Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уря))))
Тяксь, мы офисом собрали 1250 руб, приедут Стерва, Оксаночка и Ангел, также по денежке рассчитываем на пионерку и Диму-Нуклоида. Т.е. получается - на каждого примерно по 250 рэ, там дальше смотрите по своим возможностям!
Мороженное поломбир Гостовский, цена 6,72 руб. за шт. сертификаты гигиенические взяла. Спросила сколько стоит у сотрудников своих, говорят 9 рублей с копейками в магазине. Я сама не покупаю мороженное, поэтому цен не знаю.
Ну что, до встречи завтра. А кто со мной поедет мороженное забирать? Или я одна справлюсь? У меня просто в машинке будет много вещей, я потом уезжаю по своим делам. Маша может ты меня подстрахуешь...
Да вдвоем канеш съездим!!!!
В десять буду. Там сколько коробок то получается? Может мне тоже подъехать, забрать часть?
13 коробок, я думаю, мы с Ириной увезем на двух машинках! Я без детя поеду, так что место будет :)
13 коробок, я думаю мы справимся с Машей, спасибо Дима ты настоящий мужчина!!!
Ну ладно, судя по синхронности ответов вы с коробками справитесь))) Подъеду сразу к ДД, с разгрузкой помогу. А откуда в итоге мороженое то повезете? Так и не понял где закупили.
Маша отправила меня на Новостроя 19 А, район ул. Походной. Компания "Фортуна", мороженное 3-го хладокомбината, если бы я знала, я лучше бы к ним сгоняла. Но сейчас уже поздно, все оплачено, будет детенышей угощать!!!
просто это ближе к ДД! а вот с Ангарской везти гораздо дальше - учитывая что повезете не на специализированых авто!!!
Обычно у Фаворита подешевле были тоже - видно под конец месяца все разобрано
точно знаю, что на прошлой неделе было мороженое и по 3 р
Приехать не смогу, могу поучаствовать деньгами
Постараемся подлечиться и завтра приехать.Надеюсь,что подъедем.Будет видно с утра.
буду очень ждать!!!
Кто нибудь подберет мою "наглую морду"? Думаю если "Пионерка" поедет,ей надо скооперироваться с нами.
Аааааа!Я в панике!Кто подберет" бедного родственника"????????????Ежели чаго мой тел.348-43-84.Паника,паника,паника!!!!!!!!!!
vetusya, в 9:30 перед Кировским, как в первый раз. Ок? Сейчас уж звонить не буду, буду ждать звонка утром (89028743363) или комментария здесь.
Рискнем) Куда?
Ой,спасибки!!!!Дим,номер машины?Вдруг номер твоего телефона забуду взять с собой,Я еще та ворона.Запиши и мой сотовый:8 908 909 43 23
Вам наверное лучше выйти на остановку Новгородцевой.
А мы сейчас у Димы спросим.Может мне через вас пробежать ,в домофон позвонить,а вы спуститесь,А Дима меня на остановке Новгородцевой и подберет.
Можно и так. Тогда в районе полдесятого я буду у остановки Новгородцевой. Телефоны все на всякий случай запишу. Свой вроде тоже уже выложил. Машина - Нива, номер с915то. Но я выйду, меня видно будет.
Ладно,так и поступим! Забегу в районе 9-15.Пошла спать завтра рано вставать.