Отряд ю-мамских маляров-любителей: 24 мая едем кормить детей мороженками)

автор
мама
Екатеринбург

Oksano4ka

Уря))))
Тяксь, мы офисом собрали 1250 руб, приедут Стерва, Оксаночка и Ангел, также по денежке рассчитываем на пионерку и Диму-Нуклоида. Т.е. получается - на каждого примерно по 250 рэ, там дальше смотрите по своим возможностям!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мороженное поломбир Гостовский, цена 6,72 руб. за шт. сертификаты гигиенические взяла. Спросила сколько стоит у сотрудников своих, говорят 9 рублей с копейками в магазине. Я сама не покупаю мороженное, поэтому цен не знаю.
Ну что, до встречи завтра. А кто со мной поедет мороженное забирать? Или я одна справлюсь? У меня просто в машинке будет много вещей, я потом уезжаю по своим делам. Маша может ты меня подстрахуешь...

автор
мама
Екатеринбург

Cтерва

Да вдвоем канеш съездим!!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

В десять буду. Там сколько коробок то получается? Может мне тоже подъехать, забрать часть?

автор
мама
Екатеринбург

nucl0id
Там сколько коробок то получается?

13 коробок, я думаю, мы с Ириной увезем на двух машинках! Я без детя поеду, так что место будет :)

мама
Екатеринбург

nucl0id

13 коробок, я думаю мы справимся с Машей, спасибо Дима ты настоящий мужчина!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ну ладно, судя по синхронности ответов вы с коробками справитесь))) Подъеду сразу к ДД, с разгрузкой помогу. А откуда в итоге мороженое то повезете? Так и не понял где закупили.

мама
Екатеринбург

nucl0id

Маша отправила меня на Новостроя 19 А, район ул. Походной. Компания "Фортуна", мороженное 3-го хладокомбината, если бы я знала, я лучше бы к ним сгоняла. Но сейчас уже поздно, все оплачено, будет детенышей угощать!!!

будущая мама
Екатеринбург

Стерва
Новостроя 19 А

просто это ближе к ДД! а вот с Ангарской везти гораздо дальше - учитывая что повезете не на специализированых авто!!!
Обычно у Фаворита подешевле были тоже - видно под конец месяца все разобрано
точно знаю, что на прошлой неделе было мороженое и по 3 р

просто посетитель
Екатеринбург

Приехать не смогу, могу поучаствовать деньгами

бабушка
Екатеринбург

Постараемся подлечиться и завтра приехать.Надеюсь,что подъедем.Будет видно с утра.

будущая мама
Екатеринбург

*Artis*

буду очень ждать!!!

мама
Екатеринбург

Кто нибудь подберет мою "наглую морду"? Думаю если "Пионерка" поедет,ей надо скооперироваться с нами.

мама
Екатеринбург

Аааааа!Я в панике!Кто подберет" бедного родственника"????????????Ежели чаго мой тел.348-43-84.Паника,паника,паника!!!!!!!!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

vetusya, в 9:30 перед Кировским, как в первый раз. Ок? Сейчас уж звонить не буду, буду ждать звонка утром (89028743363) или комментария здесь.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Пионерка

Рискнем) Куда?

мама
Екатеринбург

nucl0id

Ой,спасибки!!!!Дим,номер машины?Вдруг номер твоего телефона забуду взять с собой,Я еще та ворона.Запиши и мой сотовый:8 908 909 43 23

мама
Екатеринбург

Пионерка

Вам наверное лучше выйти на остановку Новгородцевой.

мама
Екатеринбург

Пионерка

А мы сейчас у Димы спросим.Может мне через вас пробежать ,в домофон позвонить,а вы спуститесь,А Дима меня на остановке Новгородцевой и подберет.

хочу стать папой!
Екатеринбург

vetusya
А мы сейчас у Димы спросим.Может мне через вас пробежать ,в домофон позвонить,а вы спуститесь,А Дима меня на остановке Новгородцевой и подберет.

Можно и так. Тогда в районе полдесятого я буду у остановки Новгородцевой. Телефоны все на всякий случай запишу. Свой вроде тоже уже выложил. Машина - Нива, номер с915то. Но я выйду, меня видно будет.

мама
Екатеринбург

Ладно,так и поступим! Забегу в районе 9-15.Пошла спать завтра рано вставать.

Тема закрыта
Причина:
";