Второй "Парад санок". Праздник состоялся! Фотографии на 4 стр.

мама
Екатеринбург

vardamama,
Мы вот тоже там видели, но ещё канал какой то снимал, мы к сожалению не запомнили его(

мама

а еще понравилось что повторов не было, только 3 поросят 2 домика было вроде, ну и снеговиков два (но они такие разные были, что это не считается))))) Разошлась фантазия у родителей, в отличии от парада колясок со стаей змей-горынычей

мама
Екатеринбург

А мне понравился победитель. Классные санки.

просто посетитель
Екатеринбург

Странная политика администрации парка: все мероприятия для малышей проводят с 13.00 . Интересно, почему? Чтоб народу поменьше собиралось? И в этот раз также. Мы тоже хотели поболеть, но ребенку уже в это время ничего не интересно, спать хочет. Санки видели, когда подъезжали, потом ушли, ребенку уже не интересно. И так каждый раз. Все мероприятия для детей плсле 13 часов.

мама

Руккола,
с одной стороны согласна с вами, да у детей сон час в это время. С другой стороны, а когда еще?
-Совсем рано утром? вы знаете сколько времени и нервов занимает транспортировка (сборка на месте) саней, а если это еще и не выспавшимся делать, и тащиться с другого конца города к 9-10 часам, то настроение участников будет точно не таким радостным.
-Вечером, после трех когда дети просыпаются уже темнеть начинает.
-А днем очень удобно, то что маленькие детки-участники успевают за время парада и поиграть, потанцевать, санки посмотреть, а потом спят свой положенный дневной сон в санках. Чем немного упрощают родителям жизнь - попробуйте малыша в костюме удержать 2 часа на одном месте около санок! Без капризов не обойтись тогда.

Екатеринбург

vardamama: p.s. Как везли дом поросят интересно?

Ой, с большим трудом))) Наш папа был на работе, пришлось просить мужа сестры, перевозили на трамвае, дом тяжелый (сами санки, ребенок, конструкция из фанеры и двп) кое как подняли.

vardamama: построить реальный дом с открывающимися дверками и окнами совершенно разное время, труд, силы и деньги занимает... еще и в костюмах вся семья у поросят была.

У нас была немного другая задумка, с нами должен был быть волк, даже костюм сшили и должна была быть небольшая сценка, но нашего волка не отпустили с работы и пришлось поросятам ехать одним)))

мама

Лисонька696,
ого, на трамвае, с 2 детьми, героиня просто)))) мы раньше на трамвае ездили, еще и с пересадкой, это ад.... последние три парада санок-колясок впихиваем все почти к сестре в машину... но конструкции не маленькие и при утрамбовывании часто что-то отламывается-отклеивается.

Но вы и без папы неплохо справились с волком и сценкой, конечно, может быть дожали бы жюри до победного!

просто посетитель
Екатеринбург

vardamama,
Совсем с вами не согласна. Я не только про парад санок говорила, читайте внимательнее, а про абсолютно все мероприятия для детей младшего возраста. Там зачастую сборов и не требуется, только участие. Мы и сами не прочь поучаствовать в мероприятиях, но это просто неудобно. Живем рядом, поэтому знаю, в парке до трех лет гуляли ежедневно, сейчас в выходные и на неделе бывает. Поэтому видим все воочию почти ежедневно))) А в тот день вобще скучно было в парке. Погода ненастная, даже музыку не включали. Один телек на площади у фонтана вещал, как обычно. Потом уж начали про конкурс говорить, участников приглашать. Мы не остались. Скучно, серо, изменился парк и не в лучшую сторону.

мама

undefinedРуккола,
хорошо, вам виднее, мы там раз в пол года бывает, я конкретно про парад писала. Но по моему вам грех жаловаться, в нашем районе в маленьком парке нет вообще ничего подобного))) маленькая горка, лабиринт и чашка изо льда- вот все развлечения, у вас и каток, и кафе, и аттракционы, и горки большие и маленькие, и усадьба деда мороза, и детские площадки, и на лошадках катают, и мероприятия проводят, а вы еще и придираетесь, что не в то время, в которое вам надо))) что на счет серо и скучно- вы просто рано ушли)) и музыка была и танцы и веселье)))

мама

А что больше не фоткал никто? Чего не выкладываете? (Я не организаторов, а участников спрашиваю)

просто посетитель
Екатеринбург

vardamama,
Я ни к чему не придираюсь, я высказываю свое мнение. И не только свое. Что-то вы как-то яро прям выступаете против моего мнения, надодит на мысль, а не со стороны ли администрации вы пишете? Ну, Если вы в вашем районе ничего не видели и парк Маяковского вам кажется неимоверно интересным, то это понятно. А я была во многих городах, провинциальных, даже меньше, чем Екатеринбург, но там гораздо интереснее и красочнее. Это и Пермь, и Челябинск, и Тюмень, и многие другие. Ну, не дотягивает наш центральный парк до звания лучшего из городов миллионников.

мама

undefinedРуккола,
так администрации парка и пишите))) здесь вряд ли кто-то из них читает Ю-мама то здесь причем?))) а "яро так выступаю" потому что не по теме и не по делу вы сюда пишите. Ну и собственно, потому что я сюда захожу проверить выложили админы фотки, и натыкаюсь на ваши комментарии, вот и все, от нечего делать отвечаю

просто посетитель
Екатеринбург

vardamama,
А я от нечего делать вам отвечаю, раз вы так встрепенулись по поводу моих комментариев))) еще раз: я выражаю свое мнение, и мне все равно, если вам оно не нравится.

автор
Екатеринбург

Девочки, не ссорьтесь :) Начало праздника определяет Парк. Основано это на многолетнем опыте, который показывает, когда в парке больше всего посетителей.
Парад колясок, кстати, у нас стартует в 11:00 летом. Это Ю-мама определяет.

автор
Екатеринбург

А Рукколе предлагаю, действительно, писать не здесь, а лично Роману Шадрину, директору ЦПКиО. У него есть открытый профиль в ФБ. Мы (Ю-мама), к сожалению, не можем повлиять на политику парка.

мама
Екатеринбург

На сайте CGTN русский появился эфир с парада)к сожалению почему то ссылку не могу скинуть(

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация ,
Вот здОрово))) Ю-мама повлиять не может, а Руккола такая одна как Дон Кихот - вперёд))) в одиночку))) Молодцы, конечно. Да и зачем, если все всем нравится... а мы переживем))) так погуляем, найдем чем заняться. Спасибо за внимание.

мама
Екатеринбург

MamaNesti,
ого, как откопали, на каком то китайском сайте)))) даже не знала про такой, спасибо, посмотрели https://newsru.cgtn.com/news/3d3d414e6652444d356b7a6333566d54/p.html

мама
Екатеринбург

Урррра! Спасибо!!

мама
Екатеринбург

666varda,
Знакомые помогли найти))2 дня искали ????

мама
Екатеринбург

Огромное спасибо за фотографии!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";