу какие-то фейерверки были, их, конечно, не видно было:) и еще кстати, такой дым повалил, когда вся толпа по окончании феерии из парка хлынула...
спасибо за совет, а сегодня будет продолжение салюта?
а я слышала, что там еще муз фонтаны еще будут?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 11:31
я тоже так считаю,
кстати сегодня были там днем мусору просто жуть.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10003347&iq=66
в этой теме мне сказали что такой фонтан возле Космоса на воде будет
%) %O %) грохот был вчера такой(никуда не ходили)не пойдём- и не жалеем