Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
олично))
Здравствуйте, а если у меня нет никаких слингов, а просто хочется посмотреть и решить что покупать - можно прийти?
Конечно можно, для того встречи и проводятся, чтобы люди пощупали, померили и решили, надо оно им или нет))
Ну все я выдвигаюсь потихоньку, буду где-нить на скамейке у фантана)
и мы-проснулась!
Мы тоже будем, модет и раньше, как доедем.
Юль,Сашку в одном памперсе в слинг-и вперед! ты ж на машине!
жарко ей в моей тарантайке без кондера будет - начиталась я тут темки одной, да и автолюльки пока нет и спит к тому ж зайка...
во я отмазов то налепила :D
Люди! Я вас почти никого в лицо незнаю , куда точно подходить. чтоб не потеряться в дендрике?
телефон для контактов для тех кто потеряется - +79193768858
славно потусили:)
приятна было познакомица:)
Мы ваш мяч подобрали:) (Ray)
Какая ты двуличная..значит на деле со мной не приятно было, а в глахза-то что пела :D
А так-то:
Моя мечта наконец-то сбылась я воочию увидела Дианищу))
С остальными было не менее приятно познакомиться)))
Ааа, точна(( Вернее я рада, что его подобрали, просто у меня малява без мячей жить не может..придется покупать))
Ребята, скажите,где фотки можно за 3р. напечатать, лучше Уралмаш?? в гринвиче пару месяцев назад можно было-теперь за 3,90...
Дианка, ты грила,связи есть ))) ?
точно :)
однозначно! ;)
Леша, фоток хотим :)
ну виишь, с табой было ощущение, что знаем друг друга уже мульон лет:D
гыгыгы, и вправду, какая я коварная и двуличная%)
неа, не грила
путаешь с кем-то меня:)
я всегда тупо печатаю в "фото" на кольце Фрезеровщиков, мне там кач-во нраица оч.
Люди. приятно было со всеми познакомиться! А когда фотки выкладывать начнёте, кто фоткал?
а точнее? и почем? (Настя,прости за офф)
народ,у меня беда с фотками всегда-с ..цатого раза крепятся!! ща снова пытаюсь...
у меня всего 11 фото, удачных мало...
вот главная-где масштабность мероприятия видна ))
исчо
он же муж Ray и папа Маришки
о! поперло! ттт...
))
ну так огромные очень, уменьшать их надо... пошла смотреть...