ВСЕ, вечно желающие встретититься и погулять ВЕЛКОМ на прогулку!!! Уже ЗАВТРА, начало в 15.00, в парке за Дворцом Молодежи!

мама
Екатеринбург

Девочки а новеньким можно???
Если можно, то могла бы захватить кого-нибудь с Уралмаша или с Сортировки (ехать буду по Бебеля).

дедушка
Екатеринбург

*Н@ТиК
а новеньким можно???

ну конечно можно :) так новенькие старенькими и становятся
%)

мама
Екатеринбург

меня-меня с Сортировки!!!
я всю голову сломала, как с коляской в трамвае ехать

мама
Екатеринбург

смотри почту )))

мама
Екатеринбург

Девочки, бейджи надо!

мама
Екатеринбург

У ЛЕны почта не робит-пишите сюда я ей передпм или мне в почту. Мы с ней по асе общаемся

Екатеринбург

Девчата, хоть какие-нибудь опознавалки на себя прицепите, я имею в виду бэджи с никами. Или листочки на иголках. Это совершенно необходимая вещь в тусовках. Чтобы потом не было стенаний "я так никого и не увидел, ко мне так никто и не подошел, я остался неопознанным гением..." :) :) Я, например, человек глухой и могу не услышать, как кого зовут, а познакомиться хочется.

мама
Екатеринбург

а у меня вопросик - до скольки планируете там быть? (при благоприятной погоде). А то мы первый раз уже поспали....виимо в 4 как раз во второй пойдем....кароч, как всегда%)

Екатеринбург

Думаю, до половины шестого точно продержимся.

мама
Екатеринбург

да мы тоже щас поспали блинство.

мама
Екатеринбург

во-во. такое чувство, что деть это специально мне назло делает
как в больницу или куданить собираемся (заранее), так вечно у нее с режимом дурдом...седня вот полвосьмого соскочила, естессно, полдвенадцатого улеглась спать%) на улке мы тоже спать отказываемся, так то можно было там в парке усыпить...

мама
Екатеринбург

такая же яфигня. поспал 40 минут. обычно 2 с лишком. а тут :)) хы. прям и не знаю. ну поедем как поедем к трем все равно
можем и раньше кста. никто раньше не собирается?

Екатеринбург

Мы вот только что улеглись, часа полтора проспит. Как раз к трем можем подкатить, чего дома сидеть.

мама
Екатеринбург

мы седня с данькой проснулись в 7.30, потом уснули в 11 и вот щас только встали
эт мы почти 3 часа спали %)

щас поедим оба и выдвигаться бумм

Екатеринбург

Тигруха спит после прогулки как убитый. че ночью делать бум незнаю..........%) А вот первые фотки прогулки.

Екатеринбург

Так щас много будет.....

Екатеринбург

Может, отдельный топик создим для фоток? А то этот вырос, щас еще накидают.

Екатеринбург

Так щас мужики пошли

Екатеринбург

:)

Екатеринбург

Екатеринбург

Еще Викин Женя.

Екатеринбург

Тигрушка с Настей. :)

Екатеринбург

мама
Екатеринбург

а мы так и не доехали.:( Мы проспали до полпятого, а потом папа нас повез в строительный магазин (ремонт мы делаем) Молодцы девочки что повстречались , надеюсь не в последний раз. ;)

Екатеринбург

Тема закрыта
Причина:
";