ВСЕ, вечно желающие встретититься и погулять ВЕЛКОМ на прогулку!!! Уже ЗАВТРА, начало в 15.00, в парке за Дворцом Молодежи!

мама
Екатеринбург

нет, где вечный огонь, там совсем другой парк. автор, насколько я поняла, имеет ввиду парк сразу за дворцом молодежи, на главную аллею можно пройти мимо кафе Молодежное. а по ней сразу слева кажись буит памятник.
там еще часто можно видеть, как школьники кросс сдают:)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 16:01

Екатеринбург

Давайте в том, который без вечного огня. В том, который рядом с ДМ без перехода через дорогу. Там памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльской АС.

Екатеринбург

мама
Екатеринбург

пожалуйста

завтра? а со временем определились? в 15 или 16?

мама
Екатеринбург

Кста, а вы один раз уже спите или два? и если два, то второй раз прям в парке дрыхать буите?
почему спрашиваю - просто доча у меня может один раз поспать, но тогда это будет с 14 до 16, а может два, но тогда второй придется на 16-17ч. вот и не знаю....

мама
Екатеринбург

Нам в 16 удобнее

Екатеринбург

Так мы скорее всего спать бум с 12- до 14-00 так что можем приехать к15-00, может наметим встречу на 15-00, а те кто долше спят попозже подЪедут. Я думаю что мы часов до 18-00,19-00 точно бум. Возьмем с собой ченить пожевать детям. Да и поспать можно в коляске.

просто посетитель
Екатеринбург

Да, давайте в 15-00

Екатеринбург

Мы спим так, как я скажу. :) Если удается утром дотянуть часов до двух - с гулянием и пр., то будет один раз. Если засыпаем в час, то часов в 6-7 спим второй раз. А на улице мы давно не засыпаем. Поэтому, мы спланируем так, чтобы между двумя снами погулять.

Екатеринбург

Мы придем после 16.

мама
Екатеринбург

понятно. тады завтра по детенку буду ориентироваться:)

просто посетитель
Екатеринбург

А бейджики может возьмете? А то я вот точно не всех в лицо знаю :)

мама
Екатеринбург

Ех! Чуть не пропустила тусу :)
Мы тож подтянемся где-нить в 15-16 часов :)

автор
мама
Екатеринбург

вопщем вот мой стратегический план!
я иду на прогулочной коляске к 15,00 как в топике + на ней будет опознавалка+шарик на палочке (постараюсь купить)
вот так мы выглядим, для тех кто незнает нас ;) девичка моя, а малчык Cute - коляски те же ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 17:50

Екатеринбург

А ко скольки Вы будете???? Мы Вику с Женечкой знаем..... найдем Вас.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 17:42

Екатеринбург

Поняли... :)

Екатеринбург

Прочитала, что на тебе будет топик.. подумала - во, смелая женщина, прохладно как-то... :D

мама
Екатеринбург

девочки, для таких безлошадных как я ( которые приедут на трамвае) с какой остановки ближе идти с ВИЗ бульвара? с Крылова или с ДМ?
и уж дождитесь меня пжалуста, а то мы едим в 15, так что будем где-то в 15-30 - 16.00
у меня такая ярко-салатовая коляска-трость и я загорелая, ваще постараюсь бэджик найти

Екатеринбург

Ээ.. с ДМ и ВИЗ-бульвара почти одинаково, если по карте смотреть.

мама
Екатеринбург

мы будем с Олькин - найдемся:)

дедушка
Екатеринбург

мы будем в 15 часов :)

мама
Екатеринбург

Успеете выспаться?:)

мама
Екатеринбург

Совята:)