Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дак мелковаты кавалеры :)
Мал золотник, да дорог! Наши малыши много стоят!!!! Срочно рожайте нам невест......, а то будет не как в песне, по статистике 9 девченок на 10 ребят....
:) как мама девочки - я "за". за то, чтобы было из кого выбирать. когда подрастет. а конкуренции меньше :)
не надо переживать. мы встретились -мы уже знакомы и встречались беременными. (решили встретиться теми же людьми -посмотреть что из наших пузов получилось:)) А на этой встрече мы даже поговорить не смогли -каждый за своим дитем носился. Ну не смогли бы мы познакомиться все равно... такой кипишь был -детки в разные стороны бегут, ползут...
это точно!!!
вообще прикольно было...все мальчишки, а нас девчинок тока двое:)))
такое мне кажется редко бывает
да просто так сложилось что почти у всех мальчики в этой компании...
ой, я только сегодня этот топ увидела
мои фоты тут, кто не видал
http://www.u-mama.ru/albums/photo.php?folder=1653
если не откроется, напишите, тут самые интересные выложу
не открывается :) выкладывайте...
А что пили?
самый маленький был у Вики Cute, Зеньке 7-восьмой :pozdr3:
дома на больничном и между прочим тоже почти в междусобой не попали в самый последний момент туда зашли!!!!
а другие принцессы были просто не информированы по той же причине (междусобойчик)
зато мы тоже могем фотки выложить :P всем на зависть
вот такие наши пузики смотрите и радуйтесь
Карошие невесты!!!!!!!! Бум ждать знакомства. :)
Да не дали нам детки ни че попить. :( Но...мы исправимся ;)